Перейти к содержанию

ЯВА без доков и город, совместимы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огромное желание ездить в центр на яве, но на нее нет доков, но права есть. Уже устал кататься по юбилейному во дворах, да и езжу чисто в магазин и обратно а охота нормально по городу вечерком да с ветерком)) ... вот если менты махнут палкой что посоветуете? тормозить или свалить? если тормозить думаю они заберут мот сразу, или можно договориться на месте если нет никаких бумаг на мот? а если сваливать думаю что они могут погнаться, ведь это не спорт что бы летать низко от них... или всетаки не стоит выезжать к волкам? просто я думаю что на спорты и прочих японцев внимания не обращают что не догонят, на прочии мало кубаторных ебриков и китайскую нечисть пропускают мимо глаз как скутеры а вот явы и ижаки вроде не скутор что бы пропускать но и не спорт что свалил от них, могут остановить отнять и на стоянку, а ведь тоже жалко мот им отдавать... что можите подсказать по такому случаю? буду благодарен любой критики)))

Гость Константин85
Опубликовано

В своё время сваливал на ЯВЕ от ментов. Свалил удачно,но было тяжеловато уйти по прямой,спасли дворы. Тут всё двойственно. С одной стороны ты прав-дЭпсы не обращают внимания на спорты(меня на Зизере не разу не останавливали),а вот за совкоциклом могут погнаться. С другой стороны видел сто раз,что они не обращают внимания вообще на 2-х колёсную технику...любую. Мой ответ-я бы выезжал и не парился. Главное оглядывайся ,когда останавливаешься :ai:

Опубликовано

мне посоветовали прикрутить любой мотоциклетный номер, что бы меньше подозрений было у них...))))

Опубликовано

Как шел с колледжа на практику и видел тоже яву без номеров на Чернышевской видел и за рулем был пацаненок лет 17 наверное -+1год я был просто в шоке и у него не было никаких номерных знаков я был очень удивлен .. а выше через квартал стояли менты я очень хотел посмотреть всю картину куда он двигался и все такое но увы очень торопился (

Опубликовано

да главное кипишь не наводить и мот в порядке внешне должен тогда ничего такого не должно случиться, если только у них личного желания остановить яву не возникнет... ведь по закону если не нарушаешь то не смей тормозить, а у нас как всегда, если что то понравилось или нет, то обязательно надо тормознуть и оштрафовать)))))) Кстати, заметили что в саратове последнии 2-3 дня очень много ДПС и ППС по городу, просто тьма...

с чем связано?

Опубликовано

ищут мотоциклистов без номеров! :о)

особенно явы

• Upvote 1

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано

Как шел с колледжа на практику и видел тоже яву без номеров на Чернышевской видел и за рулем был пацаненок лет 17 наверное -+1год я был просто в шоке и у него не было никаких номерных знаков я был очень удивлен .. а выше через квартал стояли менты я очень хотел посмотреть всю картину куда он двигался и все такое но увы очень торопился (

Это наверное я был :ca:
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Нет доков, незачем в центр соваться, и тем более не нужно удирать!!! даже в Юбилейном, сам искалечишься и еще других покалечишь..

Опубликовано

Огромное желание ездить в центр на яве, но на нее нет доков, но права есть. Уже устал кататься по юбилейному во дворах, да и езжу чисто в магазин и обратно а охота нормально по городу вечерком да с ветерком)) ... вот если менты махнут палкой что посоветуете? тормозить или свалить? если тормозить думаю они заберут мот сразу, или можно договориться на месте если нет никаких бумаг на мот? а если сваливать думаю что они могут погнаться, ведь это не спорт что бы летать низко от них... или всетаки не стоит выезжать к волкам? просто я думаю что на спорты и прочих японцев внимания не обращают что не догонят, на прочии мало кубаторных ебриков и китайскую нечисть пропускают мимо глаз как скутеры а вот явы и ижаки вроде не скутор что бы пропускать но и не спорт что свалил от них, могут остановить отнять и на стоянку, а ведь тоже жалко мот им отдавать... что можите подсказать по такому случаю? буду благодарен любой критики)))

видел пару раз тебя в юбиле
Опубликовано

мне посоветовали прикрутить любой мотоциклетный номер, что бы меньше подозрений было у них...))))

Смысл вешать липовый номер если он висит под задним крылом и при движении его особо не видно... В спину "палкой" уже никто не машет.

А так General правильно написал - нет комплекта документов (не важно каких - права/страховка/птс) - нехера делать на дорогах общего пользования.

Опубликовано

видел пару раз тебя в юбиле

может не я был, так тоже вижу красную яву кто то катается

Опубликовано

а у тебя доков почему нет, просто потеряял ?, у меня мот на учете не стоит и т.д, останавливали-при себе даже птс и прав ни на а, ни на б не было, ну ничо, норм, поняли и простили

Опубликовано

потому что собрал постепенно что было что покупал))) у тебя просто небыло с собой или вообще нет в природе доков на мот?

Кстати сегодня была попытка прокатнуться по городу))) все отлично прошло, потом за юбик съездил! Просто шикарно)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня товарищ на днепре с деревни до Энгельса и Саратова гоняет, хоть бы хрен, хотя я этого тоже не одобряю, все доки должны быть в порядке.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Если права есть и мозги на месте, то ездий. У нас нетаможенных мотов много в Саратове.

И лучше от ментов не уезжать - на месте договоришься.

Опубликовано

На месте не всегда получается, и напоминаю что спорты и ява сравнению не годятся. Дело конечно каждого но я без документов даже в сартир не хожу.

Опубликовано

нее) ребята, я уже продал эту яву давно, пару раз несколько раз прокатнулся по центру, никто не останавливал, но несколько ментов смотрели так подозрительно или просто принял так близко, может они из-за онтереса смотрели, всякое бывает, может у них такая же была))) ну я еду никму не мешаю и тут он вылупился и смотрит но ничего не махнул не крикнул, просто посмотрел и все, я спокойно проехал никаких признаков не подавал что у меня нет ничего))) вот это что не тормозят это хорошо но я думаю до поры до времени и постоянно ездить и переживать не для меня))) тем более еще обстановка в городе не айс, не все смотрят по зеркалам сам убедился в этом))) приходится заранее рассчитывать и предвидит ситуацию а тут еще ментами голова забира))))

Я решил продать яву без документов и купить с документами, продал за 15 а купил за 6 с документами, правда в потрепанном состоянии немного, вложил 4 в нее и ничем ни хуже чем та что была и еще деньги остались на постановку на учет)))

теперь думаю выкатиться как нибудь и познакомиться лично уже с вами)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я гнал яву свою с энгельса в саратов и менты смотрели не на меня а на мотор хотя и доки и шлем все было. А у стедика локомотив я стоял и гаишник подошел скажал супер в хорошем состоянии мотор мол когдато и у меня была такая ну так пообщались я попрощавшись поехал в заводской домой

• Upvote 1
Опубликовано

да главное кипишь не наводить и мот в порядке внешне должен тогда ничего такого не должно случиться, если только у них личного желания остановить яву не возникнет... ведь по закону если не нарушаешь то не смей тормозить, а у нас как всегда, если что то понравилось или нет, то обязательно надо тормознуть и оштрафовать)))))) Кстати, заметили что в саратове последнии 2-3 дня очень много ДПС и ППС по городу, просто тьма...

с чем связано?

cсамоуспокоение)) сколько раз видел как тормозят советские моты)

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Везет вам ребят, а я ни фига не могу оформится уже больше трех месяцев :bn:

Опубликовано

Везет вам ребят, а я ни фига не могу оформится уже больше трех месяцев :bn:

Серьезно что то? или руки не доходят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...