Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Цитата мне в личку с "АвтоСаратова""...Олег, добрый вечер. Мне к тебе посоветовала обратиться Наталья cool. У меня пропал дедушка, вот тема. читать много, поэтому перескажу вкратце. Уехал с дачи в Усовке в понедельник и пропал. Машину нашли в лесополосе в другой стороне( село Андреевка). машину дед бросил заведенной и с габаритами, то есть кончился бенз и сел аккумулятор. мы с ребятами с автосаратова и местными операми и опер группой прочесывали местность. очень много прочесали.Скорее всего был инсульт, поэтому не смог заглушить и выключить приборы - правая рука отнялась. все вещи в машине на месте. естесно все морги больницы и тд мониторится. в субботу до 9 вечера клеили ориентировки включая сенной и воскресенское, все мелкие деревеньки захватили. Наталья сказала ты можешь помочь кинуть клич на сайте moto64.ru.СБОР В СРЕДУ 11.07.2012 ГОДА, СЕЛО ЕЛШАНКА, К 11.00 (у здания администрации, 250 метров от магазина Магнит, Вольское направление). ВСЕ КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ПИШИТЕ. ЗВОНИТЕ. КОНТАКТЫ 89053860039 --- ФЁДОР. Если будет возможность помочь, буду очень признателен и в неоплатном долгу.в среду будут последние поиски, поиски тела. дальше продолжать смысла не имеет. Заранее спасибо."У кого есть желание помочь найти человека. Необходимо только большое кол-во народу для участия в поиске!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Mc_Rybik Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Добрый день мальчики и девочки. напишу чуть подробнее: уехал дедушка с дачи в саратов в 5:00 в понедельник и пропал. с того момента больницы морги мониторятся на предмет новых поступлений. машину нашли заведенной(бенз кончился) и с включенными фарами(сел аккумулятор) есть подозрение на инсульт, с утра соседи говорят что подволакивал руку, скорее всего по дороге стало хуже, смог сняться со скорости, но заглшушить и погасить машину уже не смог(замок зажигания и приборка справа - как раз правая рука не слушалась) открыл дверь, выплз, отбрел куда то, может пришел в себя, стал искать машину не нашел и заблудился.мы с ребятами с автосаратова 3 дня прочесывали местность, клеили листовки вплоть до воскресенса и сенной.место происшествия - вверх от Усовки, деревня Андреевка слева, искомое место - справа от трассы.карту прилагаю. красным выделено то что было обойдено - дорога уходит вниз до самой усовки, обыскали и ее до усовки. нам помогает милиция, парапланер помогал.решено в среду сделать контрольный заход, последние поиски. будем искать справа вверху где сосняк и слева где лес выходит к трассе.Нужны именно люди, глаза ноги руки, ходить смотреть. мозговый штрмы уже были. нас автосаратовцев вместе со всеми окрестными операми и участковыми и следаками было макс 30 человек. хотелось бы побольше.СБОР В СРЕДУ 11.07.2012 ГОДА, СЕЛО ЕЛШАНКА, К 11.00 (у здания администрации, 250 метров от магазина Магнит, Вольское направление). ВСЕ КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ПИШИТЕ. ЗВОНИТЕ. КОНТАКТЫ 89053860039 --- ФЁДОР.Всем кто может помочь, буду очень признателен и благодарен.мой телефон для связи 8-905-386-00-39, Федор. Заранее спасибо за помощь, ребята!не пойму как выложить сохренненую на компе фотку. при попытке выложить запрашвает URL
Гость Демидов Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Заработаю много минусов и большой негатив в свою сторону, но ведь на АС бытует мнение, что все двухколёсные уроды, убийцы и козлы....Что же случилось???? Неужели байкеры вдруг становятся "добрыми и хорошими", когда приходит беда, а с прошествием времени они опять становятся быдлом???? 4
Гость Mc_Rybik Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 я на автосаратове был зарегин но не учавствовал в обсуждениях. тема с простбой о помощи была первой где я написал. я не знаю кто как и что считает, у меня пропал близкий человек, я обратился туда, там нашлись ребята которые могут помочь, обращаюсь и сюда и надеюсь здесь тоже будут люди. мне срать кто на чем приедет. потому что и на автосаратов есть безлошадные, которые падают к кому то на хвост и едут помогать. а до споров - мне пофиг. и уроды и молодцы есть и там и там.
Гость Демидов Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 А у дедушки есть данные какие нибудь? Имя, фамилия, год рождения, особые приметы, фотографии??? P.S. Дедушек много разных....
Гость Mc_Rybik Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 машину нашли тут вот неполная карта поисков. и в этой же области будет происходить прочесывание в среду. фото http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/226064-Нужна-помощь-в-поиске-человека-Сыркин-Александр-Николаевич-1943-гр
Гость Бармалей Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Читал заметку, что якобы нашли автомобиль. Это правда? Если да, дайте точку на карте, где найдено авто.Может эндуристы в тех краях катаются, скорректируют маршруты... Изменено 9 июля, 2012 пользователем Бармалей
Гость Mc_Rybik Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 в моем сообщении перед твоим эти данные даны.
Гость Mc_Rybik Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Да, оно. прочесали с ребятами и операми сосны справа сверху, овраг за ним. слева смешанный лес, поле, трасса за трассой.прочесали с парапланом поле все. прошли от этого места по дороге проселочной вниз к Усовке. трасса, все дороги во все сторон тоже прочесаны. пследние сводки - сейчас опера(водолаз) нашли ребенка утонувшего в марксе вчера вечером.вон куда занесло течением.
Гость Mc_Rybik Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Ребят, вот правда ищу людей которые помогут. я понимаю что я человек новый, у Вас ко мне негативное отношение скорее всего потому что я с автосаратова. но пожалуйста не думайте что я, родители, товарищи с автосаратова, опера, след группа не умеют работать и не думают об этом деле. все болницы мониторятся. собака не даст ничего. след уже пытались взять. варианты типа надо посидеть подумать куда он мог пойти тоже не рассматриваются. он мог пойти в любую сторону, у него случился инсульт. у нас 1000 дорог а у него она была одна. я прошу пишите по делу, если кто сможет помочь.
waaagh Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Да мы что же не понимаем что ли, если смогу поехать свяжусь.
Гость Mc_Rybik Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 ок, спасибо буду очень признателен. когда на месте в лес войдешь различий между 2х и 4х колесным не увидишь. леса густые, много упавших сломанных деревьев. одевать джинсу плотную, куртку. лучше запариться чем разодрать все в кровь. у нас уходило где то полторашка воды в час. жарко кинологи помочь не смоги. с нами была девчонка с 2-мя собаками, так собаки через час уже были никакие. выдохлись и лежали на земле в теньке машины.
КОТ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 После среды вы закончите поиски??? УПАСИ ГОСПОДИ даже тело :( ребят может реально группу эндуристов собрать??? К сожалению работаю и вырваться не смогу :( в выходные легко! Ребят не читайте просто! Не важно 2-4 колеса! МЫ ВСЕ ЛЮДИ! И горе может быть у каждого!Если все заняты в будни! Есть выходные!Автору могу пожелать терпения! Держись R-Type TeaM
Наталья COOL Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Заработаю много минусов и большой негатив в свою сторону, но ведь на АС бытует мнение, что все двухколёсные уроды, убийцы и козлы....Что же случилось???? Неужели байкеры вдруг становятся "добрыми и хорошими", когда приходит беда, а с прошествием времени они опять становятся быдлом????может лезу не в своё дело .. но в подобных вопросах вспоминать обидки - по детски как-то.беда не выбирает к кому прийти, она для всех одинакова - БЕДА.а помогать или нет - дело совести, а не количества колёс. Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, нужно бежать, по меньшей мере, в два раза быстрее. "Алиса в стране чудес"
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 ТЕМА ЗАКРЫТА по просьбе автора.Кому интересно - поиски не увенчались успехом! Всем спасибо кто остался неравнодушен! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения