vilis Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Если кому нужны волжские сиденья для гаражного пивинга или еще куда нибудь, готов задарить или обменять на пиво. Самовывоз с гаража на 6м квартале.
SWAT Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 сиденья какие передние, задние?от какой модели?
vilis Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Передние и задние от газ 31029
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Забрал бы передние! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 10 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Забрал бы передние!поржал :bj: Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Забрал бы передние!поржал :bj:Если кому нужны волжские сиденья для гаражного пивинга Всё таки со зрением у Вас беда!! :ca:пы сы Ржать буду я, когда в моём гараже ты будешь стоя Жрать!! :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 10 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Забрал бы передние! поржал :bj: Если кому нужны волжские сиденья для гаражного пивинга Всё таки со зрением у Вас беда!! :ca: пы сы Ржать буду я, когда в моём гараже ты будешь стоя Жрать!! :bj: я так часто там бываю шо пыпец Главное - самому себе не врите.
Skywalker Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Забрал бы передние! поржал :bj: Если кому нужны волжские сиденья для гаражного пивинга Всё таки со зрением у Вас беда!! :ca: пы сы Ржать буду я, когда в моём гараже ты будешь стоя Жрать!! :bj: Ну если припрет можно так приходить 1 Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Гость triv Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Забрал бы передние!поржал :bj:Если кому нужны волжские сиденья для гаражного пивинга Всё таки со зрением у Вас беда!! :ca:пы сы Ржать буду я, когда в моём гараже ты будешь стоя Жрать!! :bj:праЛьно...жрать будем на Тиидовских сиденьях!:)
vilis Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Что то флуда много, а толку нет. В общем если понадобятся, пишите в личку.
Сергей Горячо Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Так что в итоге с сидениями? Отдал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти