DiamonDz Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) И так меня постигло сие событие =)))) Сегодня подали заявление.Был бы очень рад проявлению мотоактивности =) Прокатится до ЗАГСа и потом пофоткаться съездить в парк победы=) Проставу после свадьба гарантирую.Регистрация 18.08.12 в октябрьском ЗАГСе. Время 15:20.Буду рад видеть всех) Изменено 10 июля, 2012 пользователем DiamonDz 2
Гость Бармалей Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Поздравляю! Серьёзное событие.Время регистрации? Изменено 10 июля, 2012 пользователем Бармалей
Николя Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Поздравляю! С удовольствием поздравлю лично и прокачусь в колонне! :ab:
Ice Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Оооооо УРА УРА УРАА!!!! буду обязательно!!!!!!!!!!!!
DiamonDz Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Добавил время) Забыл указать)
vi@lex Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Буду планировать,там как получится Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Поздравляю!! А откуда до ЗАГСа?)
Кузьмич Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Саня, с удовольствием по участвую!!! могу даже на твоём мотоцикле, чтоб так сказать он тоже по присутствовал на твоей свадьбе)))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Skywalker Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Саша, мы тебя теряем! Одумайся! :ca: :ca: :ca:Шучу!!!Поздравляю!Если со сроками поставки байка не подведут и все будет благополучно - обязательно буду участвовать!Красава! :bi: Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
DiamonDz Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 До ЗАГСа провожать не надо) Не будет автоколонны и т.д.) Бесит вся эта показуха)Просто буду рад увидеть всех в этот торжественный момент) Так сказать для поддержки)
Гость triv Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Саня, с удовольствием по участвую!!! могу даже на твоём мотоцикле, чтоб так сказать он тоже по присутствовал на твоей свадьбе))))и я и я могу на твоем....свою резину жечь жалко-свежая..:) 1
Skywalker Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 До ЗАГСа провожать не надо) Не будет автоколонны и т.д.) Бесит вся эта показуха)Просто буду рад увидеть всех в этот торжественный момент) Так сказать для поддержки)Спасибо, Саш! Думаю, будем все или почти все :az: :dk: Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Александр N8 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Саша поздравляю!!! Серьезный шаг! Молодец! Буду стараться поучаствовать.
waaagh Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Поздравляю! Это дело хорошее, что бы не говорили злые языки :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Приеду поздравить обязательно! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Tim Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Александр, поздравляю обе половинки! Постараюсь.
Администратор Кабозя Опубликовано 10 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Я так понимаю у нас скоро новый скамейко-лавочник будет? Поздравляю! Жду вас всех на лавочке, в том самом месте. давайте подходите. Главное - самому себе не врите.
VMA Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Если после своей свадьбы буду готов ехать, то приеду с радостью)
15000км Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Если после своей свадьбы буду готов ехать, то приеду с радостью) А у вас какого числа? А то вы чет вчера не сказали. Да и поддержка вам нужна будет?
vi@lex Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Я так понимаю у нас скоро новый скамейко-лавочник будет? Поздравляю! Жду вас всех на лавочке, в том самом месте. давайте подходите. Кабо, что то ты сдал с момента нашей последней встречи... и похудел :bj: Газононкосилку в садовом мастере брал? Скока жрет? 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор Кабозя Опубликовано 10 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Я так понимаю у нас скоро новый скамейко-лавочник будет? Поздравляю! Жду вас всех на лавочке, в том самом месте. давайте подходите. Кабо, что то ты сдал с момента нашей последней встречи... и похудел :bj: Газононкосилку в садовом мастере брал? Скока жрет? стока скока и прет Главное - самому себе не врите.
VMA Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Если после своей свадьбы буду готов ехать, то приеду с радостью) А у вас какого числа? А то вы чет вчера не сказали. Да и поддержка вам нужна будет?17 августа в 15.00 волжский ЗАГС. На счет мотов думаем.
First Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Ого!! Саш, поздравляю!! Серьезный шаг! Мужжжик! )) aka Няфа))
КрейзиБлонд Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 поздравосы!!!!!!получается даже обоим парам!!! будьте счастливы!!!! Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
*LENKA* Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Молодцы ребятки!!!)))) поздравляю))) буду! постараюсь на своем))) Изменено 10 июля, 2012 пользователем *LENKA*
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти