Гость SERJ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 1997г.в, 53л.с, 24000 пробег 100000 цена тел.89271535407
Гость Бармалей Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Хорошая цена. Что за выхлоп стоит?
Гость SERJ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Не знаю что стоит, но выхлоп отменный
Классик Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Не знаю что стоит, но выхлоп отменныйВыхлоп на Supertrapp похож. Вроде как он и есть.
Гость SERJ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Не знаю что стоит, но выхлоп отменныйВыхлоп на Supertrapp похож. Вроде как он и есть. А ты откуда знаеш какой там выхлоп?
Классик Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Не знаю что стоит, но выхлоп отменныйВыхлоп на Supertrapp похож. Вроде как он и есть. А ты откуда знаеш какой там выхлоп?По логотипу. И под лого должно быть написано supertrapp У тебя там на выходе, не сквозые отверстия а тарелочки должны быть. Звук согласен красивый с ними тяжелый и басовитый. Себе когда мот подбирал, искал с такими. Но ненашёл ((((((((((
Genixoid Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Как срочно планируешь продать? Choppers Clan Saratov, Originals
Гость SERJ Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Не знаю что стоит, но выхлоп отменныйВыхлоп на Supertrapp похож. Вроде как он и есть. А ты откуда знаеш какой там выхлоп?По логотипу. И под лого должно быть написано supertrapp У тебя там на выходе, не сквозые отверстия а тарелочки должны быть. Звук согласен красивый с ними тяжелый и басовитый. Себе когда мот подбирал, искал с такими. Но ненашёл (((((((((( Да, торелочки)))Как срочно планируешь продать?Ни какого срока нет: это мой второй мот, я сейчас на Fz6S ездию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти