Гость VVV Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Продам Yamaha FZR 250 за 80тыс. Пластик покоцан(есть второй комплект бокового)- заклеил, надо красить, а остальное в хорошем состоянии... Брал осенью (здесь его тема есть), но кататься толком не получается- за пол сезона два раза всего... тел 89372666321
habbeles Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Какой год, пробег и юридическое состояние мотоцикла? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость VVV Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 дкументы на меня, страховка без ограничений до осени... год по ПТС 89... пробег сегодня посмотрю- напишу... мощность 45 л.с.
KaiFolom4iK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Интересует цена с учетом торга (если он есть)?
Гость VVV Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Интересует цена с учетом торга (если он есть)? цена 80т ,для любителей торга и скидок :bi: могу запросить изначально сколько угодно :ai:Какой год, пробег и юридическое состояние мотоцикла?пробег почти 27000
Гость ДядяОценщик Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Лютая цена за данный мотоцикл. Не смотря и на то что сейчас сезон. Мотоциклу 23 года, но пробег не большой,возможно скручен. Если с 80 есть торг в пределах разумного то можно взять. Опять же интересует в каком состоянии расходники, и прочее.
KaiFolom4iK Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Смотрели с товарищем этот "лот" . расходники надо все менять. красить.и т.д. год все таки.что то какие то сомнения связанные с мотоциклом остались. Изменено 25 июля, 2012 пользователем KaiFolom4iK
Гость VVV Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 карб почищен и отсинхронизирован.Я делал. аппарат прикольный. На шкале тахометра сразу нарисована цифра 3...и выше.
Гость Константин85 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Пробег смешной конечно для года. У моего 30 тысяч и то я уверен,что его до меня скручивали,а тут 27.Мне кажется такой пробег и указывать то не стоит по сути
Гость ДядяОценщик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Смотрели с товарищем этот "лот" . расходники надо все менять. красить.и т.д. год все таки.что то какие то сомнения связанные с мотоциклом остались.Ну вот как раз эти мелочи и уложаться в сумму разумного торга
KaiFolom4iK Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Интересует цена с учетом торга (если он есть)? цена 80т ,для любителей торга и скидок :bi: могу запросить изначально сколько угодно :ai:Какой год, пробег и юридическое состояние мотоцикла?пробег почти 27000торга не будет :-(
Гость VVV Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Смотрели с товарищем этот "лот" . расходники надо все менять. красить.и т.д. год все таки.что то какие то сомнения связанные с мотоциклом остались."все расходники"... огласите весь список, пожалуйста... (не открывая воздушного фильтра- вердикт: :bz: замена!!! цепь и звезда, масло и м/фильтр :bi: , давайте уж и троса все махнём :dg: на новые... ) надо колодки менять сразу или очень скоро= это не спорю... а насчёт остального вопрос
KaiFolom4iK Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Ладно. Клипон (левый) надо выпрямлять или менять т.к почти упирается в бак , ручку сцепления менять, пластик подготовить и красить, масло не менялось с прошлого года (сказал сам хозяин да и видать через окошко что масло не айс.), соответственно менять и все фильтра. Тормозные колодки на подходе. Цепь и звезды честно не помню. К слову, тросики тоже не новые. Ничего личного это мое мнение. Цена отталкивает с учетом всех вложений. И торг 500р.(устроит) :bj:. Удачи в продаже. Изменено 18 августа, 2012 пользователем KaiFolom4iK
Chubik Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 т.е масло не менялось уже 2 сезона? а ты все еще на нем ездишь? тогда в расходники вкладыши еще включай...
KaiFolom4iK Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Забыл сальник вилки левый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти