Перейти к содержанию

Продам Yamaha FZR 250

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам Yamaha FZR 250 за 80тыс. Пластик покоцан(есть второй комплект бокового)- заклеил, надо красить, а остальное в хорошем состоянии... Брал осенью (здесь его тема есть), но кататься толком не получается- за пол сезона два раза всего... тел 89372666321

post-1965-0-31317900-1342334188_thumb.jp

Опубликовано

Какой год, пробег и юридическое состояние мотоцикла?

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

дкументы на меня, страховка без ограничений до осени... год по ПТС 89... пробег сегодня посмотрю- напишу... мощность 45 л.с.

Опубликовано

Интересует цена с учетом торга (если он есть)?

цена 80т ,

для любителей торга и скидок :bi: могу запросить изначально сколько угодно :ai:

пробег почти 27000
Гость ДядяОценщик
Опубликовано

Лютая цена за данный мотоцикл. Не смотря и на то что сейчас сезон. Мотоциклу 23 года, но пробег не большой,возможно скручен. Если с 80 есть торг в пределах разумного то можно взять. Опять же интересует в каком состоянии расходники, и прочее.

Опубликовано (изменено)

Смотрели с товарищем этот "лот" . расходники надо все менять. красить.и т.д. год все таки.

что то какие то сомнения связанные с мотоциклом остались.

Изменено пользователем KaiFolom4iK
Опубликовано
карб почищен и отсинхронизирован.

Я делал. аппарат прикольный. На шкале тахометра сразу нарисована цифра 3...и выше.

Гость Константин85
Опубликовано

Пробег смешной конечно для года. У моего 30 тысяч и то я уверен,что его до меня скручивали,а тут 27.Мне кажется такой пробег и указывать то не стоит по сути

Гость ДядяОценщик
Опубликовано

Смотрели с товарищем этот "лот" . расходники надо все менять. красить.и т.д. год все таки.

Ну вот как раз эти мелочи и уложаться в сумму разумного торга
Опубликовано

Интересует цена с учетом торга (если он есть)?

цена 80т ,

для любителей торга и скидок :bi: могу запросить изначально сколько угодно :ai:

пробег почти 27000

торга не будет :-(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

"все расходники"... огласите весь список, пожалуйста... (не открывая воздушного фильтра- вердикт: :bz: замена!!! цепь и звезда, масло и м/фильтр :bi: , давайте уж и троса все махнём :dg: на новые... ) надо колодки менять сразу или очень скоро= это не спорю... а насчёт остального вопрос
Опубликовано (изменено)

Ладно. Клипон (левый) надо выпрямлять или менять т.к почти упирается в бак , ручку сцепления менять, пластик подготовить и красить, масло не менялось с прошлого года (сказал сам хозяин да и видать через окошко что масло не айс.), соответственно менять и все фильтра. Тормозные колодки на подходе. Цепь и звезды честно не помню. К слову, тросики тоже не новые. Ничего личного это мое мнение. Цена отталкивает с учетом всех вложений. И торг 500р.(устроит) :bj:. Удачи в продаже.

Изменено пользователем KaiFolom4iK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...