Walther Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 В 19:30 на трассе по направлению Саратов - Москва (234 км) столкнулись Ямаха р1 бело красная(видимо из последних) и фольц поло серебристый. Мотоциклист выезжал с второстепенной на главную,фольц двигался со стороны саратова. На мотоцикле нет пластика вообще,повреждена вилка,пилот жив,без экипа(раздетый по пояс,возможно сняли помогающие),лежал в 20 метрах от столкновения!около него было человек 20,мешаться там не увидел необходимости.У Фольца морда приблизилась к двери примерно на 40 см,мот выехал ему точно в центр.Кому что известно,пишите подробности "...Hasta la victoria siempre..."
КОТ Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Я в саратове знаю только одного человека на р1 красно-белой. Это парень 16 летний!!! Щас звякну его отцу - узнаю Телефон не отвечает R-Type TeaM
d0m1n Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 у этого парня р6 и насколько мне помнится, ее вроде как продали)
Walther Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Возможно и р6 мот сложно распознать на ходу,когда он в таком состоянии Изменено 16 июля, 2012 пользователем Walther "...Hasta la victoria siempre..."
A.L.E.X. Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Это не тот R6 который в прошлом сезоне валялся два раза, около администрации Саратовского района и где то на новой дороге???
Гость belmoto Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Это был Паша и моя бывшая Aprilia RSV4 Factory Biaggi replica, 2011-го года выпуска, пробег был в районе 3-4 тысяч, купил он у меня её в мае. Вышел на обгон, подробностей не знаю. Павла похоронили сегодня. Был в коме, умер в воскресение утром. Официальная сводка: 15.07.2012 в 19:00 на автомобильной дороге Н.Новгород-Саратов 412 км. + 300 м., водитель мотоцикла «Априма», мужчина, 1977 года рождения, при обгоне выехал на полосу встречного движения, где производит касательное столкновение с автомашиной совершающей маневр левого поворота ВАЗ-2110, под управлением водителя, мужчины, 1976 года рождения, после чего мотоцикл совершает наезд на стоящую автомашину W-Поло, водитель, мужчина, 1955 года рождения. В результате ДТП водитель мотоцикла госпитализирован с диагнозом: «Сочетанная травма , закрытый перелом костей таза, открытый перелом левого бедра, открытый перелом обеих костей предплечья».
Томас Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Пусть земля ему будет пухом...Очень жаль.. Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Striker Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Очень жаль человека. Соболезнования близким. Опять глупо. e-mail: striker@moto64.ru
15000км Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Очень жаль человека. Соболезнования близким. Опять глупо. не бывает умных ДТП и люди все погибают по глупости. Как хотелось бы что бы таких тем было как можно меньше
Striker Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) не бывает умных ДТП и люди все погибают по глупости. Как хотелось бы что бы таких тем было как можно меньшеСогласен. Погибают по глупости своей, либо других участников ДТП. Я хотел сказать что погиб из-за обстоятельств, которые сам и спровоцировал. Именно, что по своей вине. Если-бы убедился в безопасности маневра и не полез обгонять... Изменено 24 июля, 2012 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
Гость belmoto Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Об аварии узнал буквально пару часов назад, как-то не по себе до сих пор.. Знал Пашку не очень долго, был очень веселым и полным жизни, после продажи ему мотоцикла периодически созванивались, делились впечатлениями от ломовой тяги v4 и звука выхлопа. Паша очень любил этот мотоцикл, ключи от него положили в гроб. На фото, кстати, мой второй мотик, джиксер, который тоже теперь катается у вас, в Пензе. Фото из сводки: Павел был только в шлеме. Не уверен, что это в данном случае имело значение, но берегите себя еще больше, ведь нас ждут дома. Удачи вам всем на дорогах.
habbeles Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Земля пухом парню, светлая память. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 R.I.P...............ровных дорог ему там.....Соболезнования родным и близким! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 соболезнования родным, друзьям и близким...у меня такое впечатление, что в этом сезоне самое большое количество сообщений - это сообщения об авариях. и огромный процент из этих аварий - с летальным исходом...мальчики, мужчины, девочки, друзья, дорогие и любимые, будьте внимательнее, каждого из вас ждут дома, ждут, волнуются и любят... пожалуйста, будьте внимательнее... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Skywalker Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Вечного сезона... Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
vovan64 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 соболезнования родным и близким ПАВЛА..............нет слов........
Андрюха-83 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Соболезнования родным и близким! Царствия ему небесного и земля пухом... http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Walther Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Кошмар...пусть земля ему пухом... "...Hasta la victoria siempre..."
Antonio Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 сочувствую...RIP SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
A.L.E.X. Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Жесть, жалко парня, земля ему пухом, терпения родным, близким и друзьям...... :bh:
Гость kulikov Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Пусть земля ему будет пухом
anatolich Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 пусть земля ему пухом будет.... www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
Serhio Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Видел....проезжал в это время в Москву там.....жестоко....терпения родным((( Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти