Гость Демидов Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Только что мне сообщили, что 1 июля очень сильно пострадал наш товарищ modusdelicti.Вот его тема: http://moto64.ru/topic2209.htmlВ заводском районе не спеша двигаясь по своей полосе, он столкнулся с авто, выехавшим на встречную полосу.Множество переломов, обширный инфаркт, в настоящее время находится в коме. Пока ничего не надо, но если понадобится, буду держать вас в курсе. Непонятно, как такое событие прошло мимо форума... Изменено 16 июля, 2012 пользователем Olango
Striker Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Ну что ты будешь делать. Авария за аварией. modusdelicti выздоровления. В какой больнице лежит? Изменено 16 июля, 2012 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
Гость Демидов Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Сейчас лежит в медчасти ГПЗ. У кого есть связи и зацепки, узнайте подробности состояния....
КОТ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 дайте полное ФИО и возраст! попробую позвонить рентгенологу знакомому!!!и по скорой неотложке пробить попробую R-Type TeaM
Вишневская Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Бунаков Евгений Викторович 1969 год у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Александр N8 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Зам. гл. врача пояснил, что пациент находится у них с 13 июля. На данный момент состояние очень тяжелое. Прогноз на будущее делать ни кто не берется...
oxnet Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Вобщем человек попал в страшную аварию, выжил лишь благодаря тому что правильно сгруппировался при падении. Бывший летчик.Был выписан, необходимо было соблюдать режим и не напрягаться. Толи не соблюл режим, толи случайно нагрузил организм.Никакого инфаркта нет, есть тромб.Лежит в реанимации, все лечение направлено на ликвидацию тромба.Человек в сознании, полностью вменяем.Официально прогноз не решаются давать, не официально - все будет хорошо.Инфа от лечещего врача. Изменено 16 июля, 2012 пользователем oxnet 1
Гость Демидов Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Женя! Мы за тебя! А я больше всех затебее за тебя!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Скорейшего выздоровления Евгению и поменьше нагрузок!!!А мы постараемся помочь тем, что в наших силах. Связь через Демидова!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
anatolich Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 скорейшего выздоровления!!! www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
КОТ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Скорейшего выздоровления! Если нужна помощ - пишите R-Type TeaM
Гость Демидов Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Только что мне поступил звонок с неизвестного мне номера...Оказалось...звонит ЖЕНЯ!!!! САМ!!!! Ура!!!!Короче, сломаны тазовые кости, лежит в корсете, в ГПЗ, тромб почистили, голос слабенький, но позитивный. Просил передать всем спасибо, кто проявил участие...Ждём полнейшего выздоровления....Мотоцикл на даче у него, стоит, ждёт осмотра и ремонта.Подробности по ДТП: в повороте на Увеке ехал около 60 км.ч по своей полосе. Навстречу ехала пацанская запиленая десятка с водителем, который за рулём 2-й день. Авто решило не проходить поворот, а срезать его напрямую, в результате чего Женя перетормаживает мот, кладёт его на бок, и мот бьёт авто(находяшееся на встречке) в пассажирскую сторону, а потом авто выкатывается на свою полосу, и останавливается((( Женю хотят признать виновным((( Надо что то делать...АУ!!! Правозащитники!!! Давайте что то делать!!!!
Antonio Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) жесть...пусть скорее выздоравливает!!!чем смогу помогу... Изменено 16 июля, 2012 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Вишневская Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 если нужны будут медикаменты - постараюсь помочь.а уж о пожелании скорейшей реабилитации - просто цельный состав!!!!!!!!!!!!!!! поправляйся скорее!!!!!!!!! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
oxnet Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Купил мот - поставь видеорегистратор ! надо приучать молодое поколение, так через год, другой решится проблема с доказательной базой.Скорейшего выздоровления.
Duos Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Скорейшего выздоровления!!!! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
habbeles Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Поправляйся скорее! Чем сможем поможем. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
waaagh Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Мне кажется надо свидетелей "найти", юристы скажите это поможет решить вопрос с виновным?
Гость glurk Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 За мотоциклистом двигалась грузовая газель, водитель и два пассажира газели, чьи показания зафиксированы в протоколе 1 июля с места происшествия, утверждают, что десятка двигалась по встречной полосе до момента столкновения. Один из газелистов 12 июля явился к дознавателю и подтвердил свои показания. Женя до сих пор не опрошен дознавателем, т.к. всё ещё находится в реанимации.Кстати, эти же газелисты и перевезли байк 1 июля с места происшествия.
Skywalker Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 За мотоциклистом двигалась грузовая газель, водитель и два пассажира газели, чьи показания зафиксированы в протоколе 1 июля с места происшествия, утверждают, что десятка двигалась по встречной полосе до момента столкновения. Один из газелистов 12 июля явился к дознавателю и подтвердил свои показания. Женя до сих пор не опрошен дознавателем, т.к. всё ещё находится в реанимации.Кстати, эти же газелисты и перевезли байк 1 июля с места происшествия.Респект этим ребятам на "Газели"! Надо пузырек им было бы поставить.Евгению по-быстрее выздороветь и восстановиться! Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Pashgan Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Ужас. Женя - поправляйся и больше в такие ситуации никогда не попадай!
Рекомендуемые сообщения