Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люди, а как насчет небольшого креатива? Есть предложение выбрать погожий день, вечером, вместо привычного летнего одеяния, набросить деловые костюмы с галстуками, обуть ботиночки и прохватить по людным местам и улицам города, естественно соблюдая ПДД, нормы поведения и "не гоночный" скоростной режим? Каска, перчатки, пиджак с брюками, галстук под воротник рубашки, колонна мото... Думаю произведет должный эффект и разнообразит привычные покатушки! Тем более жара не застигнет, ввиду постоянной продуваемости. Ориентир можно нацелить на Субботу, что приятно совпадет с днем сбора "Скутер Тим Саратов". Пообсуждаем?

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 3

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Про ноуты идея хорошая!!! ))) У Димона рождается креативное мышление!! Это радует! Я - "ЗА"! Но только ничего делового у меня нет в амуниции(все бабло пускаю на мото экипировку)! Хотя давно хотел себе прикупить строгий костюм со всеми прибамбасами!! На рабочей неделе займусь этим-дело не в лаве,а во времени! Костюмчик себе давно хотел купить,а лучше на заказ сшить(Я же не особо стандартного размера)! ))))

Изменено пользователем Makar
  • Upvote 1

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

можно ещё девушек с собой взять)

надо им только что-нибудь соответствующее прикинуть :af:

Опубликовано

вечерние платья!!
Опубликовано

вечерние платья!!

хахах ты как скажешь так скажешь хахаха сам подумай девушка в вечеренм платье на скутере =D ахахах ну те ток на КВН

Опубликовано

вечерние платья!!

хахах ты как скажешь так скажешь хахаха сам подумай девушка в вечеренм платье на скутере =D ахахах ну те ток на КВН

я много раз так ездил в том сезоне и всё норм было
Опубликовано

Девушек облачайте в строгие деловые костюмы: юбка-карандаш, белая блузка, туфли-лодочки..)) И удачных вам покатушек!

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Девушек облачайте в строгие деловые костюмы: юбка-карандаш, белая блузка, туфли-лодочки..)) И удачных вам покатушек!

хорошая мысль
Опубликовано

тахда ВАМ каждаму по Vespа купить нада на китайсах ет смешно будет выгледеть

Как бы не получилось так что над ВАМИ ВЕСЬ город угарал а потом при видя пальцем показывал :ds: с истиричным смехом :bv: :bh:

я чуть глаза не сломал :bj:
  • Upvote 1
Опубликовано

1 сентября будет Флешмоб, как и в прошлом году, все мотоциклисты переодеваются в школьников и школьниц) Вот тогда и сможете одеть костюм. А так сама цель просто переодевания именно в деловой костюм мне не понятна(

GRESHNIK__777 зачетная аватарка))))) :df:

• Upvote 1
Опубликовано

Ань, ну зачем так категорично? ну не ждать же теперь первое сентября! до него еще полтора месяца!!!!!!!! и предлагают ведь не в школьников одеваться, а в деловые костюмы!

Дим, идея хороша! никого не слушайте- делайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

1 сентября будет Флешмоб, как и в прошлом году, все мотоциклисты переодеваются в школьников и школьниц) Вот тогда и сможете одеть костюм. А так сама цель просто переодевания именно в деловой костюм мне не понятна(

GRESHNIK__777 зачетная аватарка))))) :df:

спасибо, все благодаря тебе и Лене :dv:
Опубликовано

Как бы не получилось так что над ВАМИ ВЕСЬ город угарал а потом при видя пальцем показывал :ds: с истиричным смехом :bv: :bh:

Истеричный смех и "пальцетыканья" вызывает вид скутериста только у дегенератов Богом обиженных в зашлепаных пятеркой ТАЗах. И таким уже не важно, что одето на пилоте скутера или мотоцикла.

Вторым моментом есть наше стремление, ибо мы хоть что-то делаем для скуто движения в городе, так или иначе пытаясь показать что скутеристы есть нормальный и вменяемый народ, вопреки устоявшемуся стереотипу.

В-третьих, уж как ни крути, но попытки таких мероприятий достойная замена серому тупому стёбу за монитором компа и заливанием шаров бухлом на остановках в процессе мото продубасов.

• Upvote 1

Опубликовано

У нас свободная страна, и каждый вправе делать что ему хочется в рамках закона. Поэтому, ребята, полностью вас поддерживаю в вашей идее прокатиться в деловых костюмах. А на 1-е сентября еще и школьниками нарядитесь! Это действительно лучше распивания алкоголя на лавочках в аллейках и парках или просиживания за компом. А на счет "китайцев"...это глупости. Кто что смог себе купить, тот на том и ездит. А если человек "не обременен интеллектом", то ему без разницы куда тыкать пальцем- на скутер, на мото или на авто....

• Upvote 2

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Поддержу идею. Приеду однозначно. Уж и забыл, когда последний раз одевал костюм.

Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.

Опубликовано (изменено)

Истеричный смех и "пальцетыканья" вызывает вид скутериста только у дегенератов Богом обиженных в зашлепаных пятеркой ТАЗах. И таким уже не важно, что одето на пилоте скутера или мотоцикла.

Вторым моментом есть наше стремление, ибо мы хоть что-то делаем для скуто движения в городе, так или иначе пытаясь показать что скутеристы есть нормальный и вменяемый народ, вопреки устоявшемуся стереотипу.

В-третьих, уж как ни крути, но попытки таких мероприятий достойная замена серому тупому стёбу за монитором компа и заливанием шаров бухлом на остановках в процессе мото продубасов.

Это как скутоконвой твоего скутера МотоДоставка до набки :ca: думаю со стороны выглядело как флешмоб

Изменено пользователем Mao
Опубликовано

Я за. Могу подкатить :)

Давай, конечно! Чем нас больше тем масштабнее будет событие! Будем рады всем кто присоединится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...