kandi Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 с радостью поучаствовал быособенно было бы здорово в строгих темных костюмах одного фасона, ну попробовать и так можнораньше думал что костюм одевал однажды, на выпускной... хотя точно не помню.. мож и рубашкой обошелся.. а сейчас после того как несколько раз побывал в Европе стал привлекать такой стиль... здорово придумал, если грамотно реализовать будет смотреться, можно обсудить, заодно и костюмчик пошью глядишь на свадьбу пригодится))
Dmitry76 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Дим, привет. Я тоже за...только до воскресенья в Уфе-Самаре. Отложиться пиши.
Selik Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 вот, кстати, на счет темного костюма не уверен, что найду. но светлый есть однозначно. Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Dmitry_90 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Если все еще в силе, то постараюсь быть. Правда пиджака нет, придется ограничиться рубашкой, галстуком и ботиночками с брюками. добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Selik Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Завтра, к сожалению, без мота. Даже шлема брат забрал, поэтому быть не смогу. Ну только если Ванька Чубик возьмет вторым номером. Ну а шлем где-нибудь найдем. Дим, на счет встречи последнее слово за тобой! Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
habbeles Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Парни всё нормально - время есть, на этой неделе вряд ли, а вот следующая пятница или суббота, вечер, не плохой ориентир! Как раз еще пообщаемся, может какие тонкости в организации продумаем, и погода глядишь стабилизируется ))) Давайте пока так, а в среду уточним день прбега (27 или 28 Июля) :ab: Собраться наверное лучше будет на набережной. Изменено 21 июля, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dmitry_90 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Тогда я за пятницу 27.07 добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Selik Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Тоже голосую за пятницу Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
habbeles Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Парни, подводим итоги.Всех, кого заинтересовала идея (см. заголовок темы) ждем завтра, 27 Июля в 19:00, на Набережной у 1го причала для старта "Прохвата в деловом стиле" по городу. Собираться будем в течении 20 минут, затем выстраиваемся и, дружной организованной колонной проезжаем по центральным улицам Саратова чинно, спокойно, соблюдая ПДД. Критерии к участникам мероприятия: деловой стиль одежды (костюм), каска как минимум и ваше желание участвовать. Для вторых номеров требования те же. Сейчас решается вопрос об автомобиле сопровождения с видео съёмкой. Думаю пары часов будет достаточно (это для ориентира), но с другой стороны, аппетит приходит сами знаете когда, так что еще как сказать )))... По сему давайте гладьте рубашки, завязывайте галстуки, полируйте ботиночки. Для предварительного ориентира, небольшая просьба, по возможности, отписаться тем, кто будет. До встречи, братья, ждём! Изменено 26 июля, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Striker Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Эх, жаль не смогу оценить данное мероприятие вживую. Молодцы что доводите идею до фактической реализации! e-mail: striker@moto64.ru
pucli Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Шляпы с полями вам в помочьА тебе букварь и азбука 2
habbeles Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Пиджак обязательно?Очень хотелось бы, постарайся. Обязательно это шлем. Изменено 26 июля, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Sokolikss Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Буду пытаться быть! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
vedun Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Молодцы ребята!Это лучшая реклама по разгрузке наших дорог и экономии на топливе, выбросах в воздух.... и прочее!Удачи!
Dmitry_90 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Прохват удался, надеюсь в следующий раз соберется еще больше людей) добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Makar Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Приехать не смог! ((( Да и костюмчика не нарыл! ((( Фотки и видео будет? Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Dmitry_90 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Фотки и видео будет?Да, habbeles фотографировал много) добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
habbeles Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Да, было нас не густо, погода подкачала. Приехал к Кабану и давай пиджак феном сушить за пол-часа до сбора )))В общем, прохватили по центральным улицам тихо и спокойно. Хоть машин было и мало, но интерес к нашей колонне со стороны всетаки наблбдался. Пару раз из салонов авто спрашивали "а что за акция", "а чему посвящен этот пробег", девушка из проезжающей мимо маршрутки вытащила мобильник и давай нас на видео снимать. Короче говоря, все было хорошо, обратная связь от горожан получена ))). Фото есть, спасибо Андрею за съемку, обработаю и возможно вечером добавлю в пост. Спасибо всем за участие! 3 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
kandi Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 красно смотрелось, реально идея отличная! На байках было бы вообще огонь!
Гость Рустик Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) да лучше бы типа ХЭЛЛОУИН замутили без касок во всяких разных масках!да и народу бы я думаю было больше! Изменено 28 июля, 2012 пользователем Рустик
GO_LSD! Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 фото давай! пробки? не, не слышал
Популярный пост habbeles Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Собственно вот и отчетик по мероприятию ))). Комментировать не буду, описал все несколькими постами выше, прсто смотрите и судите сами: Думаю, что если повторим с мотоциклами и в большем количестве, то резонанс положительных настроений будет гораздо выше! Что ж, начало положено, ждем единомышленников... Изменено 19 августа, 2012 пользователем habbeles 10 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
vedun Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Дим, насчёт мотоциклов---я только ЗА!!!!Вот ещё бы без осадков бы было.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти