Перейти к содержанию

Минфин подготовил законопроект с изменениями в Налоговый кодекс

Рекомендуемые сообщения

Гость Бармалей
Опубликовано
Законопроект предусматривает увеличение в 5 раз средних ставок транспортного налога для мощных мотоциклов (с мощностью двигателя свыше 150 лошадиных сил), за исключением мотоциклов, используемых исключительно для участия в спортивных соревнованиях, а также гидроциклов (свыше 150 лошадиных сил), катеров и яхт (свыше 300 лошадиных сил).

http://news.mail.ru/politics/9640872/?frommail=1

• Upvote 1
Опубликовано

Наше государство не упустит возможность залезть в карман к своим поданным.

Иметь Дрозда в этой стране оказывается роскошь. Спасибо, дорогое правительство.

Опубликовано

прости Господи за такие слова, но все-таки скажу...

надо же возвращать бабки выплаченные пострадавшим от наводнения в Крымске, ведь почти 2 млрд придется потратить... а надо-то было конфисковать имущество ответственных за эту катастрофу чиновников и государственных управленцев. и расходы бы покрыли и доход в бюджет был бы...

да и рыдают теперь из-за снижения дохода в фонд дорог общего пользования, ведь заводы-то вместо того, чтоб повышенный акциз платить, взяли, сволочи, и перешли на производство более высоко очищенного топлива!!!!! вот ведь козлы, а?!

ну ничего, счас налог на мощные ТС введут, потом повысят налог на имущество, потом повысят налог на доходы с физ.лиц. и можно будет дальше спокойненько покупать дачки и катера на Бали и Мальдивах, там-то таких налогов нету :af:

ах, совсем забыла... наше государство же колоссальные деньги тратит на льготное обеспечение ряда категорий граждан. значит надо тоже компенсировать... чтоб придумать... надо отменить добровольное страхование и ввести систему медицинского страхования как, положим в Штатах!!!!!!!!!!!! и говорить - вот, мы-то взяли самое лучшее от америкосов, но с перекосом на российскую действительность вышло... придется вам, дорогие граждане, нас простить и платить, платить, платить :bz: :bz: (блин, почти песня получилась, но только реквием по уровню жизни, к сожалению)

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Да ппц вообще.я вот работаю на железной дороге,нас обрадовали несколько дней назад,что перейдем в частные руки:) льготы-фиг! Проезд -фиг,халявные путевки-фиг!оплачиваемое обучение в ВУЗ-фиг!...интересно что будет с з/п...

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано (изменено)

[quote name='Walther' timestamp='1342715353

Да ппц вообще.я вот работаю на железной дороге,нас обрадовали несколько дней назад,что перейдем в частные руки :) льготы-фиг! Проезд -фиг,халявные путевки-фиг!оплачиваемое обучение в ВУЗ-фиг!...интересно что будет с з/п...

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

Да ппц вообще.я вот работаю на железной дороге,нас обрадовали несколько дней назад,что перейдем в частные руки :) льготы-фиг! Проезд -фиг,халявные путевки-фиг!оплачиваемое обучение в ВУЗ-фиг!...интересно что будет с з/п...

лично для меня загадка, КАК стратегически важный объект, такой как ЖД, может находится в ЧАСТНЫХ РУКАХ?! хотя ответ-то он есть... малость невменяемый, но ответ. так же как полезные ископаемые, такие как нефть, газ, драгоценные металлы, драгоценные камни и прочее ценное-драгоценное... и особенно мило (в свете платежек за тот же газ и ценничка на бензин) выглядит "социальная реклама" лукойла (про общих детей, например) и газпрома, в которой мы, "могучая нация", первые в мире по добыче газа и нефти...

вообще-то я не злая, просто сегодня была в гостях у родителей и новости посмотрела :blush:

хммм, а ведь какая логическая цепочка мне в голову пришла, женская такая :cy: плачу налоги - нет телевизора, потому что налоги я плачу - следовательно, сплю спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!!! мдаааа, и ведь не поспоришь, действительно, заботится, государство-то, о здоровье и психике нации... :dg:

я тут на неделе пошла за коммуналку платить :ai: , ну и дернуло меня посчитать сколько бы мы платили за водоснабжение/водоотведение, если бы по тарифам платили, а не по счетчикам.. :bn: взяла период полгода. и получила занятную цифирь. в 3,3 раза больше бы платили....

Опубликовано

лично для меня загадка, КАК стратегически важный объект, такой как ЖД, может находится в ЧАСТНЫХ РУКАХ?!

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

12.1 ч.1

Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке штраф от 300 до 800 руб.

так то да, проще и дешевле с учёта будет снять

вот только чую, что одновременно с повышением налога штраф за это нарушение повысят раз так в 10...

• Upvote 1
Опубликовано

А я вот даже не знаю, сколько сейчас будет стоить 120 лошадей за год? лошади на мото дешле чем на машине??

а если мот литр, и в нем допустим 175 или 180 ??? там уже свеше 150 еще больше?

Опубликовано

А что там в МСК байкеры не подняли еще кипиш?

таки и закон пока не приняли... как только примут -там и пойдут барагозы, причём походу общероссийские...

Опубликовано

12.1 ч.1

Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке штраф от 300 до 800 руб.

так то да, проще и дешевле с учёта будет снять

вот только чую, что одновременно с повышением налога штраф за это нарушение повысят раз так в 10...

Вить, ну ты же понимаешь, что тогда точно начнутся игрища из серии "поймай меня, если сможешь"... и каждой мотовладелец сможет почувствовать себя Ди Каприо, а полицейский - Томом Хэнксом :bb: вот так Голливуд приходит в наше незатейливую рассейскую действительность :bj:

Опубликовано

А что там в МСК байкеры не подняли еще кипиш?

таки и закон пока не приняли... как только примут -там и пойдут барагозы, причём походу общероссийские...

только толку от этого меньше чем них*я!хоть до,хоть после!

Опубликовано

Отвечая на много раз вышезаданный вопрос: налог на мотоциклы мощностью свыше 35 л.с. на территории Саратовской области в данный момент составляет 5 рублей с лошадиной силы. Данная ставка утверждена Законом Саратовской области от 25 ноября 2002 г. N 109-ЗСО "О введении на территории Саратовской области транспортного налога"(с изменениями от 26 июня, 31 октября 2003 г., 24 ноября 2004 г., 28 ноября 2005 г., 2 октября, 29 ноября 2006 г., 2 августа 2007 г., 26 ноября 2009 г., 26 октября 2010 г., 25 ноября 2011 г.)

• Upvote 1
Опубликовано

примут это 99%. если уже сейчас подготавливают.

когда обычно приносят письма из налоговой для уплаты транспортного налога?

Опубликовано

за прошлый год уже принесли... в январе. и налог на недвижимость с ним же, одной платежкой.

если до 1го ноября не принесут - можно не платить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...