Striker Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Дим, там шеврончики готовы, я так понимаю... Как мне мои две штучки забрать (оплата произведена в срок)? e-mail: striker@moto64.ru
Тихоход Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Надо народ на ,,Акцию-покатушку,, собрать , там и собрать деньги легче. Тоже возьму 1 комплект на память.р/s а выкупить заказ у изготовителя, так или иначе придётся самому затейнику.
Эndrю Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Эndrю, возьму один комплект, только куда деньги привезти? А если не успею за вами, самому можно сделать в рекламном агентстве? просто на работе оч плотный график. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
habbeles Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Парни, я ж номер оставлял, звоните: 9271141441. Сегодня на работе до 20:00, часам к 22:00 думаю доехать на набку либо в центр, район Берни. Шевроны всегда вожу с собой. До связи и до встречи. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
с пулей в голове Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Дим, а что со значками? Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Striker Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Парни, я ж номер оставлял, звоните: 9271141441. Сегодня на работе до 20:00, часам к 22:00 думаю доехать на набку либо в центр, район Берни. Шевроны всегда вожу с собой. До связи и до встречи.Я так понял все готово. Мои две штучки отложи, пожалуйста. Спину продуло, даже на машине ездить не могу. Лечусь. e-mail: striker@moto64.ru
habbeles Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) :excl: Кто заказывал шевроны и не забрал, ребят, просьба сделать это как можно быстрее ибо вопрос срочный! Заказ исполнен, находится у меня на руках. Еще раз оставляю свой дополнительный контакт (помимо того, что в личке) 9271141441. Жду звонков, завтра и послезавтра вечером готов все раздать! У кого есть возможность сегодня, буду на Аллее Скутеристов с в течении минут 20...30 с 19:00, символика всегда со мной :bi:. Изменено 14 августа, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Эndrю Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Только после 20 могу, ща в командировке((( Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vi@lex Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Готов к запуску проект по изготовлению брелоков МОТО САРАТОВ 64 макет приведен ниже размер брелка 29х40 мм изготовитель тот же что и у брелоков "Вольный мотоциклист" себестоимость первой партии с учетом изготовления формы для отлива (или как там у них называется эта штука) получается в районе 162 рубля +немножко за доставку - за штуку. Есть одно НО партия не меньше 50 штук, нужно перечислить 7600 рублей В настоящий момент на брелки записались 35 человек, но глядя на то как неактивно забирают у Димы шевроны, вопрос: Кто готов вложиться в проект? я всю сумму не потяну, т.к. нужно быть готовым к тому что часть брелков долго пролежит Тот кто вложится, забирает сразу партию и потом продает по той цене по которой захочет Изменено 16 августа, 2012 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Саш, материал такой же - резиново-пупырчатый?
Skywalker Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Готов к запуску проект по изготовлению брелоков МОТО САРАТОВ 64 макет приведен ниже размер брелка 29х40 мм изготовитель тот же что и у брелоков "Вольный мотоциклист" себестоимость первой партии с учетом изготовления формы для отлива (или как там у них называется эта штука) получается в районе 162 рубля +немножко за доставку - за штуку. Есть одно НО партия не меньше 50 штук, нужно перечислить 7600 рублей В настоящий момент на брелки записались 35 человек, но глядя на то как неактивно забирают у Димы шевроны, вопрос: Кто готов вложиться в проект? я всю сумму не потяну, т.к. нужно быть готовым к тому что часть брелков долго пролежит Тот кто вложится, забирает сразу партию и потом продает по той цене по которой захочет Цена вопроса?! Саша, напиши в личку, please! Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
vi@lex Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 пишем список, кто сколько готов вложить:vi_alex - 3000 руб Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Если за месяц бюджет не наберётся, по-учавствую. Но барыжить буду сразу по 200!!
Fallen Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 vi@lex,, а по символике "вольный мотоциклист" не будет заказов больше?
Striker Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Готов приобрести брелок. Как и впрошлый раз внесу 100% предоплату в указанное время. Если народа не наберется, готов также участвовать в оптовой закупке.vi_alex - 3000 руб.Striker - 1000 руб. e-mail: striker@moto64.ru
vi@lex Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Если за месяц бюджет не наберётся, по-учавствую. Но барыжить буду сразу по 200!!если делать то делать сейчасесли Робин Гудов до понедедльника не наберется для необходимой суммы, то тему брелков можно закрыватьvi@lex,, а по символике "вольный мотоциклист" не будет заказов больше?вопрос прорабатывается Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 тогда я не. у меня слишком много планов на ближайший месяц. да и так уже денег тебе должен... блин, а ведь ещё и Квадрату...
vi@lex Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Саш, материал такой же - резиново-пупырчатый?даматериал тот жетогда я не. у меня слишком много планов на ближайший месяц.да и так уже денег тебе должен...блин, а ведь ещё и Квадрату...— Ты ведь знал, что я им должен?— Но сначала ты должен мне.— Я всем должен! Куда я денусь? Сигарету! (с) Игла Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Брелоки готовы.Думаю к понедельнику будут у меня на руках.Готовим денежки 170 р. (вышло с учетом доставки экспресс почтой чуть меньше, но возиться с копейками не хочется),в том числе и те кто обещал вложиться в проект. Изменено 29 августа, 2012 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Striker Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Понял. Деньги готовы. Ждем время и место передачи ;) e-mail: striker@moto64.ru
master-pro Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 А где можно купить? Место и время.
Duos Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 А где можно купить? Место и время.Интересует! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
vi@lex Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 У меня можно будет забрать на Ильинке.часть будет передано страйкеру и скайуокеру Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Nur-29 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 как только приедут создайте плиз темуя буду брать! Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Рекомендуемые сообщения