Перейти к содержанию

Тренировки по станту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тренировка огонек сегодня) 3 часа нон стоп) Площадку полностью в балансе на скорости 3-5км/ч проезжал) Тяжко нереал. 

Левое запястье только только стало в норму приходить к вечеру, руки ноги болят нереал.

Видео с разминки выложу завтра, как Хондыч скинет.

Опубликовано (изменено)

Видео с разминки, т.к. далее оператор меня покинул на самом интересном)))))

З.Ы: Хондыч спасибо за съемку.

А вообще год крайне неудачный. Это 5 нормальная тренировка за год. 

Изменено пользователем DiamonDz
  • Upvote 2
  • Администратор
Опубликовано

Я думал в конце будет заезд на стену Сбербанка )))

"По-бразильской системе! За 3 дня!" )))

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Площадка лучше из того что сейчас есть в городе, что бы тренироваться днем. 

И очень нужен оператор ) По видео проще косяки разбирать. 

Ну и опять же, одному довольно тяжко катать) 

З.Ы: Олег эта ПЯТЬ)))))))))

• Администратор
Опубликовано

Санёк! А если по теме, то этому надо посвящать всё своё свободное время, а не раз от раза, зная что подготовленный мот стоит без дела!

Моторику никто не отменял, соответственно тренировки должны быть и в зимнее время то же. И не забывай, что у тебя теперь есть семья, и первоочередное внимание должно быть в том направлении, имхо...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Перелом на 2 месяца выбил из строя, потом весь август пропал (сын родился) =) Теперь тренировки по фактической погоде. Бросать не планирую, т.к. у многих райдеров есть семьи и маленькие дети. План минимум 3 тренировки в неделю.

Очень тяжко в физическом плане, нагрузки пздц.

Я думаю до конца сезона будет свободный баланс, начну привыкать к дублеру (да и тормоз задний надо переделать на 280 диск).

Зимой хз куда податься, пробовал кататься в ангаре Б6, там нереально, пол скользкий как лед на катке, и сделать инчего нельзя. Думал в карету съездить переговорить, но пока под вопросом. 

Опубликовано

Был бы ты не один, было бы легче найти место зимой да и тренироваться веселей и есть проф. взгляд со стороны. Неужели ни кто в Саратове - Энгельсе этим не занимается? 

• Администратор
Опубликовано

Думал в карету съездить переговорить, но пока под вопросом. 

Там трассу "снимать" никто не даст.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано
Думал в карету съездить переговорить, но пока под вопросом. 
Не дадут, смысл? у них и так все хорошо с картингом, так что лучше Сань и не спрашивай.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Там бордюр 35 сантиметров. Ну и с головой катаешь. 

Зато сразу привыкаешь к ограниченному пространству) И нет желания пускать его в разгон, только баланс, или за балансом.

Опубликовано

Каретта сраный сарай с отстойным персоналом, уже зарекался туда не ездить, но последний раз я просто для себя закрыл их на всегда если отношение к делу не поменяют

• Администратор
Опубликовано

Каретта сраный сарай с отстойным персоналом, уже зарекался туда не ездить, но последний раз я просто для себя закрыл их на всегда если отношение к делу не поменяют

Паш! А можно отзыв в соответствующую тему? Я в течении этого месяца, слышал не один раз негатив в их сторону....

Опубликовано

Несколько фото))) пробую делать стэндап на баке. Сложно пздц, никогда бы не подумал.

Молодца!!! Так держать!!!

Скоро в Саратове будет "свой" Крис Пфайфер!!!  :bi:  :bi:  :bi:

Каждая подпись мечтает стать автографом!

• Администратор
Опубликовано

Где эта площадка?

Паш! Это не площадка. Это парковочные места клиентов Сбербанка. Наискосок от АРСа(1-ая Дачная)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...