Администратор Кабозя Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Закончил еще 1 проект. 3 Главное - самому себе не врите.
Знахарь Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Закончил еще 1 проект.Олигархама! :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
*ХоСе* Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Олигархама! :ab:+100500 )))))))Неплох, неплох... Над клеёночкой надыть навесик сделать какой-нить... А от печки дымоход в общую трубу выходит? Длинновато как то. Тяга прёт? ***ХоСе***
FucKir Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Закончил еще 1 проект. Ориентировочно, сколько стоит такая конструкция "подключ"?А такая схема работы возможна: я нахожу картинку в инете, показываю ее и прошу запилить прям так же красиво. :) Возможно?
Администратор Кабозя Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 За ваши деньги, даже спутник запустим в космос. Главное - самому себе не врите.
*ХоСе* Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 За ваши деньги, даже спутник запустим в космос.Цена вопроса? ***ХоСе***
Администратор Кабозя Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Закончили камин, черновая отделка. Хозяин рад до жопы Далее специально обученные люди будут обкладывать его мрамором. 2 Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 За ваши деньги, даже спутник запустим в космос.Запускалку не сломайте... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pechnik Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Закончили камин, черновая отделка. Хозяин рад до жопы Далее специально обученные люди будут обкладывать его мрамором. старая школа! д. Миша еще и сам кладет!?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 старая школа! д. Миша еще и сам кладет!? Ты думаешь там кто то другой кладёт? - Внучок! Ну ка, подай мастерок!- Ща, деда. Я писаю! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pechnik Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: реально из жизни! а еще-щас я водички попью!
Администратор Кабозя Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Закончил еще 1 барбекю. Главное - самому себе не врите.
DAA Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Закончил еще 1 барбекю. Кирпич с римкера?
Администратор Кабозя Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Хз откуда он привез, наверно. Он весь кривой. Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Я и на мангале хорошо пожарю, да, Серёг??)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pechnik Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Я и на мангале хорошо пожарю, да, Серёг??))Олег ты бы тоже фото мангальчика выставил :ab:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Олег ты бы тоже фото мангальчика выставил :ab: Ещё не вечер! Антуражу пока не хватает. На открытии будущего сезона выставлю)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Вот универсальный мангал, с одной стороны щи с гуся домашнего варишь с другой стороны поросенка жаришь) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Free R Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Теперь стало актуально и интересуют цены. Еще поговорить бы в личке о фундаменте и о том, возможно ли вообще мне печь поставить. Кто проконсультирует? Пишите мне в личку. Можно ли зимой класть? Кто будет делать проход в крыше? Короче есть вопросы и может найтись бюджет. Сейчас решаю между модной буржуйкой и печью - думаю что выбрать.
pechnik Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Теперь стало актуально и интересуют цены. Еще поговорить бы в личке о фундаменте и о том, возможно ли вообще мне печь поставить. Кто проконсультирует? Пишите мне в личку. Можно ли зимой класть? Кто будет делать проход в крыше? Короче есть вопросы и может найтись бюджет. Сейчас решаю между модной буржуйкой и печью - думаю что выбрать. буржуйку для дачи для дома котел!!!!!!!!!!!!!! печь для души
Free R Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 буржуйку для дачи для дома котел!!!!!!!!!!!!!! печь для душикотел уже купил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти