Antonio Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Цены высокие, недолив жесткий!да почему высокие? не выше остальных заправок, или я давно не сравнивал SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Капитан Улитка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 У нас в городе на "Лукойле" цена копеек на 30 за литр выше....а недолив- простой пример: у моца бак -17литров, моц "обсох" в ноль, на Лукойле попросили налить до полного....итог- влезло 22 литра! 5 литров-профит! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Antonio Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 У нас в городе на "Лукойле" цена копеек на 30 за литр выше....а недолив- простой пример: у моца бак -17литров, моц "обсох" в ноль, на Лукойле попросили налить до полного....итог- влезло 22 литра! 5 литров-профит!может 2-4 литра резерв? 5 литров недолив с 20ки это как то нереально.заправился сегодня на GP 95м, цена 29,45р за литр SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
habbeles Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Где то я уже писал, что не весь Лукойл есть Лукойл. Многие заправки работают под этим брэндрм и в стилистике, но самостоятельно занимаясь поставками бензина. Реально "белый" Лукойл продает очень хорошее, качественное топливо, но таких заправок по городу не много, знаю Аэропорт, Соколовая/Вольская, Предмостовая пл.. На них и в машину лил 98, и скут заправляю 95, вообще без нареканий! А вот топливо от "псевдо Лукойл" есть сурагат, там заправляться не стоит. 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
meg@ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 хонду заправляю только на лукойле, машину тоже там, 95 и 92 соотв, тореко, тнк, премье и прочие все тащут бензин с местного нпз, который, как всем давно известно(или ктото еще не знает?), говно. лукойловские бензовозы там замечены не были, в отличии от всех остальных компаний, хотя все говорят о супер бензине, как правило уфимском, с чудо присадками и надписью евро-100500. короче, я давно уже езжу только на лукойловском бензине.на выходных ездил на машине в Саранск, где-то там в области залил полный бак на местном лукойле, специально после заправки сбросил бк и по прошествию 200км увидел на нем циферку 5,4(по трассе с кондиционером), на "нашем" топливе у меня стабильно на литр больше расход. и еще показалось что в бак залили больше бензина, чем обычно заливают на лукойле у трофимовского.. хотя может и правда показалось, надо будет как-нибудь заехать с канистрой на заправку любимую
Администратор Кабозя Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Где то я уже писал, что не весь Лукойл есть Лукойл. Многие заправки работают под этим брэндрм и в стилистике, но самостоятельно занимаясь поставками бензина. Реально "белый" Лукойл продает очень хорошее, качественное топливо, но таких заправок по городу не много, знаю Аэропорт, Соколовая/Вольская, Предмостовая пл.. На них и в машину лил 98, и скут заправляю 95, вообще без нареканий! А вот топливо от "псевдо Лукойл" есть сурагат, там заправляться не стоит.У кассового окошка висит лицензия, в которой наисано ООО "АрмянИТаджикВамЛьют". некоторые работают по полной франшизе(цвета, название Лукойл и т.д.), некоторые только по цветовой гамме, но называаются там РусОйл, МегаОйл, СуперОйл и т.д. - все это частные заправки, и какой бенз они в бочки льют хрен их знает.Один "белый" Лукойл находится на Трофимовском, другой на Антонова/Топольчанская. Там и заправляюсь всегда. Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти