Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в начале темы написано) на кумыске)

Просто после была дискуссия по поводу места, гуселка или кумыска... теперь понятно

Ребята приезжай на гуселку, тут освещение супер и дорога хорошая!) и я тут рядом живу))))

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да угомоитесь уже ребят! все хорошо провели время! посмеялись, покричали!!! оба участника получили памятные призы! (кубок поршня) !!! че терь сопиля жуете????

а по поводу места! думаю искать еще! в воскресенье доеду фотки сделаю! думаю следующее мероприятие надо делать с шашлыками! :)

никто ничего не жует. Понравилась затея. Хочется повторить с пасажиром на 804. Думаю гуселка не плохо подойдет. Проблему с перегревом решил.

пробки? не, не слышал

Опубликовано

система охлаждения теперь жив. так что можно и на 402 с пассажиром попробовать

прям ожил как возд.пробку устранил. руки видать у меня кривые раз так завоздушил када антифриз менял

пробки? не, не слышал

Опубликовано (изменено)

в третьих у двухтактника тяга хуже.

Наркоман?

Нет, но Миша перепутал)))) Вспомни Миш, как я от тебя на 2т уезжал))))

Пы.Сы. Давайте на гусёлке устроим!!! Народу побольше подъедет!!!! Все же место это знают!!!!!!

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Наркоман?

Пы.Сы. Давайте на гусёлке устроим!!! Народу побольше подъедет!!!! Все же место это знают!!!!!!

я не знаю. но готов. уже готов. сейчас доем... и в бой!))

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Наркоман?

Я всегда думал что тяга, это когда в гору с места в двоем, а не кто кого обгоняет со светофора, по прямой, я вот тестил тягу так с китайским 2Т и 4Т скутером, Водители примерно одной комплекции и у каждого пассажир, так вот что выходит из моих наблюдений- в гору по танкистов с заправки лукойл до навашина, Т4 скут начал бодрее набирать скорость 2Т гораздо хуже но уже на пол пути 2Т догнал и поехал вровень, думаю дело в оборотистости двигателей, и 4Т движок выдает большую мощность и крутящий момент при меньших оборотах, и практически во всем диапазоне оборотов нормально тянет! К ст сутера были технически одинаковыми -вариатор в хорошем состоянии+почти новый ремень 82 СС

Опубликовано

Наркоман?

я и не газовал вроде. ехали ж друг за другом...

Опубликовано

Наркоман?

Я всегда думал что тяга, это когда в гору с места в двоем, а не кто кого обгоняет со светофора, по прямой, я вот тестил тягу так с китайским 2Т и 4Т скутером, Водители примерно одной комплекции и у каждого пассажир, так вот что выходит из моих наблюдений- в гору по танкистов с заправки лукойл до навашина, Т4 скут начал бодрее набирать скорость 2Т гораздо хуже но уже на пол пути 2Т догнал и поехал вровень, думаю дело в оборотистости двигателей, и 4Т движок выдает большую мощность и крутящий момент при меньших оборотах, и практически во всем диапазоне оборотов нормально тянет! К ст сутера были технически одинаковыми -вариатор в хорошем состоянии+почти новый ремень 82 СС

правильно мыслишь, тяга у 4т лучше чем у 2т. КПД намного больше как никак))

Ну что ребят? когда и где вторая ходка будет, не решили еще?

Опубликовано

правильно мыслишь, тяга у 4т лучше чем у 2т. КПД намного больше как никак))

Ну что ребят? когда и где вторая ходка будет, не решили еще?

Лично я не поеду больше, результат знаю какой будет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...