Перейти к содержанию

Продается Kawasaki Ninja 250R зеленый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не дороговато ли? новый 210 с копейками стоит, а тут три года+пробег +15 кусков и заберёшь фазер Диамонда

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

На правах апа и от имени владельца сообщаю что торг всегда уместен. А на эту неделю действует спецпредложение - 170 т.р. и зеленая японская четвертиночка в состоянии нового мотоцикла ваша. Про состояние это я уже от себя говорю, как человек который видел и катался на этом байке.

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

не дороговато ли? новый 210 с копейками стоит, а тут три года+пробег +15 кусков и заберёшь фазер Диамонда

Цена нового 246т.не факт ,что весной цена не вырастет.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Предложение в силе! Цена 180000руб.

Удачной и самое главное НЕСПЕШНОЙ продажи!))))

Никогда не понимал людей, повышающих цену на лот после месяцев неудачной продажи) В отношении сезонной летней техники повышение цены в начале зимы - вообще верх пилотажа)

АП!

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

На мой взгляд, он стоит этих денег, если внешний вид и тех. состояние не подкачает. Когда искал себе 250-ку, за эти деньги забрал бы без раздумий. Удачи в продаже, не торопись, весной все случится... Ток почему-то пердульник как на мотах 2008 г.в.

Изменено пользователем Tim
  • 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Такая какая и была....180 000 руб

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

была и 160 000р.- вот это разговор!))) тем более на носу 2013г.

а было бы 20 тыс то ипать уаще было бы ништяк!!!

• Upvote 1

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

• Администратор
Опубликовано

Ну есть же телефон владельца!!! Звените - торгуйтесь!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Согласен ! Звонить и решать по поводу торга при осмотре надо!Главную для меня инфо по поводу того ,что еще продаетья я получил .Спасибо Олег что сообщил)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Предложение опять в силе !!! Хозяйка все таки решила продавать ! Все вопросы по тел. 890338466тридцать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Капец, два года продаться не может :ai:  вот и покупай для первого мота новую чекушку, потом фиг продаж. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...