Гость Sardinko Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 доброго времени сутокнуждаюсь в помощи опытного человека, у меня кроссовый мотоцикл cz 500не заводится, точнее искру на маленьких оборотах не дает, как мне кажется, с кик стартера тоже не получается, хотя зажигание я вроде выставил правильно. Несколько раз получилось его растолкать - покатался и заглох. Карбюратор тоже настроен не лучшим образом, возможно свечу заливает хз. мотоцикл находится на 3ей дачной в раоне 36 школы, может кто поможет
Михаил А Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 доброго времени сутокнуждаюсь в помощи опытного человека, у меня кроссовый мотоцикл cz 500не заводится, точнее искру на маленьких оборотах не дает, как мне кажется, с кик стартера тоже не получается, хотя зажигание я вроде выставил правильно. Несколько раз получилось его растолкать - покатался и заглох. Карбюратор тоже настроен не лучшим образом, возможно свечу заливает хз. мотоцикл находится на 3ей дачной в раоне 36 школы, может кто поможет Вы его купили у такого толстого пацана? Чезет красный? 1
Гость Sardinko Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 да, красныйи бывший владелец толстый, только лет ему 35-40)
Михаил А Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 да, красныйи бывший владелец толстый, только лет ему 35-40) Не Ваня продавец? 1
Suspended Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 барыги рулят этим миром :)
Гость Sardinko Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 не знаю ну так поможет кто-нибудь? хотя бы советом
КОТ Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Яж написал тебе в личку! Проси Демидова! И двухтактники прут тока во всю дыру! А на малых нет R-Type TeaM
Рекомендуемые сообщения