Гость vovan064 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Продам Иж Планета 5 в хорошем состоянии,заводиться хорошо,двигатель без нареканий,коробка недавно перебрана скоростя все втыкаются четко...Из косяков он без документов и при падении чуть вмят бензобак и разбит поворотник.... В остальном все хорошо.. На резине еще ездить и ездить,все настроено нормально... Цена 12000 Торг приветствуется)))) Владимир 89518878353
GrizLee Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 такой в деревню только если... но тыщ за 6..
Эndrю Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Планеты в деревне ща на вес золота. 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Планеты в деревне ща на вес золота.Если они с люлькой. 2
Эndrю Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Без разницы, главное чтоб движка была в порядке. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Тихоход Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Есть документы на ИЖ-П-5 красный. номер есть, шильдик есть.Есть и двигатель с нужным номером.Сам я переоформлением заниматься не буду. Мот зарегистрирован в Саратове.Я в Вольске.Сами бумажки с номером отдам за символическое вознаграждение.Подскажите как правильно переоформить в этом случае.
Гость Бармалей Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Есть документы на ИЖ-П-5 красный. номер есть, шильдик есть.Есть и двигатель с нужным номером.Сам я переоформлением заниматься не буду. Мот зарегистрирован в Саратове.Я в Вольске.Сами бумажки с номером отдам за символическое вознаграждение.Подскажите как правильно переоформить в этом случае.Собрать на раме с шильдиком новый мот.
payalnik88 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Куплю за 5 тыщ. Если заведётся и поедет. Телефон оставь, может бартером что-нибудь выдумаем... Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Предложу в обмен комплект газобаллонного оборудования Lovatto на карбовые движки.. Либо продам) Каждому - своё.
Гость vovan064 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Внимательнее читай и телефон увидишь)) За 5 конечно нет)) Край 8 ниже некуда))
Эndrю Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 8 тыс хорошая цена, дешевле пусть раздолбаные берут Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость vovan064 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Это уж точно,ну если не купят в течении пары недель оставлю себе,в зиму доведу до ума и посмотрим потом в какую деревню его заберут))))
Эndrю Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 На рыбалку зимнюю предпочтительно ездят на планетах, так что заберут. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость vovan064 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Всем спасибо...Особенно кто писал что мой мот стоит край 5 или 6 тысяч.... Продан за 10)))) ДосвиданиЕ))))) Тему можно закрыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти