alprokurov Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 два года назад преобрел шкоду суперб авто превзошло все мои ожидания в салоне места море по дороге не едит а плывет такое ощущение что в городе дороги стали лучше еще в гараже есть форд транзит кстати если кому нужно перевезти мотоцикл я с радостью помогу 1
Эndrю Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Зачетные амтомобилчики, гдеш ты раньше был с транзитом, я на двенадцатой вез мотосикл свой? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
alprokurov Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 да меня только осенило что могу быть полезен транзит четыри года скольким мок бы помочь 1
Frol Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Зачетные амтомобилчики, гдеш ты раньше был с транзитом, я на двенадцатой вез мотосикл свой?да и у меня есть на чем перевезти, газель и нива ВИС некоторым помогал мот превозить
Эndrю Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Ммм да! теперь буду знать! Хотел спросить про Шкоду, это аналог фольксвагена пассат? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Frol Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Ммм да! теперь буду знать!Хотел спросить про Шкоду, это аналог фольксвагена пассат?кстати пока не увидел эмблему шкоды на дисках, был уверен что пассат последний))
Эndrю Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Ммм да! теперь буду знать!Хотел спросить про Шкоду, это аналог фольксвагена пассат?кстати пока не увидел эмблему шкоды на дисках, был уверен что пассат последний))Машинка класс, купил и забыл! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
alprokurov Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 суперб сделан на удлененой базе пассата такие пассаты продают в америке а салон сделан лучше и красивее чем в пассате
Кузьмич Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 суперб сделан на удлененой базе пассата такие пассаты продают в америке а салон сделан лучше и красивее чем в пассатеона типа пассата "СС" .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Frol Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 а как точно называется? какая модель этой шкоды?
Striker Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 а как точно называется? какая модель этой шкоды?два года назад преобрел шкоду супербНарод совсем обленился, в первом посте написано. Skoda Superb e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 да меня только осенило что могу быть полезен транзит четыри года скольким мок бы помочьА пацаны то и не знают.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти