Перейти к содержанию

Всем привет!и помогите с 1 мотом в жизни)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел вот еще например http://moto.auto.ru/...236-0ea72a.html смотрится на 5+))

выглядит нарядно,только сразу понятно весь переделанный.вывод-или после"легкого"дтп,ну или у хозяина появилось непреодолимое желание обновить модельку
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Почти по теме, чтоб не плодить по требованию сторожилов сайта аналогичных тем "Помогай-ка с выбором" напишу и спрошу в этой ветке, заранее прошу прощения, ежели опус мой кого заденет. Решил для себя - кататься буду. Категория есть, лет много, опыта ноль, весной этот пробел ликвидирую с помощью индивидуальных занятий. Вопрос с выбором мотоцикла - в данный момент, как любой новичок хочу что-нибудь универсальное - и по дорогам далеко, и по бездорожью городскому, чтоб не насмерть. Присматриваюсь к следующим мото: Хонда Х4 года 1997-2000, Сузуки Гладиус 2008-2012, КТМ Супермото 2002-2008 г, Хонда NC700X 2012. Бюджет 200 тыр плюс минус чучуть. Малая кубатура не рассматривается вовсе, вешу больше 90 кг. По хонде информация есть, по 3 последним маловато. Будут взвешенные высказывания, устная благодарность моя будет широка, как шпагат Алины Кабаевой.

Изменено пользователем Шпилер
Опубликовано

Присматриваюсь к следующим мото: Хонда Х4 года 1997-2000, Сузуки Гладиус 2008-2012, КТМ Супермото 2002-2008 г, Хонда NC700X 2012. Бюджет 200 тыр плюс минус чучуть.

Не скажу за X4 и KTM, но в случае Gladius упомянутый "чучуть" будет 30-50 тыс. плюсом, а для NС700X так и вовсе от 100 тыс (если не говорить о нерастаможенных) ;).

Опубликовано

По мне так для начала надо определиться с тем, что нужно. Ибо X4, Gladius, NC700X и Supermoto - они НУ ВАЩЕ РАЗНЫЕ! :)

Ещё Gladius и NC700X как-то можно рядом поставить, но всё остальное...

Опубликовано

Warvolomei, что-то взял? Или всё ещё в раздумьях?

Если действительно только на мопедах 6 раз скатнулся, то - пойди ка, поучись. Желательно, на лёгком моте сначала, типа YBR. Его легче удержать при заваливании. Запишись в школу к Olango, например, ...права получи.

Покрутив восьмёрки, поймёшь, что весь твой опыт на мопедах ничтожен, и придётся заново осваивать технику вождения мотоцикла.

Предложенные парнями мотоциклы как первые - приемлемы, особенно CB400 с защитными дугами... в инете говорят, сибишки неубиваемы...

Начинать без опыта с мотоциклом в пластике - нерентабельно))) Или придётся сначала пластик снять, что б не поцарапать)))

Начни с обучения и с покупки экипировки.

И, параллельно подбирай мотоцикл)))

• Upvote 1
Опубликовано

Самое дельный совет от Черные Горячо,поддерживаю!

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

Warvolomei, что-то взял? Или всё ещё в раздумьях?

Если действительно только на мопедах 6 раз скатнулся, то - пойди ка, поучись. Желательно, на лёгком моте сначала, типа YBR. Его легче удержать при заваливании. Запишись в школу к Olango, например, ...права получи.

Покрутив восьмёрки, поймёшь, что весь твой опыт на мопедах ничтожен, и придётся заново осваивать технику вождения мотоцикла.

Предложенные парнями мотоциклы как первые - приемлемы, особенно CB400 с защитными дугами... в инете говорят, сибишки неубиваемы...

Начинать без опыта с мотоциклом в пластике - нерентабельно))) Или придётся сначала пластик снять, что б не поцарапать)))

Начни с обучения и с покупки экипировки.

И, параллельно подбирай мотоцикл)))

Пока к сожалению ничего не взял.Ближе к лету планирую пойти обучиться на категорию А у нас в Энгельсе.Не взял мот,т.к. причиной стала покупка квартиры и деньги улетели все,еще и должен кучу теперь)Ну а мотоцикл решил все таки брать убр125 с салона в Саратове,только когда я теперь на него накоплю неизвестно......

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...