T_N Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Постоянно в шлем летит то камень, то ещё что-то непонятное. Причём прямиком в закрытый визор. 1
Striker Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) но шлем придумали далеко не глупые люди, но что будет если из под авто вылетит небольшой камешек и попадёт в голову, шок, при котором, человек может притормозить, а может и добавить газуЯ знаю случай, когда человеку внутрь шлема залетела пчела и укусила в лицо. Естественно мот был завален. Хорошо что скорость была небольшая и произошло это в поле. Но головой и водитель и пассажир приложились нормально. Спасло наличие шлемов у обоих. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
Chubik Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Это что за жук такой был что тебя из седла выбил? Такой? 2
Striker Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Это что за жук такой был что тебя из седла выбил?Я не говорил что меня из седла пчела выбила. Случай произошел не со мной. Хотя, если предположить что кому-либо внутрь шлема залетает пчела и начинает жалить в голову или лицо, то веротность падения в таком случае очень велика. У многих людей может быть аллергия на укусы таких насекомых и наступать анафилактический шок. e-mail: striker@moto64.ru
Эndrю Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Чуть по меньше :ca: Меня оса один раз за ляшку укусила на ходу, так я чуть не описался. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Fallen Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 До сих пор каждый раз вздрагиваю когда в шлем что то прилетает... Без шлема ездить? Ну его нафик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти