Гость Rulezz Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Добрый день,меня зовут Алексей,я являюсь действующим пилотом профессиональной команды по спортивному картингу "Лидер". Наша команда является профессионалом в спортивном картинге,команда подготовила чемпиона европы в 2007 году,чемпиона России в 2009 году,призёра чемпионата России в 2011 году,так же пилоты команды становятся победителями и призёрами всероссийских соревнований. Наша команда имеет возможность предоставить Вам тесты в спортивном картинге. В классах: Rotax Max-mini, Rotax Max-junior и Rotax Max. Минимальный возраст - 10 лет. В дневную программу входит: практическая часть и теоритическая. В теоретическую часть входит подготовка пилота тренером. В практическую часть входит 6 дневных сессий по 15 минут. Небольшое описание картинга. Картинг - один из самых массовых видов автоспорта. Картинг является первой ступенью перед Формулой 1,многие гонщики Формулы 1 начинали свою карьеру в спортивном картинге, из-за своего веса (полностью готовый карт весит 80-100 килограмм), а так же своей мощности(28-35 л.с.) карт способен разогнаться от 0 до 100 км/ч за 4 секунды,что ставит его по разгону на одну ступень с многими спортивными автомобилями. Так же карт имеет большую устойчивость при поворотах. При езде на карте,вы испытываете большие перегрузки,адреналин,а так же много удовольствия. Подробные условия по запросу. Контакты: Телефон: 89603491570 Почта: al-moshkovich@yandex.ru Можно спрашивать здесь на форуме.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Наша команда имеет возможность предоставить Вам тесты в спортивном картинге. В классах: Rotax Max-mini, Rotax Max-junior и Rotax Max.Очень хорошо, Алексей!Позвольте поинтересоваться. Неужели это есть в нашем городе-герое Саратове??? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Belk Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Думаю будет интересно услышать цену этого удовольствия. На зиму можно и подучиться у профессионалов, я был бы не против, но надо ориентироваться по деньгам, месту и времени возможных тренировок.
Walther Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Мне тоже интересно:) "...Hasta la victoria siempre..."
Beowulf Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Вот-вот. Интерес есть, но место, условия, цена - это главное. Какой смысл всем звонить, если всем одно и то же нужно? :)
Гость Бармалей Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 И сама трасса где, тоже интересно..
Walther Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Москва вероятнее всего.В Саратике вряд ли... "...Hasta la victoria siempre..."
Beowulf Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Скорее всего, всё-таки Саратов или Энгельс (что даже вероятнее).http://www.karting64.ru/photo/46-0-1190
Striker Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Скорее всего, всё-таки Саратов или Энгельс (что даже вероятнее).http://www.karting64...photo/46-0-1190На фото - картинг центр "Карета". Там самый мощный карт - 9 л.с. А в описании было указано что предосталяются карты более высоких классов. Поэтому, думаю что это либо другое место, либо вообще не Саратов. e-mail: striker@moto64.ru
Walther Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 в карете они вообще на все забили...последний раз катался на 6 ке,не едет ниххххх,резина плохая,на трассе масляное пятно...я даже не поверил...но это было действительно пятно!!! на которое ребятам сидящим на покрышках было пох!в рулевой колонке люфт сантиметра 1,5...Одним словом-плохо!Будем ждать лучших времен! "...Hasta la victoria siempre..."
Beowulf Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 На фото - картинг центр "Карета". Там самый мощный карт - 9 л.с. А в описании было указано что предосталяются карты более высоких классов. Поэтому, думаю что это либо другое место, либо вообще не Саратов.Я в курсе :). Имел в виду, что подпись к фото соответствует имени топикстартера. Т.е. он саратовский (энгельсский).А про детали подождём самого ТС :).
Эndrю Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Мне кажется это где то в Энгельсе и вероятней всего в районе проспекта химиков в тц "Лидер" если не ошибаюсь? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость Rulezz Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Сразу отвечу на несколько вопросов,тесты будут проводиться на профессиональных трассах в Москве,а точнее в Икше и Подольске,что не далеко от москвы,мощность карта,для взрослого человека-32 л.с.,разгон от 0 до 100 км/ч за 4 секунды,по вопросам цены писать в личные сообщения или на почту, так же можете позвонить. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Rulezz
Walther Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Ну вот...пожалуйста)) "...Hasta la victoria siempre..."
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 что не далеко от Москвы Ну да...Нам несколько остановок на метро, от станции Павелецкая))) "Ну что сидим? Кого ждём?" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Rulezz Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 что не далеко от МосквыНу да...Нам несколько остановок на метро, от станции Павелецкая)))В Икшу можно добраться на электричке,что не представляет особой сложности,а после пешком две минуты останется, а с Подольском посложнее,но можно добраться на такси,если Вы не приехали на машине.
Striker Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 В Икшу можно добраться на электричке,что не представляет особой сложности,а после пешком две минуты останется, а с Подольском посложнее,но можно добраться на такси,если Вы не приехали на машине.Видимо человек плохо представляет себе географию России или город с другим перепутал. Это форум саратовских байкеров. От Саратова до Москвы 850 км... e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Алексей! Если Вы не поняли моей шутки, нам до Вас добираться ночь на поезде, или 850 км на автомобиле.Вообщем "....и хочется и колется, и мама не велит.."))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Rulezz Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 В Икшу можно добраться на электричке,что не представляет особой сложности,а после пешком две минуты останется, а с Подольском посложнее,но можно добраться на такси,если Вы не приехали на машине.Видимо человек плохо представляет себе географию России или город с другим перепутал. Это форум саратовских байкеров. От Саратова до Москвы 850 км...Я писал,как добраться до трасс с вокзала,который находится в Москве,а до самой Москвы имеется множество способов добраться.Алексей! Если Вы не поняли моей шутки, нам до Вас добираться ночь на поезде, или 890 км на автомобиле.Вообщем "....и хочется и колется, и мама не велит..")))Я понял,просто могли последовать идентичные вопросы,которые могли задать другие люди.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 В практическую часть входит 6 дневных сессий по 15 минут.Цена вопроса? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Rulezz Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 В практическую часть входит 6 дневных сессий по 15 минут.Цена вопроса?Зависит от того,сколько вы дней захотите тренироваться, если хотите знать точную сумму-спрашивайте в личных сообщениях или в других данных контактах.
Эndrю Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Чего не коснись все в Москве. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость Rulezz Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Чего не коснись все в Москве.Хороших и профессиональных трасс в Саратове не было и не будет. Самая ближайшая в Ульяновске.
Гость triv Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Сразу отвечу на несколько вопросов,тесты будут проводиться на профессиональных трассах в Москве,а точнее в Икше и Подольске,что не далеко от москвы,мощность карта,для взрослого человека-32 л.с.,разгон от 0 до 100 км/ч за 4 секунды,по вопросам цены писать в личные сообщения или на почту, так же можете позвонить.Эх...намутите мне отгулов на недельку с работы, а денег и занять под такое дело можно!Зависит от того,сколько вы дней захотите тренироваться, если хотите знать точную сумму-спрашивайте в личных сообщениях или в других данных контактах.Нет ну что это секрет какой? Ну скажем 2 дня (больше думаю физически не подготовленный к специфическим нагрузкам организм-не выдержит) сколько стоить будут? Или надо обратиться в личку, а оттуда ответ сюда запостить? Изменено 15 августа, 2012 пользователем triv
Эndrю Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Вон по ул Московской чем не трасса))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти