Перейти к содержанию

Тесты в спортивном картинге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,меня зовут Алексей,я являюсь действующим пилотом профессиональной команды по спортивному картингу "Лидер". Наша команда является профессионалом в спортивном картинге,команда подготовила чемпиона европы в 2007 году,чемпиона России в 2009 году,призёра чемпионата России в 2011 году,так же пилоты команды становятся победителями и призёрами всероссийских соревнований.

Наша команда имеет возможность предоставить Вам тесты в спортивном картинге. В классах: Rotax Max-mini, Rotax Max-junior и Rotax Max.

Минимальный возраст - 10 лет.

В дневную программу входит: практическая часть и теоритическая.

В теоретическую часть входит подготовка пилота тренером.

В практическую часть входит 6 дневных сессий по 15 минут.

Небольшое описание картинга.

Картинг - один из самых массовых видов автоспорта. Картинг является первой ступенью перед Формулой 1,многие гонщики Формулы 1 начинали свою карьеру в спортивном картинге, из-за своего веса (полностью готовый карт весит 80-100 килограмм), а так же своей мощности(28-35 л.с.) карт способен разогнаться от 0 до 100 км/ч за 4 секунды,что ставит его по разгону на одну ступень с многими спортивными автомобилями. Так же карт имеет большую устойчивость при поворотах. При езде на карте,вы испытываете большие перегрузки,адреналин,а так же много удовольствия.

462f671746cd.jpg

72bb8b007ea0.jpg

b6ae7539df10.jpg

Подробные условия по запросу.

Контакты:

Телефон: 89603491570

Почта: al-moshkovich@yandex.ru

Можно спрашивать здесь на форуме.

• Администратор
Опубликовано

Наша команда имеет возможность предоставить Вам тесты в спортивном картинге. В классах: Rotax Max-mini, Rotax Max-junior и Rotax Max.

Очень хорошо, Алексей!

Позвольте поинтересоваться. Неужели это есть в нашем городе-герое Саратове???

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Думаю будет интересно услышать цену этого удовольствия. На зиму можно и подучиться у профессионалов, я был бы не против, но надо ориентироваться по деньгам, месту и времени возможных тренировок.

Опубликовано

Скорее всего, всё-таки Саратов или Энгельс (что даже вероятнее).

http://www.karting64...photo/46-0-1190

На фото - картинг центр "Карета". Там самый мощный карт - 9 л.с. А в описании было указано что предосталяются карты более высоких классов. Поэтому, думаю что это либо другое место, либо вообще не Саратов.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

в карете они вообще на все забили...последний раз катался на 6 ке,не едет ниххххх,резина плохая,на трассе масляное пятно...я даже не поверил...но это было действительно пятно!!! на которое ребятам сидящим на покрышках было пох!в рулевой колонке люфт сантиметра 1,5...Одним словом-плохо!Будем ждать лучших времен!

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

На фото - картинг центр "Карета". Там самый мощный карт - 9 л.с. А в описании было указано что предосталяются карты более высоких классов. Поэтому, думаю что это либо другое место, либо вообще не Саратов.

Я в курсе :). Имел в виду, что подпись к фото соответствует имени топикстартера. Т.е. он саратовский (энгельсский).

А про детали подождём самого ТС :).

Опубликовано

Мне кажется это где то в Энгельсе и вероятней всего в районе проспекта химиков в тц "Лидер" если не ошибаюсь?

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

Сразу отвечу на несколько вопросов,тесты будут проводиться на профессиональных трассах в Москве,а точнее в Икше и Подольске,что не далеко от москвы,мощность карта,для взрослого человека-32 л.с.,разгон от 0 до 100 км/ч за 4 секунды,по вопросам цены писать в личные сообщения или на почту, так же можете позвонить.

Изменено пользователем Rulezz
  • Администратор
Опубликовано

что не далеко от Москвы

Ну да...Нам несколько остановок на метро, от станции Павелецкая)))

"Ну что сидим? Кого ждём?"

post-11-0-57000300-1345025215_thumb.jpeg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

что не далеко от Москвы

Ну да...Нам несколько остановок на метро, от станции Павелецкая)))

В Икшу можно добраться на электричке,что не представляет особой сложности,а после пешком две минуты останется, а с Подольском посложнее,но можно добраться на такси,если Вы не приехали на машине.

Опубликовано

В Икшу можно добраться на электричке,что не представляет особой сложности,а после пешком две минуты останется, а с Подольском посложнее,но можно добраться на такси,если Вы не приехали на машине.

Видимо человек плохо представляет себе географию России или город с другим перепутал. Это форум саратовских байкеров. От Саратова до Москвы 850 км...

e-mail: striker@moto64.ru

• Администратор
Опубликовано

Алексей! Если Вы не поняли моей шутки, нам до Вас добираться ночь на поезде, или 850 км на автомобиле.

Вообщем "....и хочется и колется, и мама не велит..")))

Опубликовано

Видимо человек плохо представляет себе географию России или город с другим перепутал. Это форум саратовских байкеров. От Саратова до Москвы 850 км...

Я писал,как добраться до трасс с вокзала,который находится в Москве,а до самой Москвы имеется множество способов добраться.

Алексей! Если Вы не поняли моей шутки, нам до Вас добираться ночь на поезде, или 890 км на автомобиле.

Вообщем "....и хочется и колется, и мама не велит..")))

Я понял,просто могли последовать идентичные вопросы,которые могли задать другие люди.

• Администратор
Опубликовано

Цена вопроса?

Опубликовано

Цена вопроса?

Зависит от того,сколько вы дней захотите тренироваться, если хотите знать точную сумму-спрашивайте в личных сообщениях или в других данных контактах.

Опубликовано

Чего не коснись все в Москве.

Хороших и профессиональных трасс в Саратове не было и не будет. Самая ближайшая в Ульяновске.

Опубликовано (изменено)

Сразу отвечу на несколько вопросов,тесты будут проводиться на профессиональных трассах в Москве,а точнее в Икше и Подольске,что не далеко от москвы,мощность карта,для взрослого человека-32 л.с.,разгон от 0 до 100 км/ч за 4 секунды,по вопросам цены писать в личные сообщения или на почту, так же можете позвонить.

Эх...намутите мне отгулов на недельку с работы, а денег и занять под такое дело можно!

Зависит от того,сколько вы дней захотите тренироваться, если хотите знать точную сумму-спрашивайте в личных сообщениях или в других данных контактах.

Нет ну что это секрет какой? Ну скажем 2 дня (больше думаю физически не подготовленный к специфическим нагрузкам организм-не выдержит) сколько стоить будут? Или надо обратиться в личку, а оттуда ответ сюда запостить?

Изменено пользователем triv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...