kandi Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Плюс одын)))))) я второй на очередивот только вопросик опять же к знатокаму меня супер фура версия спорт без центральной подножки, только боковаюможно ставит? датчик будет правильно работать?
Майор Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 третий на очереди, интересно узнать какую все таки сигу лучше ставить dESDICHADO
ANDRUCCIO Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Плюс одын)))))) я второй на очередивот только вопросик опять же к знатокаму меня супер фура версия спорт без центральной подножки, только боковаюможно ставит? датчик будет правильно работать?Все нормально датчик наклона будет работать, даже если мотоцикл на бок положишь и поставишь на сигнализацию. Он срабатывает на отклонение от угла, который имелся на момент постановки на охрану. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Вова, мы ждем твоих предложений об оптимальной системе сигнализации, читай посты выше:)))) Приближается мотосезон и многие из нас хотят обезопасить своих железных друзей хотя бы от пионеро-хулиганов! :) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
zig66 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Вован,а отдельно датчики наклона у тя есть?Вова, мы ждем твоих предложений об оптимальной системе сигнализации, читай посты выше:)))) Приближается мотосезон и многие из нас хотят обезопасить своих железных друзей хотя бы от пионеро-хулиганов! :)оптимально купить старлайн V7 и незаморачиваться...тем более брелок такой красивый)))
ANDRUCCIO Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Вован,а отдельно датчики наклона у тя есть?оптимально купить старлайн V7 и незаморачиваться...тем более брелок такой красивый)))Старлайн V7 - это вчерашний день:) Плюс сам брэнд не вызывает у меня ни малейшего оптимизма.... глючная, говенная, ненадежная сигналка... Уж если брать Старлайна, то последнюю модель для мото, кажется V92, которая с диалоговым кодом.А вообще я поставил бы на мот Аллигатора TD 355 и датчик наклона. Кстати, на этой последней модели аллигатора машина не нарисована на брелке, поэтому даже из эстетических соображений она пойдет очень даже хорошо для мотоцикла. Из плюсов - диалоговый код, очень большая дальность (реально как два Шерхана), частота 800 МГц не загаженная, брелок с литий ионным акком, заряжается от компа через шнур обычный мини USB, а также через адаптер от прикуривателя... Поставил себе на машину - очень доволен. Эта сига с заводилкой, можно взять какую нибудь попроще из последних аллигаторов без автозапуска. Сигналка 2011 года модельного, в саратов привозил на заказ. пока тут не была представлена.Ну где же Гуру, высказывайтесь! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
zig66 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 ты все сказал...будем аллигатора ставить....
Гость Бармалей Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 стоит как чугунный мост...
Хомяк Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Вован,а отдельно датчики наклона у тя есть?Серег в наличии нет. Заказывал парочку осенью уже поставил. В Саратове их не продают. Заказ отправил, жду...А по сигналкам каждый сам выберет, что ему по душе. Про свой выбор я написал. В любом случае габариты двухсторонки несколько больше обычной. А в мотоцикле бывает 5мм решают поместится или она или нет. Весной приедите на моте, возьмем сигналки, блоки gsm, сирены разные и от этого будем танцевать. Жду вас всех. 1
Майор Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 как мот приедет тоже заеду весной:), сигналка это правильно +заказал чехол с льюиса dESDICHADO
илья21 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Буду покупать себе китайскую мотосигнализацию.Китай рулит!!! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
ANDRUCCIO Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 стоит как чугунный мост...Весьма демократичные цены, если брать в "правильных" местах:)Описанный мной ALLIGATOR TD 355 встал мне в 5800 рупий. Это с заводилкой. На мот можно взять сигналку проще, что, соответственно, скажется на цене :dg: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Сергей03 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Если заранее спрашивают разрешение это одно, а когда в наглую сразу садяться это не нормально, хотя в нащей стране мож и нормально)))))))))Можно бабки рубить за ето - сел на мот - это завладение чужим тс как будто в авто залез Мол дай денех или заява - если просить не оч много дадут денехБИЗНЕС
mr.понч Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Можно бабки рубить за ето - сел на мот - это завладение чужим тс как будто в авто залез Мол дай денех или заява - если просить не оч много дадут денехБИЗНЕСда уж бизнес,прям обогатиться можно :bj: Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Antonio
ANDRUCCIO Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Бизнесмен подобный может словить по ушам на раз-два.... даже от ментов... уже на втором заявлении... не говоря уже о так называемых "угонщиках":bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Makar Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 v7 стоит 4900р, v5 стоит 3600 - обе с обраткой.V 5 нигде не найдешь!! Даже в Москве!!! V7 могут и у нас привезти некоторые поставщики сигналок , но вот за какие деньги??!!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
ANDRUCCIO Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 V 5 нигде не найдешь!! Даже в Москве!!! V7 могут и у нас привезти некоторые поставщики сигналок , но вот за какие деньги??!!!V5 снята с производства, вместо нее выпускается V7, которая тоже устарела, т.к. читается год-граббером. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Bill Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Люди! чем кончилась эпопея с сигналками? Заказали/установили?Буду мот оставлять около работы. Так что нужна сирена (чтоб народ любопытный отпугивать) + двусторонняя связь (машина задеть может, надо вовремя выскочить и разобраться :cl: )Думаю заморачиваться насчет год-граббера, не стоит. Главное чтобы был адекватный датчик наклона. А если решат угнать мот, то и с самой навороченной сигналкой угонят. ИМХО
vi@lex Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Люди! чем кончилась эпопея с сигналками? Заказали/установили?Буду мот оставлять около работы. Так что нужна сирена (чтоб народ любопытный отпугивать) + двусторонняя связь (машина задеть может, надо вовремя выскочить и разобраться :cl: )Думаю заморачиваться насчет год-граббера, не стоит. Главное чтобы был адекватный датчик наклона. А если решат угнать мот, то и с самой навороченной сигналкой угонят. ИМХОХомяку позвони о нтебе все сделает на 5 Изменено 31 марта, 2012 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Masterhard Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Старлайн V7 - это вчерашний день Плюс сам брэнд не вызывает у меня ни малейшего оптимизма.... глючная, говенная, ненадежная сигналка... Уж если брать Старлайна, то последнюю модель для мото, кажется V92, которая с диалоговым кодом. То, что старлайе - глючная, говенная и ненадежная - это поклеп! У меня Starline V5 стояла с 2006 по 2011 год включительно. Сначала на Йобре, потом на Диверсии (переставлял сам). Ни глюкнула ни разу. Оба мота в течение всего сезона стояли под открытым небом и ездил я почти каждый день. Общий пробег сигналки перевалил за 50000 км. И ездил я со старлайновским брелоком прикрепленным к ключу от мотоцикла по всякой погоде - ничего с ним не сделалось. Так что вот лично у меня бренд старлайн вызывает больше оптимизма чем аллигатор. ПыСы. Последний год мот жил во дворе многоэтажного дома в центре. Не скоммуниздили :)
Гость Garry Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Братва, у кого есть мобильник Макса (танкиста) он в боливаре сигнализации ставит, киньте в личку, плиз.
Гость Джонни Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Ребят, кто-нибудь Пандору 4200 на свой моцык ставил? Как она в работе, не глючит?
Гость Дрыхлик Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Недавно эту сигналку на свой эндуро поставил. Глюков пока нету. Меня устраивает.
Гость Джонни Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Недавно эту сигналку на свой эндуро поставил. Глюков пока нету. Меня устраивает.А где вы ее ставили кстати?
Мец Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста, кто сможет поставить сигнализацию на мот и собственно проконсультировать что\как лучше.Или если есть у кого номер Хомяка закиньте в личку пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти