Вишневская Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 На 6 квартале мне еще не понравилось , что нельзя приходить ковыряться с мотоциклом. Осенью сдал - весной забрал. Никакого тюнинха.ну почему нельзя)))) можно!!!! но надо заплатить хозяину так, как будто этот самый тюнинх делал его мастер))))))) например, ты можешь возиться с мотом, типа жидкости менять, но плати, словно менял не сам, а Захар. вот и все) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Майор Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) за 1,5 рубля готов ставить мот на зимнее хранение, тем более если в центре, однако, также интересен вопрос со страховкой Изменено 23 августа, 2012 пользователем Майор dESDICHADO
Вишневская Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 На 6 квартале мне еще не понравилось , что нельзя приходить ковыряться с мотоциклом. Осенью сдал - весной забрал. Никакого тюнинха.ну почему нельзя)))) можно!!!! но надо заплатить хозяину так, как будто этот самый тюнинх делал его мастер))))))) например, ты можешь возиться с мотом, типа жидкости менять, но плати, словно менял не сам, а Захар. вот и все)ну и зачем это надо? тем более я не хочу чтобы мой мот трогал какой то ЗахарДим, я наверное, не точно обозначила свою позицию. мне там тоже не нравится! и дорога г..о редкостное! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти