Genixoid Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 на виндоус телефон есть программа?нет ( Choppers Clan Saratov, Originals
Frol Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Теперь и я присоединился))) За что отвечает кнопка "Соло"?
Slavich Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 +1 мне тоже интересно, не тестил сию кнопку, чтобы зря не флудить в канале... полагаю это только чтобы сам мог говорить, а других не слышал?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 пАцаны!!! НЕ гАварите в рАцию мАтАм----НИхорошо!!Выношу крайнее "китайское предупреждение"! Ещё раз увижу написание постов в "падонковском" стиле, надолго отправлю в читатели! 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 попозже добавлюсь, как тел прикуплю нормальный) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Frol Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 ну так что это за чудо кнопка "Соло"? ни кто не в курсе?
frolof64 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 интересная штука,тоже зарегистрировался.вроде все работает!
Николя Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Мой ник был занят добавил 787 получилось "Николя787"
Hunter Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 а на комп можно скачать? :ca: Made in USSR ☭
AlekseySG Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Zello -- это бесплатная программа-рация для Android, iPhone и ПК.
Genixoid Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Поднимем тему, у канала появилась иконка :)Вливайтесь Choppers Clan Saratov, Originals
Штурман Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 сейчас там кто-нибудь есть? проверить хоть да будет так
Genixoid Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Есть-есть, заходи :) P.$.: что-то у меня сообщения в Zello стали дублироваться, дублироваться, ни у кого такого не замечено? :) Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 А что молчат то все?Это канал для глухонемых? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Не "болталка" это точно :) Choppers Clan Saratov, Originals
master-pro Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Установил, добивал канал мото64. Но никого там нет. Сейчас я онлайн - скажите кто-нибудь что-то на канале. Послушаю.
General Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Установил, добивал канал мото64. Но никого там нет. Сейчас я онлайн - скажите кто-нибудь что-то на канале. Послушаю.Это тихий канал, в нем слушают тишину и расслабляются. 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Ну чё молчите то?? Кто то выдал что то, и тишина... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Олег, если приложение запущено то оно показывает всю истории сообщений в него -- просто зайди в историю канала. То сообщение которое ты не расслышал, было от master-pro "всем привет" Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Приколюха! Нормально работает! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти