Перейти к содержанию

Онлайн рация (общение на канале)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простые советы из серии "это должен знать каждый"

• Не забывайте выставить в настройках, чтобы стартовала программа при включении телефона
  • Вместо того, чтобы отключать программу можно перевести статус в Busy -- сообщения продолжат приходить, но перестанут отвлекать окружающих. Найти их можно в истории
  • Чтобы проверить качество звука микрофона необязательно вещать в канал -- можно заиспользовать контакт echo, который для этого и создан :)

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

я с вами с рабочего ПК :) Глупо, конечно, но хоть так))

П.С. жаль, конечно, что диджея нет - фиг поймешь работает оно или нет)

Изменено пользователем genix
Опубликовано

В смысле диджея?? Наушники и микрофон??

Я про то, что я вроде бы и на канале, а никого не слышно, поэтому хз работает или нет. Был бы диджей с музычкой по заявкам.... было бы радио, а не экстренный канал)

Опубликовано

А ты проверял на есho?

Да и канал изначально,как бы, нужен был для быстрого вызова подмоги. Но не только. Можно совета спросить. Вот о погоде иногда спрашивают. Так что можно пользоваться, но по делу.))))

Опубликовано

Я про то, что я вроде бы и на канале, а никого не слышно, поэтому хз работает или нет. Был бы диджей с музычкой по заявкам.... было бы радио, а не экстренный канал)

От тебя одно "пустое" сообщение в 14:15, больше ничего.

До тебя была небольшая активность на канале :-)

Опубликовано

До тебя была небольшая активность на канале :-)

Эт по первости у многих. )))

Опубликовано (изменено)

Эт по первости у многих. )))

Ну это бывает наверно так "Как тут вообще что... О, а это что за кнопка... А!! Что за красные полоски пошли? Ага, понятно" =)

А с эхой я потом уже проверил, работает))

Изменено пользователем genix
Опубликовано

Мне очень нравится! Еще вопрос, какой телефон или они называются кпк или коммуникаторы я точно не знаю, но давно назрело желание купить такую штуку с операционной системой андроид. Что можете посоветовать из дешовых андроидов? или срук может? дорогой не хочу покупать... простенький...

Ну мне Samsung galaxy Ace по душе) простенький, сенсор норм) не дорогой, камера 5Мп хороший фонарик)))))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А Аналоговой Рацией кто нибудь пользуется! Вроде как бы около 10 человек точно имеют ее , настроенную на Канал!!! Мож как нибудь Сговоримся по ней!!! Держу ее включенной! ))

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Да, пароль asrt если кто хочет присоединиться

а мото 64 работает? хотел подключиться пароль просит?)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Скоро уже сезон, а значит достаем свои гаджеты из заначки, вытираем пыль с zello, вспоминаем логины-пароли.

Для вашего же спокойствия и удобства на канале появились правила:

Основное правило в канале - уважение к участникам канала.

На канале запрещено: материться, оскорблять пользователей, разжигать межнациональную и религиозную рознь, флудить или иным способом мешать общению.

(Для общения один на один на личные темы уходите из канала в личное общение.)

Изменено пользователем Genixoid

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...