Genixoid Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Простые советы из серии "это должен знать каждый"Не забывайте выставить в настройках, чтобы стартовала программа при включении телефонаВместо того, чтобы отключать программу можно перевести статус в Busy -- сообщения продолжат приходить, но перестанут отвлекать окружающих. Найти их можно в историиЧтобы проверить качество звука микрофона необязательно вещать в канал -- можно заиспользовать контакт echo, который для этого и создан :) Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Почти 200 человек уже побывало на канале за его историю существования! Choppers Clan Saratov, Originals
genix Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) я с вами с рабочего ПК :) Глупо, конечно, но хоть так)) П.С. жаль, конечно, что диджея нет - фиг поймешь работает оно или нет) Изменено 22 июня, 2013 пользователем genix
Мишаник Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 В смысле диджея?? Наушники и микрофон??
genix Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 В смысле диджея?? Наушники и микрофон??Я про то, что я вроде бы и на канале, а никого не слышно, поэтому хз работает или нет. Был бы диджей с музычкой по заявкам.... было бы радио, а не экстренный канал)
Мишаник Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 А ты проверял на есho? Да и канал изначально,как бы, нужен был для быстрого вызова подмоги. Но не только. Можно совета спросить. Вот о погоде иногда спрашивают. Так что можно пользоваться, но по делу.))))
Genixoid Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 В смысле диджея?? Наушники и микрофон??Я про то, что я вроде бы и на канале, а никого не слышно, поэтому хз работает или нет. Был бы диджей с музычкой по заявкам.... было бы радио, а не экстренный канал)От тебя одно "пустое" сообщение в 14:15, больше ничего. До тебя была небольшая активность на канале :-) Choppers Clan Saratov, Originals
Мишаник Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 В смысле диджея?? Наушники и микрофон??Я про то, что я вроде бы и на канале, а никого не слышно, поэтому хз работает или нет. Был бы диджей с музычкой по заявкам.... было бы радио, а не экстренный канал) От тебя одно "пустое" сообщение в 14:15, больше ничего.До тебя была небольшая активность на канале :-) Эт по первости у многих. )))
genix Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) От тебя одно "пустое" сообщение в 14:15, больше ничего.Эт по первости у многих. )))Ну это бывает наверно так "Как тут вообще что... О, а это что за кнопка... А!! Что за красные полоски пошли? Ага, понятно" =) А с эхой я потом уже проверил, работает)) Изменено 23 июня, 2013 пользователем genix
Кот Матроскин) Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Мне очень нравится! Еще вопрос, какой телефон или они называются кпк или коммуникаторы я точно не знаю, но давно назрело желание купить такую штуку с операционной системой андроид. Что можете посоветовать из дешовых андроидов? или срук может? дорогой не хочу покупать... простенький...Ну мне Samsung galaxy Ace по душе) простенький, сенсор норм) не дорогой, камера 5Мп хороший фонарик)))))
Elbruse Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 ооочень классная вещь, почему не все пользуются ей??? странно
Makar Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 А Аналоговой Рацией кто нибудь пользуется! Вроде как бы около 10 человек точно имеют ее , настроенную на Канал!!! Мож как нибудь Сговоримся по ней!!! Держу ее включенной! )) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Genixoid Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Не забываем заходить на канал, тем более что в приложении есть галочка "запускать при старте". Choppers Clan Saratov, Originals
Мишаник Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Она почти всегда у меня запущена.)))
15000км Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Круглосуточно онлайн нахожусь.
Genixoid Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Просьба не путать с мото64 (на русском языке) Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Владельцев смартфонов все больше и больше, вливайтесь на канал! Choppers Clan Saratov, Originals
Fich Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Да, пароль asrt если кто хочет присоединитьсяа мото 64 работает? хотел подключиться пароль просит?)))
Genixoid Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 а мото 64 работает? хотел подключиться пароль просит?)))В первом сообщении указан Choppers Clan Saratov, Originals
Fich Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 В первом сообщении указанок спс нашел и я уже там)))) давно юзаю ЗЕЛЛО прикольно!!!
Genixoid Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Скоро уже сезон, а значит достаем свои гаджеты из заначки, вытираем пыль с zello, вспоминаем логины-пароли. Для вашего же спокойствия и удобства на канале появились правила: Основное правило в канале - уважение к участникам канала. На канале запрещено: материться, оскорблять пользователей, разжигать межнациональную и религиозную рознь, флудить или иным способом мешать общению.(Для общения один на один на личные темы уходите из канала в личное общение.) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Гришка Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 включил. 6 человек не спят .. какого рожна? я строг но справедлив.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти