Genixoid Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Несколько полезных советов:- чтобы рация не отвлекала от общения/личной жизни -- достаточно перейти в статус Busy (на андроид устройствах кнопка menu->status). Тогда сообщения будут приходить, попадать в историю, информировать о количестве непрочтенных сообщений (цифра в зеленом кружке)- история сообщений очень полезная штука -- всегда можно послушать (в том числе и прослушать повторно) кто что говорил, и проверить в каком качестве передалось свое сообщение. Choppers Clan Saratov, Originals
General Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 у меня в истории уже порядка 20 месаджей.
Genixoid Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) А я никого не слышал(в истории есть сообщения? UPD:И еще, если телефон ушел в офлайн, то сообщения не подгрузятся при выходе в сеть. История хранится на телефоне а не на сервере!!! Изменено 21 мая, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
PRO100_KabAH Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Доступ закрыт администнрацией канала??? Это как так? Д-елаю В-се С-ам
Genixoid Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Доступ закрыт администнрацией канала??? Это как так? Новый модератор тренируется? :)Ты попал в список blocked users Choppers Clan Saratov, Originals
Vorder Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 прикольная программа,да и количество участников растет))
Genixoid Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Доступ закрыт администнрацией канала??? Это как так? разблочил Choppers Clan Saratov, Originals
PRO100_KabAH Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Рзбаньте меня. Д-елаю В-се С-ам
Genixoid Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Рзбаньте меня.уже Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Немного не в тему, но тоже полезный инструмент: http://moto64.ru/topic6246.htmlВ дополнении с Zello может решить массу вопросов Choppers Clan Saratov, Originals
master-pro Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Всё, я теперь понял, почему я не мог вас слышать - стоял статус Занят. Поменял на доступен - теперь должен услышать вас)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Всё, я теперь понял, почему я не мог вас слышать - стоял статус Занят. Поменял на доступен - теперь должен услышать вас)))Ну говори тогда, расскажи нам о скидосах в Ситилинке)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Ну говори тогда, расскажи нам о скидосах в Ситилинке)) Посмеялся, Олег)))
Genixoid Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Всё, я теперь понял, почему я не мог вас слышать - стоял статус Занят. Поменял на доступен - теперь должен услышать вас))) Даже со статусом "занято" в истории должны быть сообщения Choppers Clan Saratov, Originals
Царь Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Тоже установил .......................работает ...................... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
15000км Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Ребята, прога реально особо не ест ни инет ни батарейку. Работает у меня в фоне всегда. На мой взгляд удобная вещь, в прошлое дтп хотел клич сначала по рации кинуть, но там очень мало народу, пришлось всех обзванивать. А было бы удобнее просто нажать кнопку и сказать один раз что случилось. Добавляйтесь, надебсь лишнего флуда не будет
GO_LSD! Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Народ пустите кто нибудь тестовое сообщение,не могу понят работает оно или где? пробки? не, не слышал
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Тест Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GO_LSD! Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 во круто,работает. спасибо. пока только с компа,но транспорт под окном,поэтому в этом тоже есть смысл пробки? не, не слышал
Гость era13 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Скачал, зарегилсо. Зачем - не знаю... :)"Ничё не понятно, но страшно интересно!" (с)
format Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 тоже скачал,жалко что только с компа работает, на нокии не болта не работает(думал хоть послушаю как дядьки болтают, а там тишина)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Скачал, зарегилсо. Зачем - не знаю... :)"Ничё не понятно, но страшно интересно!" (с)Теперь ты враг народа на соседней улице... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти