Перейти к содержанию

Онлайн рация (общение на канале)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько полезных советов:

- чтобы рация не отвлекала от общения/личной жизни -- достаточно перейти в статус Busy (на андроид устройствах кнопка menu->status). Тогда сообщения будут приходить, попадать в историю, информировать о количестве непрочтенных сообщений (цифра в зеленом кружке)

- история сообщений очень полезная штука -- всегда можно послушать (в том числе и прослушать повторно) кто что говорил, и проверить в каком качестве передалось свое сообщение.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

А я никого не слышал(

в истории есть сообщения?

UPD:

И еще, если телефон ушел в офлайн, то сообщения не подгрузятся при выходе в сеть. История хранится на телефоне а не на сервере!!!

Изменено пользователем Genixoid

Опубликовано

Доступ закрыт администнрацией канала??? Это как так?

Новый модератор тренируется? :)

Ты попал в список blocked users

Опубликовано

Всё, я теперь понял, почему я не мог вас слышать - стоял статус Занят. Поменял на доступен - теперь должен услышать вас)))

• Администратор
Опубликовано

Всё, я теперь понял, почему я не мог вас слышать - стоял статус Занят. Поменял на доступен - теперь должен услышать вас)))

Ну говори тогда, расскажи нам о скидосах в Ситилинке))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Даже со статусом "занято" в истории должны быть сообщения

Опубликовано

Тоже установил .......................работает ......................

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, прога реально особо не ест ни инет ни батарейку. Работает у меня в фоне всегда. На мой взгляд удобная вещь, в прошлое дтп хотел клич сначала по рации кинуть, но там очень мало народу, пришлось всех обзванивать. А было бы удобнее просто нажать кнопку и сказать один раз что случилось. Добавляйтесь, надебсь лишнего флуда не будет

• Администратор
Опубликовано

Тест

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

во круто,работает. спасибо. пока только с компа,но транспорт под окном,поэтому в этом тоже есть смысл

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Скачал, зарегилсо. Зачем - не знаю... :)
"Ничё не понятно, но страшно интересно!" (с)

Опубликовано

тоже скачал,жалко что только с компа работает, на нокии не болта не работает(думал хоть послушаю как дядьки болтают, а там тишина)

• Администратор
Опубликовано

Скачал, зарегилсо. Зачем - не знаю... :)

"Ничё не понятно, но страшно интересно!" (с)

Теперь ты враг народа на соседней улице...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...