Перейти к содержанию

Онлайн рация (общение на канале)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, выходя на связь, не забывайте смотреть на часы и помните о том, что кто-то может уже/еще спать. 

Спасибо за понимание

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
Друзья, выходя на связь, не забывайте смотреть на часы и помните о том, что кто-то может уже/еще спать. 
Точно, я вчера слушал обсуждения CB400, потом просто отключился и все. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Точно, я вчера слушал обсуждения CB400

Это была вечерняя молитва всех мотофорумов. Странно что ты не опознал ее. Давайте повторим вместе:

-Какой мот рекомендуетеее...

-Сибичетырестаааа...

-Я хотел Р1 шестисотку...

-Она ошибок не прощает...

-Хорошо, возьму сибичетыреста...

-Отличный выбор для новичка...

-Где купить сколько стоит...

-Их нет хороших, один хлам...

-Тогда какой порекомендуете...

-Сибичетыреста...

Опубликовано

Это была вечерняя молитва всех мотофорумов. Странно что ты не опознал ее. Давайте повторим вместе:

-Какой мот рекомендуетеее...

-Сибичетырестаааа...

-Я хотел Р1 шестисотку...

-Она ошибок не прощает...

-Хорошо, возьму сибичетыреста...

-Отличный выбор для новичка...

-Где купить сколько стоит...

-Их нет хороших, один хлам...

-Тогда какой порекомендуете...

-Сибичетыреста...

Нет, речь шла о подсосе) он самопроизвольно закрывается))

Опубликовано (изменено)
кто-то может уже/еще спать.

громкость спящий не может убавить? это качелька сбоку телефона. да и сейчас не сезон чтобы быть на круглосуточной страже всеми ушами.

Изменено пользователем Гришка

я строг но справедлив.

Опубликовано

громкость спящий не может убавить? это качелька сбоку телефона. да и сейчас не сезон чтобы быть на круглосуточной страже всеми ушами.

Гришка, это стандартная проблема сохранения умеренного соотношения сигнал/шум на любом публичном канале общения, от онлайн форумов до эфирного радио общения.

А вот теперь представь, что тебе нужна будет помощь а те, кто мог тебе помочь ушли с канала и/или выключили звук из-за ночной и утренней болтовни.

Опубликовано
А вот теперь представь, что тебе нужна будет помощь а те, кто мог тебе помочь ушли с канала и/или выключили звук из-за ночной и утренней болтовни.
а это уже забота организатора- не конкретизированы правила и цензура на канале.  в первый пост их тоже надо добавить.  либо это мотохелп по образу ватсапа(зачем тва строгих канала тогда?) либо болталка по мототемам. или нечто среднее?  кто более серьёзно настроен тот уйдёт в ватсапп. всё гораздо сложнее.

я строг но справедлив.

Опубликовано

Я только один раз спал в тот момент, когда кто то решил, посредством рации, поделиться звуками гитары. В остальных случаях, я ещё не спал. Звук не убавлял. ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дабы не потеряться в выходные на просторах правого берега, достаточно иметь рацию под рукой.

Да и вообще, координироваться через нее тоже очень просто

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Интересный проект. В городе наверное самый лучший должен быть

Интересует: как удобнее пользоваться на мотоцикле. Снимать шлем, и зажимать одно ухо (на дороге все же шум от машин сильный) и что-то говорить в телефон. Все это не очень удобно.

Поэтому интересует как использовать с гарнитурой. Точнее какую лучше брать: Проводную или Bluetooth?  Микрофон или Ларингофон? Где лучше кнопку-тангетку размещать? Гарнитуры от радиостанций с одним штекером можно для телефона использовать?

Опубликовано

Пробовал с гарнитурой пару лет назад - тогда был странный глюк, на андроиде софтина не отпускала гарнитуру по bluetooth в результате батарея её высаживались за нескольку часов, вместо нескольких дней. После это не пробовал

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят, а что там с каналом о дтп ватсапе, кто админит и добавляет ? Ибо за форумом не всегда уследишь.

Обсуждения канала WhatsApp в теме про WhatsApp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...