Эndrю Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Я тоже на связи. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Genixoid Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Друзья, выходя на связь, не забывайте смотреть на часы и помните о том, что кто-то может уже/еще спать. Спасибо за понимание Choppers Clan Saratov, Originals
Эndrю Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Друзья, выходя на связь, не забывайте смотреть на часы и помните о том, что кто-то может уже/еще спать. Точно, я вчера слушал обсуждения CB400, потом просто отключился и все. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
*ХоСе* Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Пока не сезон )) не включаюсь, а то аккум хавает. А может и не прав... ***ХоСе***
Хомяк Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Точно, я вчера слушал обсуждения CB400 Это была вечерняя молитва всех мотофорумов. Странно что ты не опознал ее. Давайте повторим вместе: -Какой мот рекомендуетеее... -Сибичетырестаааа... -Я хотел Р1 шестисотку... -Она ошибок не прощает... -Хорошо, возьму сибичетыреста... -Отличный выбор для новичка... -Где купить сколько стоит... -Их нет хороших, один хлам... -Тогда какой порекомендуете... -Сибичетыреста...
Part1zan Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Это была вечерняя молитва всех мотофорумов. Странно что ты не опознал ее. Давайте повторим вместе:-Какой мот рекомендуетеее...-Сибичетырестаааа...-Я хотел Р1 шестисотку...-Она ошибок не прощает...-Хорошо, возьму сибичетыреста...-Отличный выбор для новичка...-Где купить сколько стоит...-Их нет хороших, один хлам...-Тогда какой порекомендуете...-Сибичетыреста...Нет, речь шла о подсосе) он самопроизвольно закрывается))
15000км Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Тогда надо срочно искать того, кто делает отсос
Гришка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) кто-то может уже/еще спать.громкость спящий не может убавить? это качелька сбоку телефона. да и сейчас не сезон чтобы быть на круглосуточной страже всеми ушами. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Гришка я строг но справедлив.
Genixoid Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 громкость спящий не может убавить? это качелька сбоку телефона. да и сейчас не сезон чтобы быть на круглосуточной страже всеми ушами. Гришка, это стандартная проблема сохранения умеренного соотношения сигнал/шум на любом публичном канале общения, от онлайн форумов до эфирного радио общения. А вот теперь представь, что тебе нужна будет помощь а те, кто мог тебе помочь ушли с канала и/или выключили звук из-за ночной и утренней болтовни. Choppers Clan Saratov, Originals
Гришка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 А вот теперь представь, что тебе нужна будет помощь а те, кто мог тебе помочь ушли с канала и/или выключили звук из-за ночной и утренней болтовни. а это уже забота организатора- не конкретизированы правила и цензура на канале. в первый пост их тоже надо добавить. либо это мотохелп по образу ватсапа(зачем тва строгих канала тогда?) либо болталка по мототемам. или нечто среднее? кто более серьёзно настроен тот уйдёт в ватсапп. всё гораздо сложнее. я строг но справедлив.
Мишаник Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Я только один раз спал в тот момент, когда кто то решил, посредством рации, поделиться звуками гитары. В остальных случаях, я ещё не спал. Звук не убавлял. ))
Genixoid Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Дабы не потеряться в выходные на просторах правого берега, достаточно иметь рацию под рукой.Да и вообще, координироваться через нее тоже очень просто Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 апнем тему Choppers Clan Saratov, Originals
Мишаник Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Иногда нас "пингуют" на канале))) Как сегодня.)))
Silverstoon Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Иногда нас "пингуют" на канале))) Как сегодня.)))а как обычно это SilverWing ST64 Saratov
Muh@mor Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Привет всем, а канал вообще работает или используется исключительно для организации поездок?
Genixoid Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Используется для экстренных случаев оказания помощи Choppers Clan Saratov, Originals
Muh@mor Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Спасибо, то есть если что можно крикнуть?
Genixoid Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Спасибо, то есть если что можно крикнуть? если нужна помощь -- то конечно не стесняйся. Choppers Clan Saratov, Originals
Vor_on90 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Добавился, проверка связи прошла успешно)
Genixoid Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Добавился, проверка связи прошла успешно) с почином! Choppers Clan Saratov, Originals
Игорь_69 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Интересный проект. В городе наверное самый лучший должен бытьИнтересует: как удобнее пользоваться на мотоцикле. Снимать шлем, и зажимать одно ухо (на дороге все же шум от машин сильный) и что-то говорить в телефон. Все это не очень удобно.Поэтому интересует как использовать с гарнитурой. Точнее какую лучше брать: Проводную или Bluetooth? Микрофон или Ларингофон? Где лучше кнопку-тангетку размещать? Гарнитуры от радиостанций с одним штекером можно для телефона использовать?
Genixoid Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Пробовал с гарнитурой пару лет назад - тогда был странный глюк, на андроиде софтина не отпускала гарнитуру по bluetooth в результате батарея её высаживались за нескольку часов, вместо нескольких дней. После это не пробовал Choppers Clan Saratov, Originals
MaryVolkova Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ребят, а что там с каналом о дтп ватсапе, кто админит и добавляет ? Ибо за форумом не всегда уследишь.
Genixoid Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ребят, а что там с каналом о дтп ватсапе, кто админит и добавляет ? Ибо за форумом не всегда уследишь.Обсуждения канала WhatsApp в теме про WhatsApp Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти