Перейти к содержанию

Онлайн рация (общение на канале)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне очень нравится! Еще вопрос, какой телефон или они называются кпк или коммуникаторы я точно не знаю, но давно назрело желание купить такую штуку с операционной системой андроид. Что можете посоветовать из дешовых андроидов? или срук может? дорогой не хочу покупать... простенький...

продаю свой HTC wildfire S, покупался в январе/феврале в связном, состояние на 5-(маленькая царапинка на уголке пластика), на гарантии, андроид стоит 2.3.5 сенс 2.1, если интересно в личку Изменено пользователем Demm
Опубликовано

Судя по тому, что тот же Телефир с аналогичными (но не идентичными) возможностями существует в виде Symbian и Java приложений, то теоретическая возможность запуска и на более широком наборе телефонов есть. Интересно, есть ли такие планы у разработчиков Zello?

TC, я смотрю, и канал autosaratov заодно создал... ;)

Опубликовано

я так понимаю, что "история" для текстовых сообщений и их можно отсылать только какому-то одному пользователю с канала, но не всему каналу?

всё, разобрался) там список при нажатии не раскрывается, его надо "вытянуть" вверх.

Опубликовано (изменено)

я даже свою хп на виндовс мобайле решил под андроид заточить для этого))

это как ????

у меня MS Windows Phone 7.5

Изменено пользователем Hartmann
Опубликовано

ну у меня виндовс мобайл 5.0.. разработчики андроида "кишки" для вм сделали.. прошиваешь вм, патчируешь и любуешься андроидом и рацией.. по сути меняешь платформу.. отпишусь о своих попытках.. ;)

Опубликовано

ну у меня виндовс мобайл 5.0.. разработчики андроида "кишки" для вм сделали.. прошиваешь вм, патчируешь и любуешься андроидом и рацией.. по сути меняешь платформу.. отпишусь о своих попытках.. ;)

нихрена не понял (я дремучий) :cd:

Опубликовано

Прикольная штука:)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Кстати, насчёт недорого андроида.

Я пробовал уже двух китайцев. Первый был с плохим приёмом gps, затем был намочен океаном и отказала карта памяти.

Вторым пользуюсь уже несколько месяцев - никаких нареканий. Это Lenovo A750 - бренд очень неплохой. Две сим-карты, навигация, андроид 4.0, русский язык. Заказывал меньше чем за $200, сейчас можно найти ещё дешевле.

Больше инфы есть тут. Стоят они не так много, чтобы бояться попробовать.

Опубликовано (изменено)

на виндоус телефон есть программа?

Изменено пользователем Дашенька

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...