Перейти к содержанию

Куплю "спортбайк" "не на ходу"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Куплю спорт байк под восстановление, ожидаю ваших предложений

Изменено пользователем Olango
Опубликовано

Зачем?

предполагаю, что либо под разбор, либо для создания крутого кастома

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Опубликовано

Зачем?

хочу востановить сам, ну и как бы сказать вложить душу в него=)

Зачем?

предполагаю, что либо под разбор, либо для создания крутого кастома

]нет, не по разбор, просто сделать для себя хочу, ну и второй твой вариант тоже можно отнести к моему ответу
Опубликовано

На авито в Москве спорт какой то продавался под восстановление, там двигло, диски колесные, рама, глушаки, мот вроде литр. (После пожара)

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Смотри в московии CBR954 и 929 сейчас много битых, за символическую доплату в 10к к цене + оплату эвакуатора и доставки транспортной тебе в саратов перекину

Опубликовано
Опубликовано

На форуме кто то двигло от иномарки продавал, посмотри по объявлениям, а с Москвы реально, берешь у друга газель и попер туда, некоторые можно в легковушку загрузить как металлолом.

Опубликовано

На форуме кто то двигло от иномарки продавал, посмотри по объявлениям, а с Москвы реально, берешь у друга газель и попер туда, некоторые можно в легковушку загрузить как металлолом.

ну в принципе идея с газелью
Опубликовано

Я сам поеду мот, или его подобие для восстановления в Москву покупать.

Опубликовано

Парень R1 битый где-то тут предлагал - "спортбайкее и не на ходовее" не придумать, правда фоток не выложил пока.

• Upvote 1
Опубликовано

В чем разница саратов или москва,что ты там проверить хочешь?все равно не на ходу будет

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

В чем разница саратов или москва,что ты там проверить хочешь?все равно не на ходу будет

В Саратове цены намного выше и я не первый это говорю, есть экземпляры которые дешевле чем в Москве, но все же там больше этого барахла.

Опубликовано

проблема с транспортировкой, а так с Москвой идея классная, но в Москве пока что по объявлениям нечего интересного и не нашёл не одно объявления что бы мне прям жёстко подошло и что бы из за этого в Москву двигать

а на чём едешь?
Опубликовано

А почем покупать хочешь?

ну пока где то на сумму около 100 тысяч потом ещё придётся вкладывать
Опубликовано

А почем покупать хочешь?

ну пока где то на сумму около 100 тысяч потом ещё придётся вкладывать

Купи себе зизер и не парься. по сумме можно в 75 тыс уложится.

проблема с транспортировкой, а так с Москвой идея классная, но в Москве пока что по объявлениям нечего интересного и не нашёл не одно объявления что бы мне прям жёстко подошло и что бы из за этого в Москву двигать

а на чём едешь?

Поеду наверное на Газельки 7 мест и будка, а когда? это решит финансовый стопор в моем случаи.

Опубликовано

Пару дней назад знакомый перекуп "москаль" нахватил зизер2 95г.в. за 16р с доками,из минусов вилка,перед пластик,коробка(2я)... Продаван хотел 50 сначала

"...Hasta la victoria siempre..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...