Перейти к содержанию

25 августа FMX шоу "Ассамблея" г. Энгельс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некрасиво как-то получилось с оплатой за вход с мотоциклистов. Видать, поняли, что не окупят это мероприятие и сделали платным. Или просто заведомо ввели в заблуждение. Сам организатор массовых мероприятий, понимаю трудности организаторов, но публику обижать нехорошо.

Идея была интересная, устроить это в ангаре. Но это же и не дало спортсменам на полную себя показать. Расчитывали на 1500 человек публики (со слов спронсоров). Было - скорее всего, порядка 300-400. Спортсмены - красавцы. Ведущий - умница. Но в целом, действительно, вяленько. А можно было сделать шоу почетче, с девочками гоу-гоу, с грамотным светом, внятным звуком, фотосессиями, видеопрооекциями и т п.

Оказывается после того, как мы разъехались и после небольшого дождя, там была устроена нехилая дискотека. Только публики ваааааааще не было(((. Прокол Ассамблеи. Врядли трезвые и экипированные мотоциклисты и водители авто зажигали бы там на танцполе)))

Про саратовскую публику. Согласен. Забыдленность у нас развита. К сожалению, должен признать это, опыт и наблюдения на городских мероприятиях доказывают. Поэтому, доехали до Ассамблеи самые-самые заинтересованные люди. А культуру таких мероприятий и интересных развлечений надо повышать.

• Upvote 4
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На месте все ныли: "скууучно, вяяяло, слааабо". Видимо, все решили, что за 200 рэ получат шоу как у Адреналина. Попрыгали прикольно, молодцы. А что касается организации... Видимо, бюджет планировали примерно так: позовем в ди-джеи Семчева и все будет зашибись. Пока ждали начало FMX, бродили по ассамблее. Там так все уныло выглядело: несколько банкетов, пара свадеб и этот приглашенный толстячок ходит, звук настраивает. И все это под дождем в нелепой конструкции из банеров. Собсно, и КТМ в этой промзоне тоже смотрелся неайс. Так что когда привозишь что-то хорошее, этому хорошему нужна привлекательная и вкусная обертка. А на девочек го-го, свет и прочие атрибуты праздника нужны деньги, которые не отбить по 200 рэ с пары сотни человек.

• Upvote 1
Опубликовано

Единственные кто там были молодцы, это ребята которые выступали, все остальное не АЙС.

Опубликовано

не знаю как насчет рекламы, не попал только потому что узнал за пару часов до мероприятия. так получилось, что на форум тож не заходил пару тройку дней. если такое мероприятие организовывалось можно было и за недельку всем напомнить.

ради разнообразия 200р не жалко и 500. любое мероприятие организовать это тяжелый труд. возможно не пропадет желание у людей что-то пытаться сделать у нас а не очередной пиво-лэнд, мир, бург, и так далее шоп открывать.

под словами D007 так же подпишусь. у нас прогрессивные люди не задерживаются, как понимают что место болотное отучаться, отработают чуток и на лыжи.

к "городу" когда подъезжаешь по трассе или со стороны Энгельса по мосту едешь возникает иллюзорное ощущение, что "вроде нормальный такой". а когда в нем уже, то все осознание приходит сразу же куда попал.

Опубликовано

Хотел увидеть там синсея Olango)) Показать ему какой я молодец))) - доехал сам на своём мотике в такую дальнюю для меня даль))))), да ещё и со вторым номером))) Понты не удались)))

• Upvote 1
Опубликовано

непонравилось вообще если это все на что способны наши чемпионы то мне жаль этот вид спорта тк наверно американские подростки могут показать большее

а 2 часа лицезреть полет и хлопанье ногами в нем и одни и теже трюки очень вяло даже за 200р

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Мда... С платой за вход некрасиво вышло. Две сотни - мелочь, конечно же, просто осадочек остался.

Из всего действа доставили только встреча родственников и девчонки на входе.

Со своей стороны готов поддерживать посещением любое мероприятие подобного толка, лишь бы они имели развитие как качественно, так и количественно.

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Приехать не смог, к сожалению...Хотелось бы пообщаться с Организаторами...Инфу на сайте выложил с их слов, может что то не правильно страктовали, поэтому произошёл такой конфуз с "двухсот рублями"...

Хотел увидеть там синсея Olango)) Показать ему какой я молодец))) - доехал сам на своём мотике в такую дальнюю для меня даль))))), да ещё и со вторым номером))) Понты не удались)))

Не надо понтов, Серёж...Езди в удовольствие и без ДТП. Думаю уроки в нашей школе, тебе пошли на пользу!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

непонравилось вообще если это все на что способны наши чемпионы то мне жаль этот вид спорта тк наверно американские подростки могут показать большее

а 2 часа лицезреть полет и хлопанье ногами в нем и одни и теже трюки очень вяло даже за 200р

ты по-любому бы лучше прыгал

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Я даже 5 тыщ заплачу, чтоб на это посмотреть))))))))))

Изменено пользователем Михаил
  • Администратор
Опубликовано

to decoder :

Санёк! Похоже, тебе всё таки придётся прыгать!! :bz:

Попрошу под свою ответственность, чтобы рампу оставили...,а приёмник собирать не будем, я думаю каждый принесёт по паре подушек из дома...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Кто занимался спортом в 90-е прекрасно помнят соревнования по боксу среди первокурсников в Политехе, которые проводились каждый год. Они считались очень зрелищными в силу одной особенности, в них выступали 19-20 летние студенты недавно начавшие заниматься боксом. Смотреть пацанов-новичков 10-ти лет неитересно, смотреть 20 летних КМС и мастеров... только искушенным. А вот эти соревнования это было шоу! Большие парни мутузили друг друга от души кто как мог. В ринге частенько слышались фразы : "Тебе пиз..ец!" "Ты чё наделал?!" "Ни х.я себе!" Ботаники били пацановских пацанов, новички били разрядников. А чего стоила имитация некоторыми Рой Джонса! Такого было не увидеть нигде! Зал всегда был забит под завязку. Так что у Саши Декодера есть все шансы собрать аншлаг.

• Upvote 4
Опубликовано (изменено)

я непритендую на титулы) я говорю общее мнение)

Изменено пользователем decoder

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

я непритендую на титулы) я говорю общее мнение)

тебе привели пример соревнований по боксу, к этому шоу было очень мало времени на подготовку, да и с такой ситуацией со спортом во всей стране, радуйся что ты вообще узнал что такое мотофристайл

Опубликовано

to decoder :

Санёк! Похоже, тебе всё таки придётся прыгать!! :bz:

Попрошу под свою ответственность, чтобы рампу оставили...,а приёмник собирать не будем, я думаю каждый принесёт по паре подушек из дома...

:ca:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...