Перейти к содержанию

Как заводимся по утрам?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметил странную вещь в последние 3-4 дня, когда за бортом 7-8 градусов мотоцикл не заводится ни в какую, как только 11-13 сразу с полоборота, у кого нибудь такое наблюдается?

Опубликовано

Заметил странную вещь в последние 3-4 дня, когда за бортом 7-8 градусов мотоцикл не заводится ни в какую, как только 11-13 сразу с полоборота, у кого нибудь такое наблюдается?

Новые свечи, провода, свежий аккумулятор и ко мне в гости.

Опубликовано

да вот все не могу собраться, до 8 часов каждый день в универе... Как только свободная минута появится сразу позвоню

Опубликовано

Хы, у меня в +3 с пол оборота. Редко кода со второй попытки

Саш, займёмся и тобой, и скорее всего бесплатно, потому что я сам 3.14здец как устал с твоими карбами возиться....)))

Будет время, обязятельно всё сделаем)

Опубликовано

=) Я вот проблем с пуском не испытываю, всегда хорошо заводится, если температура +4+6 то можно чуть подсосику добавить и нет проблем. Единственное что в такую температуру напрягает так это "недогрев" , как только вышел на трассу - замерз. Хоть сетки ставь на радиатор и жабры. Ну это впринципе решабельно -1 передачкой, оборотики к 6-7к подтягивается и опять "в режиме". А так то что мотор не греется лишний раз , только экономит ресурс и масло ;)

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

ну вот собственно магия продолжается, сейчас моц завелся как всегда с пол оборота.. Где-то читал что сибиванчики плохо на холоде заводятся, мож так и должно быть?) Где Ксения, надо спросить еще одного сибиховода)

Опубликовано

ну вот собственно магия продолжается, сейчас моц завелся как всегда с пол оборота.. Где-то читал что сибиванчики плохо на холоде заводятся, мож так и должно быть?) Где Ксения, надо спросить еще одного сибиховода)

Всё заводится хорошо, если ВСЁ хорошо!!! :df:

Опубликовано

СВ 400 супер фура заводится с полоборота, правда в такие температуры исключительно на подсосе, что, собственно неудивительно и характерно для автомобилей, обделенных инжекторным впрыском топлива:) По мере прогрева утапливаю рукотяку подсоса..... благодаря мотику вспомнились навыки, которыми обладал в начале 90-хх годов, когда все машины были карбюраторными.

Главное, заводились в любой лютый мороз, основное условие  - чтобы акк. прокрутил масло.... Это теперь хитрые системы на низких температурах заливают свечи бензином :))) Особенно в "умелых и надежных" руках:))))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Сегодня первый раз не завелся ( термометр показал 0).

Точнее завелся с пол оборота, но я осел, скинул газ когда обороты прыгнули до 4 тысяч. Больше признаков жизни движок не подавал, даже прикуривая от машины. После этого мот завелся только с толкача и на старых (сухих) свечах.

Спасибо всем кто принимал участие в групповом секасе ) Точнее секас был минутный )

А именно Вова - Хомяк, и Женя Мерлин !)

З.Ы: Холодновато слегка)

Опубликовано

Сегодня первый раз не завелся ( термометр показал 0).

Точнее завелся с пол оборота, но я осел, скинул газ когда обороты прыгнули до 4 тысяч. Больше признаков жизни движок не подавал, даже прикуривая от машины. После этого мот завелся только с толкача и на старых (сухих) свечах.

Спасибо всем кто принимал участие в групповом секасе ) Точнее секас был минутный )

А именно Вова - Хомяк, и Женя Мерлин !)

З.Ы: Холодновато слегка)

Залило свечи... на сухих свечах должен был и без толкача завестись:)

Опубликовано

Еще 1 утренний секс!

Млять, 3.14здец, заводится с пол оборота, но при этом через секунды 3-4 заливает свечи и завести реально только с толкача. Хорошо парней знакомых встретил, помогли растолкать. Один человек не может раскатить моц что бы завести.

Холостого хода периодически нету тоже, обороты плавают. Как же меня карбюраторы зае**ли!

Опубликовано (изменено)

Заводится с пол пня... без подсоса.. спасибо Демидову..

С подсоса буду заводить когда деда мороза на НГ катать буду :bj:

Изменено пользователем antipov
Опубликовано

После замены свечей не было проблем с пуском, вытягиваю подсос и с полоборота хватает двиг, потом поднимается до 2-3 тыс и плавно опускается до 1 с небольшим и после этого опять плавно набирает до 3-4 и там уже греется

РФ-ка =) зверьё мое сузучье

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Ага, сначала тоже заводился нормально. Щас опять! ВААААННННЯЯ )))) Опять 3.14здец )

А вот слабо , когда завёлся на подсосе, после увелечения оборотов не ручкой газа крутить, а ТОЛЬКО подсосом уменьшать или увеличивать обороты, тогда заливать меньше будет...

Опубликовано (изменено)

как хорошо что у меня инжектор....теперь...

да это зачетно,а как хорошо что я уже поставился :ab:

Изменено пользователем Васек
Suzuki_Bandit_Logo_By_Sookie_1_by_sookiesooker.giflgmetal_logo.gif
Опубликовано

Зря ) В выходные будет +12 ))))

З.Ы: Зимы не будет, за неё не оплачено !)))))

Прекрасные новости, надо будет обязательно выкатиться в выходные:)

Опубликовано (изменено)

Народ, заметил интересную вещь: при плюс 6 завожусь на полном подсосе. Стрелка тахометра резво устремляется вверх, потом быстро падает вниз, он работает на маленьких оборота какое-то время и потом медленно, постепенно увеличивает. В прошлом году такого не было, она целенаправленно довольно быстро выходила на 2000 - 2500 и потом уже постепенно увеличивалась. То что сейчас происходит нормально или нужно что-то регулировать и куда-то лезть.

На видео процесс запуска

03102010014.zip

Изменено пользователем MadMax

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...