FireFox Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Досталось мне в наследство целый гараж с оконным профилем в изделиях.Что с ним делать? Может кому надо, продам недорого.Или, подскажите, куда это девать? Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Размеры давай! Мне нада! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 да, размеры и "започем" продаешь? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
DiamonDz Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Пиши что есть по размерам)
15000км Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Размеры давай! Мне нада! Олег, ко мне обратись, я тебе и под твои размеры за дешево изготовлю :-)
FireFox Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Размеры давай! Мне нада!г.Энгельс ,пр.Строителей 44, самовывоз,о цене договоримся... Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти