waaagh Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Если кого оскорбило слово понт, извините, я не думал что это так серьезно. Готов даже заказать себе чтобы быть тоже замазанным :)Skywalker: Да понятно что штамп надежней, я поэтому про горящий танк и упомянул в шутку, что мне кажется это чересчур надежным даже.
Fallen Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Есть жетон сделанный 7 лет назад в крытом мужиком-гравером. Не стерлось.PS При аварии что скорее испортится - мягкое тело или небольшая металлическая пластина?
Вишневская Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 мальчики, когда я выкладывала это письмо, то искренне надеялась, что обойдетесь без ругани. не судьба. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
DiamonDz Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Я бы присоеденился =) Записывай Саш)
vi@lex Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 информация по 5 комплектам отправлена будем ждать готовую продукцию Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Эndrю Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Я сам такой сделаю, в армии делал. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Сергей Горячо Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Про технологию нанесения изображения: можно использовать лазерную гравировку, тогда вы сможете выбрать любой шрифт и нанести на металлический жетон любое монохромное изображение. Также, службу добрую сослужит и любой брелок, предусматривающий вставку бумажной вкладки с информацией (именно так сделаны многие брелоки автомобилистов, если присмотреться), но, пластик недолговечен... Про "понты": в любом случае, конечно, иметь такой брелок понтово... и нечего этого стесняться.. Про полезность: очень полезно и практично... и всё равно из какого материала это сделано...
Турист Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Один давным-давно был. Второй готов 5 минут назад(7 строк,на обеих сторонах) 300р.
vi@lex Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Один давным-давно был. Второй готов 5 минут назад(7 строк,на обеих сторонах) 300р.подороже наших получился))) у нас 225 - за штуку Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 жетоны выехалиотслеживать можно тутИдентификатор: 66400954018254 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 жетоны у менязабрать можно там же, на Ильинской с 8:30 до 18:30 по рабочим дням.Кто деньги не отдал готовим по 450 рублей, желательно без сдачи. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Дочь увидела жетон, просит себе.Буду делать заказ.Желающие еще есть? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Striker Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Да. Я хотел заказать. Уточните, пожалуйста, когда планируете размещать заказ? Не знаю свою группу крови, нужно сдавать на анализ... e-mail: striker@moto64.ru
vi@lex Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) сколько тебе надо чтобы анализ сделать?Платно через день результат. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Striker Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Постараюсь в выходные сделать. Среди недели никак не успеваю, дел на работе полно :( e-mail: striker@moto64.ru
Вишневская Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Саш, а фотки где?! покажь хоть, чего прислали-то... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vi@lex Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Юль, выглядят один в один По ощущениям - легче и тоньше чем жетоны из спецназа, думаю легко можно согнуть пальцами. Резинка из пакета -вонючая))) Фейри помог в решении данной проблемы Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Dominus Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Буду делать заказ.Желающие еще есть?Если успеваю - впишусь. Кому что как?P.S. Я на этом форуме впервые, ногами не бейте.
vi@lex Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 жду до 1 октября (зарплаты)потом заказываюбольше народу меньше оплата за доставкупока два комплектаp.s. просьба перед тем как задавать вопросы прочесть тему с начала и внимательносхема заказа для тех с кем знаком лично та же, для тех с кем не знаком: сначала деньги - потом стулья Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Dominus Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Какие вы недружелюбные. Тему я читал и неоднократно. Только вот точно ответа не нашел, а ломиться сразу в личку тому же Vi@alex'у считаю моветоном, поэтому и спросил.Уточню: я, конечно, мог бы и сам связаться с ребятами, о которых упоминалось в первом сообщении, но предпочел бы скинуться с кем-либо, у кого уже есть опыт работы с ними. Это раз.Второе: я НЕ знаком лично, поэтому как минимум хотелось бы узнать, кого и где найти, чтобы передать кровно заработанные (опять же, наличка, wm, банковский перевод, etc.) вместе с текстом жетона.Если же моя скромная просьба показалась вам излишне назойливой, что ж.
vi@lex Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Второе: я НЕ знаком лично, поэтому как минимум хотелось бы узнать, кого и где найти, чтобы передать кровно заработанные (опять же, наличка, wm, банковский перевод, etc.) вместе с текстом жетона.Ладно не обижайся,мой телефон и ICQ можно посмотреть в профилеинформацимю для заказа можно сбросить в личку в формате указанном на первой странице...1 строка: Фамилия (русский или английский шрифт)2 строка: Имя (русский или английский шрифт)3 строка: Группа крови 1-я - 0(1), 2-я - А(2), 3-я -В(3), 4-я -АВ(4), указывается всегда только положительный резус-фактор, РОS(positive).Отрицательный резус-фактор не указывается;4 строка: номером телефона, по которому можно связаться с ближайшими родственниками; или номер телефона клуба; или брата;5 строка: Название клуба или второй номер телефона для связи.Либо вы сами можете выбрать свой порядок....надписи на жетонах из комплекта могут быть разными Изменено 25 сентября, 2012 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Dominus Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 какие мы нежные....значит хреново читал..........задачка для второго класса средней школы..........Спешиал фо ю.
Вишневская Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) так, уважаемые господа, хватит кидаться фекалиями.что, блин, за капрофилия?!самцы, блин!специально для вас, мальчики, ролевая игра" Макаренко и двоечники" :am:давно изобретена. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти