Перейти к содержанию

МОТОБРАТСТВО

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Есть ОНО?

Есть...только у каждого - оно называется по разному... :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

угу, и организуются с трудом, и называются черте-как, и на дороге не от каждого помощь можно ждать, и каждый представляет себе все это по разному ... , однако, как ни крути, среди мотоциклистов взаимовыручки и взаимоподдержки однозначно больше! И поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ РЕБЯТАМ, кто помогал мне на дороге! :cs: :cp:

Опубликовано

угу, и организуются с трудом, и называются черте-как, и на дороге не от каждого помощь можно ждать, и каждый представляет себе все это по разному ... , однако, как ни крути, среди мотоциклистов взаимовыручки и взаимоподдержки однозначно больше! И поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ РЕБЯТАМ, кто помогал мне на дороге! :cs: :cp:

Я аж прослезился.

• Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Юрок не про то!Вот как,вчера стоит чел с мотом на встречке.Мы с тобой вернулись,оказалось бенз закончился у него.А когда у меня не работал вентилятор,и мимо ехали моцики,из них ВСЕ послали меня нах)))

• Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

А ты считал, что человек если мот купил, то святым стал и у него нимб над головой засветился?

Наличие мотоцикла не делает из плохого человека хорошего.

Просто парню без бензина повезла, а тебе нет.

Опубликовано (изменено)

Юрок не про то!Вот как,вчера стоит чел с мотом на встречке.Мы с тобой вернулись,оказалось бенз закончился у него.А когда у меня не работал вентилятор,и мимо ехали моцики,из них ВСЕ послали меня нах)))

Илья, тут все просто.

Чем больше будет таких как ты, тем оно крепче будет - это мотобратство.

Ты человеку помог и он будет думать: " О! А мотобратство то есть. Мне незнакомый парень помог. Я же не лох тоже себя буду так же вести". И тоже кому то поможет. Это как цепная реакция.

Люди все разные и как сказал Леша

Наличие мотоцикла не делает из плохого человека хорошего.

Изменено пользователем ЙОГ (vi_alex)

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

В Саратове оно есть в теории. На практике есть отдельные люди. Их знают, думаю все

Песня такая была в советские времена.

Очень кстати правильная песня:

Мы рождены чтоб сказку сделать былью...

Само по себе ничего не появится, ВСЕ В НАШИХ РУКАХ

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Администратор
Опубликовано

Вот те, кто знает, для каких целей был создан этот ресурс и кто здесь присутствует,кто хоть словом помог, и вложил каплю своей души в помощь, и человеку это принесло пользу, а здесь таких людей большинство, я могу назвать МОТОБРАТСТВОМ!

А те кто проехал мимо...это ненадолго....они вернутся, поверьте....только за помощью!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Как красиво и правильно сказано!!! :ay: :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Случай был... Едем-едем на машине и вдруг бензин кончился. Ну получилось так. Подъехала 2108-09 (двухцветная черно-желтая) и подарил 2 литра бензина, до заправки доехать. Сказал: "Я тебе помог, ты кому нить поможешь." и уехал. Может байкер был настоящий?

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Среди 4-х колесных тоже люди есть. Спасибо доброму человеку! Мы вот зимой на трассе слетели в кювейт на Волге, слава Богу без последствий, аккурат до дерева полметра не долетели. Пока из снега Волгу на трассу вытащили - бенз кончился! Почти часвсе проезжали мимо! А зима блин! Наконец остановился мужик, в салоне баба еще сидела! Слил на 2 литра бенз и содрал с нас денег как за десять!!!! Вот мудак!!! Поэтому если на дороге кто-то стоит поломанный я стараюсь всегда остановиться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...