Перейти к содержанию

ДТП 31/08/12 Yamaha Dragstar vs. Ока

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот вы развели дискуссию на пустом месте...

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

а боты были у тебя?

нет, джинсы и кеды.

Я поясню. Я не против нарушения правил. Каждый кузнец своего счастья.

Я против нытья. Нарушил - имей силы признать нарушение и не ныть.

я не ною, описал ДТП. в следующий раз буду ГОРАЗДО внимательнее

Дмитрий ты зачем режим невидимости врубил, ато водители ок тебя невидят

дело в том, что водитель оки при повороте налево (с пересечением полосы движения транспорта) смотрел только направо.

и вот так, смотря направо, он выкрутил руль и дал газу. проблема мало того в том, что он не уступил дорогу ВСЕМ ТС, так еще и вслепую начал движение.

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Опубликовано

в очередной раз хочется блевать от форумной демагогии, все такие правильные, идите убейтесь. парень красава, ДА по разделу пошел, ДА воткнулась ока, бывает. Я бы сделал бы так же. а кто не признается в этом : видите стену? с разбегу в нее!!!

Так же это как же???

так же, это ушел через раздел

Опубликовано

Читаешь сводку ДТП,все равно что хронику с боевых действий.Парни скоро закрытие мото сезона,так будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!!!!!!!! не расслабляйтесь!!! ДИМА ПОПРАВЛЯЙСЯ!! и не горюй что есть то есть.

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Знаете, Дмитрий, а Вы ведь в этой ситуации неправы.

Скорейшего выздоровления, но Ока пострадала низачто.

Илья! Это с какого такого перепугу "низачто"??? Как говорил Жеглов - "Запомни, Шарапов ! Наказания без вины не бывает! "

Он пострадал от своей невнимательности! Выезжаешь на главную дорогу - крути башкой во все стороны, и грамотно оценивай обстановку.

Да! Дима полез по разделительной, не оценив успеет или нет, но это не снимает так же ответственности с "Оки"...

автомобилист не предполагает и не видит идиота на разделительной в потоке.

Я за свою мотопрактику, много насмотрелся "автомобилистов", как говорят на АС "молодых, но опытных", которые размазывая сопли по лицу бубнили " Я тебя не видел!""" .

Посему вывод - НЕ ВИДИШЬ??? Езди в трамвае пассажиром!!!!

Дима! Скорейшего выздоровления, и будь внимателен!!!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

а можно я спрошу? BlackElf он же Дерево? если это так, то уж простите, но не с Вашим послужным списком учить... вы, рассказывают, по пьяни в ворота не вписываетесь...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Хочу подметить то, что никто не заметил, а именно что рваных ран можно было избежать надев мотоботы, думаю был бы просто ушиб и синяк хороший. Не принебригайте защитой! Водитель оки при всем желании мог не видить пилота, т.к. выезд узкий и он не предпологал что там может кто то двигаться, плюс длина капота(пусть и не большая) но не дает заглянуть за угол, плюс тонировка которая не позволяет просматривать через машины на предмет движения за ней, плюс огромное количество идиотов, которые летят и видя что машина вылазиет в их ряд не пропускают. я бы тоже там выезжая только вправо бы и смотрел, а ДТП произошло по вине двух сторон, мотоциклист так же как и автомобилист должен во все стороны головой крутить, и ожидать подобных выездов, т.к. у него тоже много помех для обзора. Жалко конечно пострадал пилот, скорейшего выздоровления ему. И пусть произошедшее останется не предметом для спора и срача, а ценным уроком для всех, учиться лучше на чужих ошибках.

• Upvote 1
Опубликовано

Простите конечно, но в постах пострадавшего пилота я не вижу нытья и т.п. Так же не вижу агрессии в сторону окавода. Все по делу, корректно.

Желаю скорейшего выздоровления.

ДТП оформлялось?

Опубликовано

Простите конечно, но в постах пострадавшего пилота я не вижу нытья и т.п. Так же не вижу агрессии в сторону окавода. Все по делу, корректно.

Желаю скорейшего выздоровления.

ДТП оформлялось?

Да, все оформилось, еще надо будет идти в понедельник, 03.09.12, в полицию. Там, видимо, будет выясняться кто прав. Но это уже мелочи

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Опубликовано (изменено)

Мдааа... Типичная ситуация. Постарался как бы со стороны перечитать все сообщения. Радуют некоторые персонажи, а если более точно персонаж, называющий братьев по цеху идиотами, который появился в топе не с целью прокомментить ДТП и пожелать пилоту выздоровления, а между строк поучить и рассказать всем, какой он грамотный и профессиональный байкер, увидивший в четком и ясном описании ДТП какое-то нытье.

Сам недавно учавствовал в подобном ДТП. Двигался по мосту в сторону Стрелки по пробке местами по разделительной, местами, где позволяло расположение машин, по своей полосе, прижавшись к тачкам. С заправки Лукойл, перегородив практически 2 полосы, в сторону Джуманджи выезжал мерс, собираясь пересечь 2ю сплошную. Мне показалось, что водитель перед тем, как повернуть голову направо, посмотрел на меня, места, чтобы проехать между передним бампером и разделительной хватало, я и поехал, еще понадеявшись, что любой адекватный водитель в последний момент перед тем, как трогаться, все-таки посмотрит в ту сторону, куда выезжает. Когда поравнялся с бампером, он, продолжая смотреть направо, нажал на газ. Легкий тачдаун - я с мотом лежу на встречке. Итог: на ноге синяк, на дугах (благо только на них) пара царапин, у мерса треснул бампер. Конечно, виноват он, ибо первым делом, встав, я показал, что расстояния между машиной и разделительной хватало вполне, чтобы там проехал мотик, но я мог перестраховаться и пропустить или посигналить или сделать перегазовку, чтобы привлечь внимание, но выбрал наиболее безответственный вариант, понадеявшись на "проскочу" и на водителя.

Пилоту уже из своего опыта - если совершаешь такой маневр, то всегда нужно перестраховываться, особенно, если видишь, что поток машин из-за чего-то прерывается, думаю, опытный водитель смог бы вовремя проанализировть ситуацию и избежать столкновения.

Скорейшего выздоровления, делай выводы и работу над ошибками)

Изменено пользователем stalk1313
Опубликовано

"Не видел" вообще стандартная отмазка. Не видел таксист убивший двоих на Усть-Курдюмской, не видел хрен на пирожке сбивший ICE, меня тоже в конце июля дед не видел и выехал поперек дороги сбив нахер.

Не видишь - иди зрение лечи или в маршрутку нахер!!!

Bande haarigen Drachen

Опубликовано (изменено)

Я бы в сообщениях о дтп, сразу замок вешал, а то чет одно и тоже из раза в раз на пяток страниц.

Дима, заживай быстрее и будь внимательней!

Изменено пользователем waaagh
Опубликовано (изменено)

Я бы в сообщениях о дтп, сразу замок вешал, а то чет одно и тоже из раза в раз на пяток страниц.

Спасибо)

Форумы для того и нужны, чтобы обсуждать :df:

Вот, например, из этих обсуждений узнал, что у нас есть индивиды, которые вобще не нарушают правила, а я гомно)

Изменено пользователем Dmitry_90

Опубликовано

Спасибо)

Вот, например, из этих обсуждений узнал, что у нас есть индивиды, которые вобще не нарушают правила, а я гомно)

Так я не против обсуждений, ну просто одно и тоже каждый раз, ща погоди еще за экип не начали тему :)

Опубликовано

Так я не против обсуждений, ну просто одно и тоже каждый раз, ща погоди еще за экип не начали тему :)

Заранее сознаюсь, что будь у меня наколенники с защитой голени - вобще обошелся бы синяками

Опубликовано

Dmitry_90 скорешего выздоровления!!!! как говориться: " До свадьбы заживет".

Avhd1943 +стотысчмилионов!!!!

www.vwts.ru

Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.

Опубликовано

Спасибо)

если мы об одном и том же индивидууме, то это чудо природы в дымину пьяное за пару часов побило 3 или 4 машины, устроило драку на фестивале, снесло ворота в оздоровительном лагере и уехало в таком состоянии типа домой, но перепутало адреса и приехало в Сызрань. из Балаково.

так что, на счет гомно, это ты сильно погорячился. но очень жаль, что пострадал ты, драга и "камазик".

поправляйся сам, лечи мот. очень тебе этого желаю!

• Upvote 2

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Ока и Матиз ваще ацкие тачке!

"Не видел" вообще стандартная отмазка. Не видел таксист убивший двоих на Усть-Курдюмской, не видел хрен на пирожке сбивший ICE, меня тоже в конце июля дед не видел и выехал поперек дороги сбив нахер.

Не видишь - иди зрение лечи или в маршрутку нахер!!!

аналогично было недавно со мной на выезде из Саратова со стороны елшанки.проезжал перед постом гаи, у меня главная дорога.Еду себе не спеша пенсионерские 40 км/час(мот новый пока обкатываю) с правой стороны вылетает матизик подрезая меня и устраивается в левый ряд.хорошо успел затормозитьи немного влево вырулить.Диме скорейшего выздоровления.

Опубликовано

Официально виновным ДТП признали водителя Оки

• Администратор
Опубликовано

Официально виновным ДТП признали водителя Оки

Аллилуйя!!! Да неужели?? :ai: Консилиум закончил свою работу!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...