Перейти к содержанию

22 сентября 2012г. Золотая свадьба (г. Балаково)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Изменялась дата, выяснилось время!

Приветствую Всех. Приглашаются мотобратья на своих Байках принять участие в картеже. Регистрация (оффициальное поздравление) в 16:00 22 сентября 2012г (сб) в г. Балаково в честь Золотой свадьбы моих Бабушки и Дедушки. Сбор состоится по адресу: г. Балаково, ул. Шевченко, д. 121 (последний подъезд) с 14:00. Далее поездка в ЗАГС для проведения официальных мероприятий (поздравления от администрации).

Более подробно о времени проведения и истории их свадьбы отпишу позднее.

Связь: личка или мне по телефону (в профиле)

Изменено пользователем Olango
Опубликовано

Спасибо Дим) Я был в г. Балаково (в прошлом году) Катались с ребятами, их было 7 человек. Надеюсь хотя бы на их поддержку. А там может и Вольские подтянутся)))

Опубликовано

Немного истории: Свадьбу они "играли" в деревне. Если это можно вообще так назвать. Решили расписаться, пошли в сельсовет, в тот-же день молодоженов и расписали. Посидели вечером с родителями за столом и ВСЕ! Вот такой у моих бабушки и дедушки был и картеж и гулянка с гостями... Сколько я разговаривал с бабушкой, она всегда засматривалась на счастливых молодоженов, которые могут красиво и запоминающие провести этот день. Вот по прошествии пятидесяти лет нам детям и внукам хочется восстановить справедливость! Мы собираем кортеж из машин, а я со своей стороны ПРОШУ помощи у мотосообщества. Мой дед и бабушка в советские времена на мотоцикле с коляской объездили всю саратовскую область.

Приветствуются Все кто захочет и сможет участвовать! Также, если есть у кого телефоны/координаты Балаковских и Вольских байкеров прошу поделиться телефонами/ссылками на соц сети.

• Администратор
Опубликовано

Молодцы! Такого, имхо, не было ещё! Обязательно отчёт выложите вместе с фотографиями!

Уверен в том, что такая идея им очень понравится!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Туда бы поехать на ретро мотоциклах! на старых ижах, панониях, касиках!!! Обожаю подобные мероприятия!

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Молодцы! Такого, имхо, не было ещё! Обязательно отчёт выложите вместе с фотографиями!

Уверен в том, что такая идея им очень понравится!!!

Измени пожалуйста название темы под соответствующую дату. Спасибо!

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...