Гость kulikov Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Вез ключ, чтобы снять копию на всякий случай (только 1 был). и ПОТЕРЯЛ ЕГО!!!Кто то заикался из ребят, что можно на месте на замок сделать... где можно это сделать?
Chubik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Лента, самый дешевый, так же в скобяном мире есть, но там уже дороже мужик берет. За качество или за что не знаю,у меня сделанные в ленте чудесно работали Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Chubik
Гость kulikov Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Лента, самый дешевый, так же в скобяном мире есть, но там уже дороже мужик берет. За качество или за что не знаю,у меня сделанные в ленте чудесно работалиможет ты не понял?) ключа теперь вообще нету... или в ленте тоже делают сразу по замку??
waaagh Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Мне кажется по замку невозможно ключ сделать, к сожалению.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 сентября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Мне кажется по замку невозможно ключ сделать, к сожалению.Можно! В "Скобяном мире" на Посадского/Университетская сделают. Мастера зовут Григорий! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость kulikov Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Мне кажется по замку невозможно ключ сделать, к сожалению.Можно! В "Скобяном мире" на Посадского/Университетская сделают. Мастера зовут Григорий!спасибо! все верно, все узнал! стоит 1500. телефон: 772664 это если у кого то будет такая же проблема!
КДБ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Лента, самый дешевый, так же в скобяном мире есть, но там уже дороже мужик берет. За качество или за что не знаю,у меня сделанные в ленте чудесно работалиможет ты не понял?) ключа теперь вообще нету...или в ленте тоже делают сразу по замку??а где можно с иммобилайзером сделать ключи,остался один экземпляр,как бы и мне не потерять
Chubik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 kulikov именно по замку в ленте делают за 1000 рублей, григорий может с иммобилайзером сделать ключ.
Гость Демидов Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 офигеть! Я за 250 р. сделал! Прям ма месте за 5 мин. А вы тут тыщами кидаетесь!
КДБ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 офигеть! Я за 250 р. сделал! Прям ма месте за 5 мин. А вы тут тыщами кидаетесь!с иммобилайзером?где?
Гость Демидов Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 офигеть! Я за 250 р. сделал! Прям ма месте за 5 мин. А вы тут тыщами кидаетесь!с иммобилайзером?где?Нет, обычный. На 2-й садовой, где базар у 3-й советской больницы. Парень вытачивает на углу у светофора.
Chubik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 там парень просто ключ по ключу делает) а тут вопрос в том что по замку сделать ключ, без наличия оного)
Мишка*= Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) офигеть! Я за 250 р. сделал! Прям ма месте за 5 мин. А вы тут тыщами кидаетесь!с иммобилайзером?где?Нет, обычный. На 2-й садовой, где базар у 3-й советской больницы. Парень вытачивает на углу у светофора.в прошлом году там же делал только за 200по замку делали (подбирали, точили, подгоняли)А вообще , я думаю можно личинку поменять, и будет дешевле но при наличии гаража с хламом Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Мишка*= 1
Гость kulikov Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 не травите душу уже отдал 1500((
waaagh Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 не травите душу уже отдал 1500((Деньги - брызги, зато в другой раз не потеряешь ;)
КДБ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 не травите душу уже отдал 1500((Деньги - брызги, зато в другой раз не потеряешь ;)не переживай,наверное и нет дешевле с этой приблудой(имм)
Danil777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 делал в ленте за 1000) всё подошло просто снял замок отвез .на следующий день мне позвонили сказали всё готово забирайте)))
T_N Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Danil777На скутер, весь комплект замков (багажник, зажигание, бензобак), новый, стоит как раз около тысячи рублей :)
КДБ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 у меня имо нету)так значит простой ключ обошелся в 1.5?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти