Михаил А Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Маятник не проверял, но что ему будет, железному)Колесо стоит ровно, цепь болтается про норме, а насечки неровные думаю изначально. Это не проблема, а замечание. Колесо относительно маятника, с обеих сторон стоит одинаково. Дорогу держит отлично, никуда не кидает, в ямахе говорят что всё окей.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Миш, там только крыло немного криво. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Настенька (сестра Миши А)
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 я думаю вся проблема в том,что нет защитив на цепи у япошек дороги не как в россии и грязь пыль и смазка делают свое дело. а скрип уверен это амартизаторы
vedun Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 я думаю вся проблема в том,что нет защитив на цепи у япошек дороги не как в россии и грязь пыль и смазка делают свое дело. а скрип уверен это амартизаторы...решается подтяжкой сайлент-блоков и разбрызгиванием ВД-40...
mdogx Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 После смазки узлов подвески скрип почти пропал, только с оси маятника бывает, на зиму смажу основательнее.По городу перемещаться гораздо удобнее чем на авто, особенно в пробки, динамики хватает, масло не ест, расход пока не засекал.Протянул, смазал, подкачал, отмыл, заменил.Колесо отрегулировал, стоит ровно с передним, но заметно криво стоит задняя часть относительно колеса и маятника. Гнут очевидно подрамник, на который крепятся пластик, багажник и крыло. На ходовые качества не влияет, по случаю попробую выпрямить.
mdogx Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 8500 км. Довозит на работу за 25 минут, на авто и вело — 50. Расход литра 4. Начинает скрипеть задний тормоз, колодки на замену. Описывать особо нечего, ЁБР просто делает своё дело) 1
Sokolikss Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 8500 км. Довозит на работу за 25 минут, на авто и вело — 50. Расход литра 4. Начинает скрипеть задний тормоз, колодки на замену. Описывать особо нечего, ЁБР просто делает своё дело)Мало пробегу) Колодки могут скрипеть, но быть как новые. У меня, например, колодки за 15 000 стерлись примерно на 1мм.. Больше стёрся сам барабан. Ну новые поставил, стало лучше Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
mdogx Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Мало пробегу) Колодки могут скрипеть, но быть как новые. У меня, например, колодки за 15 000 стерлись примерно на 1мм.. Больше стёрся сам барабан. Ну новые поставил, стало лучше Тогда попробую продуть сначала. До 15000 ещё далеко)
pucli Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 также они могут скрипеть, а потом сами по себе перестают
mdogx Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 также они могут скрипеть, а потом сами по себе перестаютПериодически, да. Погода, давление..
GrizLee Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 скорее песочек случайно попавший в барабан. 1
mdogx Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 На стоянке крутнул топливный краник и полился бензин из корпуса топливного фильтра( После пары попыток точно попасть в резьбу перезавернул его, но во время езды постоянно щупал, не протекает ли. Вероятно от вибрации открутился. У кого было так? Сейчас держится, но хочется быть уверенным, что не повторится. Может пару мотков уплотняющей ленты на резьбу?
frolof64 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Не в тему конечно,но где такой глушитель взял?прямоток что ли?
Duos Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Не в тему конечно,но где такой глушитель взял?прямоток что ли?Обычный стоковый глушитель ебря. Где ты там прямоток увидел? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
mdogx Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Купил потёртую Петрошину на зад.Неожиданно колесо бескамерное, а петрошина не накачивается воздухом.Камер на 3,5х18 в городе похоже нет, нашёл у себя 2,6x17) Встала неплохо, а про надёжность есть сомнения — буду тестировать.
Михаил А Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Фильтр у меня тоже 2 раза откручивался, я его опять закрутил ивсё норм было.
mdogx Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Фильтр у меня тоже 2 раза откручивался, я его опять закрутил ивсё норм было.Да, там резьба хлипковата, укрепил её.
mdogx Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Поставил на зад Петрошину-328, заодно просушил и почистил барабан, натянул цепь.Ехать стало приятнее, зад не кидает. И визг заднего тормоза наконец-то исчез) Толщина задних тормозных колодок в 3 примерно мм — ок?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти