vi@lex Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Может кто видел по ТВ3 идет цикл передач под названием НЕ ТАКИЕ.Я смотрел про игру Дозор.В прошлые выходные показывали серию про байкеров, я прошляпил, вот на САМАРОМОТО наткнулся на темы с ссылками.Никто уже не помнит, когда началась эта война. Но каждую весну город с тревогой ждет ее новых раскатов. Оглушительным ревом открывается мотосезон. И на дорогах сразу же первые столкновения и конфликты. Мотоцикл или автомобиль? Кто хозяин на дороге? Байкеры стартуют с чувством превосходства. Автомобилисты готовы с этим поспорить.В хорошем качестве весь цикл на РУТРЕКЕРЕонлайн Изменено 30 сентября, 2010 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 хорошая подборка видео и тем...от души посмотрел... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
AciD Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 материала явно не достаточно, повторы постоянные, вкратце рассказали и все...
Гость Демидов Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А по мне - очень даже позитивно показали. Вот она вся правда! МЫ НЕ ТАКИЕ!!!
AciD Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 а кто тогда такие??? и к чему сравнения?
vi@lex Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) а кто тогда такие??? и к чему сравнения?цикл передач посвещен увлеченым людям - НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ.тем кто делает то, что ему нравится и при этом ему до лампочки, что скажут все остальные - ТАКИЕ.Они не агитируют всех следовать за собой, но готовы отстаивать свои интересы.Свое право ВЫБОРА, данное им Господом Богом.Право выбирать как им жить и на что тратить свои деньги и время.НЕ ТАКИЕ - это те кому в след показывают пальцем и крутят у виска, потому они выделяются или в лучшем случае относятся как к "НЕ ОТ МИРА СЕГО".Посмотри внимательно весь цикл и ты поймешь.А сравнения к тому чтобы объяснить людям, что не смотря на то что мы НЕ ТАКИЕ.Мы самые обыкновенные люди.Мы достойны не меньшего уважения чем любые другие ТАКИЕ. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
PND Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 норм сюжет, втыкал 46 минут, даже мама подтянулась на сеанс) Трололо!
AciD Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) в передаче как то коротенько все рассказано и много тем не затронуто... могли и лучше сделатьпричем байкеры по их мнению все кто ездит на 2х колесах...ну да ладно, хотя бы осветили тему, стереотипы так быстро не ломаются, пропускать все равно не начнут))) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем AciD
Гость Бармалей Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Заключительная фраза понравилась - им не нужна ни любовь, ни уважение, ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 пропускать все равно не начнут)))начнут... :du: Было бы желание и не по одиночке... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Васек Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Зачетное видео :ay: Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Васек
Antonio Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 видео мало конечно! но то что говорят всё так и есть! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Galant Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Смотрел не с самого начала. Конечно много правды... Но для тех кто только вникает в мототему, все немного мрачнова-то. Вся передача в контексте "мотоцикл тебя убъет". От того и тематика "не такие" - здесь вроде как несущиеся на встречу погибели по собственному желанию.
DAA Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Смотрел на работе всей мужской половиной офиса. После просмотра все (кроме меня ессно) пришли к тому же выводу: "не такие" -несущиеся на встречу погибели по собственному желанию. З.Ы. Мне сюжет очень понравился. Рассказали правду, без всяких выдумок, присущих журналистам.
Гость triv Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Народ...сегодня в 19_45 про Энгельских байкеров будет передачка...вроде на канале россия 24 ...о как!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Народ...сегодня в 19_45 про Энгельских байкеров будет передачка...вроде на канале россия 24 ...о как!По моим сведениям 06.10.10 в 19-45 на канале "Россия 24" :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Думаю надо выходить на местное телевидение, с прицелм серии передач про двухколёсных...Начиная с велосипедов и кончая проффи...Если получится---здорово будет!
илья21 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) начнут... :du: Было бы желание и не по одиночке...Че их пиз...ть что ли? По фильму:ПРАВИЛЬНО!Это война!!! Изменено 1 октября, 2010 пользователем илья21 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
AciD Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Че их пиз...ть что ли? По фильму:ПРАВИЛЬНО!Это война!!! еще скажи: "пленных не брать!"
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Че их пиз...ть что ли? По фильму:ПРАВИЛЬНО!Это война!!!В Москве быстро научили, когда пошло повальное отрывание зеркал, либо ногой в дверь. Причём это делается не по "инстинкту", а за явный косяк водятла, то есть когда он тебя видит, и специально "режет"!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Ехал сегодня в медурядье по астраханской.Не доезжая Дет.парка.Ехал не спеша.Кайфовал.Мужчина на 5 модели жигулей стоял близко к середине.Я посигналил и попросил пропустить.Отвернулся от меня и так же ехал не спеша.Обогнал его справ,встал перед ним и весь ряд из-за этого мудака еле тащился.Т.к.я пропускал всех пере до мной кто хотел проехать моим рядом.Меня на скорости не подрезали СПЕЦИАЛЬНО никогда.Меня просто не видели.В это я верю. Изменено 1 октября, 2010 пользователем илья21 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Мотоцикл или автомобиль? Кто хозяин на дороге? Байкеры стартуют с чувством превосходства. Автомобилисты Идиоты(быдло/ грачи)"нужное подчеркнуть" готовы с этим поспорить.Кста...забыл...вот так надо было писать! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Agent Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Слишком мало рассказано о том как в реальности потрясно ездить на мотоцикле :) (хотя далёкие от этого люди всё равно не поймут).Из-за этого негативная сторона увлечения затемняет весь фильм, а в остальном отлично, ранее не видел более адекватных передач на тему.Чувак верно там сказал, что надо рассчитывать что никто тебя не видит, не слышит, не уступает и не соблюдает пдд, понимание этого реально спасает на дороге.
Гость triv Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) По моим сведениям 06.10.10 в 19-45 на канале "Россия 24" :bz:блин... видел только "кудрявого" владельца мощного мотоцикла :ab: (который кстати говорил толковые вещи), а энгельских байкеров нема...или я опять всё пропустил??? Изменено 7 октября, 2010 пользователем triv
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 блин... видел только "кудрявого" владельца мощного мотоцикла :ab: (который кстати говорил толковые вещи)Он такой... :bx: :du: а энгельских байкеров нема...или я опять всё пропустил???Не было их...Хотели отдельный репортаж делать... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти