илья21 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) http://sinus.vl.ru/f...ead.php?t=23323 Прочитал и поржал.На СИНУСЕ темка интересная)))) Изменено 1 октября, 2010 пользователем илья21 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Antonio Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 уууууухахахахаха!!!!!! :bj: :bj: :bj: :bj: я ржал 2 часа))))))) под столом :bj: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Darina Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 :cz: :cz: :cz: :cz: :ag: :ag: мото для кого-то жизнь.....
master-pro Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Жесть)))))))Дочитал до конца :bj: :bj: Иногда узнавал себя)))
илья21 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А я много где себя узнал:bj: И благоверную свою:cn: 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vi@lex Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 нужно девушкам учиться говорить с партнерами, а не трещать по женским форумам.Пользы больше будет. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Darina Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 а вот ты себе как это представляешь?????сколько вы после сказанного дуться будете???????????честно,лучше иногда промолчать и потерпеть!!!!!!!!!! :df: :df: :ah: :ah: :ah: мото для кого-то жизнь.....
илья21 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Терпеть не надо.Что значит терпеть?Скажи мне нравится так и так.Делов то на копейку! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Бармалей Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 нужно девушкам учиться говорить с партнерами, а не трещать по женским форумам.Пользы больше будет.согласен на все сто. Зато поржать повод есть)а вот ты себе как это представляешь?????сколько вы после сказанного дуться будете???????????честно,лучше иногда промолчать и потерпеть!!!!!!!!!! :df: :df: :ah: :ah: :ah:10 лет совместной жизни - и не такое можно со своим супругом обсудить)))молчать и терпеть - ну если только иногда)))))
AciD Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Илья, девушка боится задеть твою нежную натуру... вот и молчит, а то вдруг обидит, а ты ей как бы случайно, во сне, двоечку пропишешь)))) нужно девушкам учиться говорить с партнерами, а не трещать по женским форумам. Пользы больше будет. так весь прикол в том что бы пожаловаться, а не в том что бы проблему решить!
илья21 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Да нах такие отношения!Бред какой то.Что за стеснения.Об этом НУЖНО говорить.Если в сексе проблемы то это - ...!!! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
AciD Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Да нах такие отношения!Бред какой то.Что за стеснения.Об этом НУЖНО говорить.Если в сексе проблемы то это пиздос!!!да нет никаких проблем, это повод выставить себя жертвой!все мужики козлы одинаковые, а вот все девушки уникальны и тонкие натуры!это лично мое наблюдение, и все способы разжалобить и слезу пустить для вида все это! Мужики нас используют! и используют по полной!основной талан у девушек, убеждать что это мы этого хотим!но все равно, без девушек нам не жить! да и живем в основном, для второй половины и детишек!
vi@lex Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) терпеть у зубного в кресле надо, а не в семейной жизни Изменено 2 октября, 2010 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Darina Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 вы все равно на это будете смотреть со своей колокольни! ну нельзя вам некоторое говорить,просто нельзя!!!!!!!!!!!!это практически тоже самое,что мужа на роды с собой взять,некоторые это нормально переносят,а некоторые потом импотенты,блин. мото для кого-то жизнь.....
AciD Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 терпеть у зубного в кресле надо, а не в семейной жизнине в тему ну ладно....ходил недавно к стоматологу - не нужно там терпеть, деньги плати и все сделают быстро и без болезненно!вы все равно на это будете смотреть со своей колокольни! ну нельзя вам некоторое говорить,просто нельзя!!!!!!!!!!!!это практически тоже самое,что мужа на роды с собой взять,некоторые это нормально переносят,а некоторые потом импотенты,блин. опа, про импотенцию после посещения родов в первые слышу... вообще мне кажется не много странная практика, присутствие при родах,это не увеселительная прогулка все же...
Darina Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 да были прецинденты.....а там нужен кто-то родной,который отвлечет и поддержит!!!!!!!!!!а вам лишь бы пойти напиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мото для кого-то жизнь.....
AciD Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 да были прецинденты.....а там нужен кто-то родной,который отвлечет и поддержит!!!!!!!!!!а вам лишь бы пойти напиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну напиваются обычно от радости! и пьют обычно за жену и ребенка! вот! а вот поддержать... представляешь что твориться у мужиков в голове, когда его жена лежит на столе и кричит от боли, а он такой сильный красивый и умный ничего сделать не может! вот я бы наверно себе бы волосы выдирал... и как можно сидеть и ничего не делать.... вот по этому и напиваются!!! да и тем более как можно от родов отвлечь?
Darina Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 орут не все,поверь мне!!!!!!!!! :bz: :bz: :bz: можно,даже элементарно за руку подержать,все легче! :ai: :ai: мото для кого-то жизнь.....
Гость Демидов Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 не нужно там терпеть, деньги плати и все сделают быстро и без болезненно! :bj: , на большой казачьей вечером???))), или у меня в гаражах)))) Тоже любители иногда собираются... Главное безболезненно))))))))) :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Начали за здравие, кончили....а нет, ещё не кончили...Вы эта от темы не уходите... :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Darina Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Цитата- мой прочитав в журнале какую-то статью, во время процесса иногда начинает делает круговые движения тазом, как будто он штопор, а я бутылка вина.. неприятно безумно, даже смешно, я не выдержила, сказала, он со мной неделю не разговаривал. ВОТ ПОЭТОМУ И МОЛЧИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 2 октября, 2010 пользователем Darina мото для кого-то жизнь.....
Гость Демидов Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Цитата- мой прочитав в журнале какую-то статью, во время процесса иногда начинает делает круговые движения тазом, как будто он штопор, а я бутылка вина.. неприятно безумно, даже смешно, я не выдержила, сказала, он со мной неделю не разговаривал. ВОТ ПОЭТОМУ И МОЛЧИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bj: , ох не могу, под столом...бутылка и штопор... :bv: , повеселите меня ещё!!!! :ap:
master-pro Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Моя в постели сначала тоже молчала, в смысле не говорила мои косяки. Как только ближе стали - начила немного указывать на мои ошибки. За это я благодарен ей. Она учит меня, а я доставляю удовольствие, а не боль... Всё зависит от человека - я лучше выберу горькую правду, чем сладкую ложь!!!!!!
Darina Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Ц - *** как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.)))))) :bj: :bj: :bj: :bv: :bv: :bv: мото для кого-то жизнь.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти