Перейти к содержанию

О чем молчат женщины в постели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
http://sinus.vl.ru/f...ead.php?t=23323 Прочитал и поржал.На СИНУСЕ темка интересная)))) Изменено пользователем илья21
  • Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

уууууухахахахаха!!!!!! :bj: :bj: :bj: :bj:

я ржал 2 часа))))))) под столом :bj:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

нужно девушкам учиться говорить с партнерами, а не трещать по женским форумам.

Пользы больше будет.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

а вот ты себе как это представляешь?????сколько вы после сказанного дуться будете???????????честно,лучше иногда промолчать и потерпеть!!!!!!!!!! :df: :df: :ah: :ah: :ah:

мото для кого-то жизнь.....

Опубликовано

Пользы больше будет.

согласен на все сто. Зато поржать повод есть)

а вот ты себе как это представляешь?????сколько вы после сказанного дуться будете???????????честно,лучше иногда промолчать и потерпеть!!!!!!!!!! :df: :df: :ah: :ah: :ah:

10 лет совместной жизни - и не такое можно со своим супругом обсудить)))

молчать и терпеть - ну если только иногда)))))

Опубликовано

Илья, девушка боится задеть твою нежную натуру... вот и молчит, а то вдруг обидит, а ты ей как бы случайно, во сне, двоечку пропишешь)))) cg.gif

Пользы больше будет.

так весь прикол в том что бы пожаловаться, а не в том что бы проблему решить!

Опубликовано

Да нах такие отношения!Бред какой то.Что за стеснения.Об этом НУЖНО говорить.Если в сексе проблемы то это - ...!!!

• Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Да нах такие отношения!Бред какой то.Что за стеснения.Об этом НУЖНО говорить.Если в сексе проблемы то это пиздос!!!

да нет никаких проблем, это повод выставить себя жертвой!

все мужики козлы одинаковые, а вот все девушки уникальны и тонкие натуры!

это лично мое наблюдение,

и все способы разжалобить и слезу пустить для вида все это!

Мужики нас используют! и используют по полной!

основной талан у девушек, убеждать что это мы этого хотим!

но все равно, без девушек нам не жить! да и живем в основном, для второй половины и детишек!

Опубликовано (изменено)

терпеть у зубного в кресле надо, а не в семейной жизни

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

вы все равно на это будете смотреть со своей колокольни! ну нельзя вам некоторое говорить,просто нельзя!!!!!!!!!!!!это практически тоже самое,что мужа на роды с собой взять,некоторые это нормально переносят,а некоторые потом импотенты,блин. 

Опубликовано

терпеть у зубного в кресле надо, а не в семейной жизни

не в тему ну ладно....

ходил недавно к стоматологу -

не нужно там терпеть, деньги плати и все сделают быстро и без болезненно!

вы все равно на это будете смотреть со своей колокольни! ну нельзя вам некоторое говорить,просто нельзя!!!!!!!!!!!!это практически тоже самое,что мужа на роды с собой взять,некоторые это нормально переносят,а некоторые потом импотенты,блин.

опа, про импотенцию после посещения родов в первые слышу...

вообще мне кажется не много странная практика, присутствие при родах,

это не увеселительная прогулка все же...

Опубликовано

да были прецинденты.....а там нужен кто-то родной,который отвлечет и поддержит!!!!!!!!!!а вам лишь бы пойти напиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

да были прецинденты.....а там нужен кто-то родной,который отвлечет и поддержит!!!!!!!!!!а вам лишь бы пойти напиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну напиваются обычно от радости!

и пьют обычно за жену и ребенка! вот!

а вот поддержать... представляешь что твориться у мужиков в голове, когда его жена лежит на столе и кричит от боли, а он такой сильный красивый и умный br.gif

ничего сделать не может!

вот я бы наверно себе бы волосы выдирал...

и как можно сидеть и ничего не делать.... вот по этому и напиваются!!!

да и тем более как можно от родов отвлечь?bn.gif

Опубликовано

орут не все,поверь мне!!!!!!!!! :bz: :bz: :bz: можно,даже элементарно за руку подержать,все легче! :ai: :ai:

Опубликовано

не нужно там терпеть, деньги плати и все сделают быстро и без болезненно!

:bj: , на большой казачьей вечером???))), или у меня в гаражах)))) Тоже любители иногда собираются... Главное безболезненно))))))))) :bj:

• Администратор
Опубликовано

Начали за здравие, кончили....а нет, ещё не кончили...Вы эта от темы не уходите... :cz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Цитата-  мой прочитав в журнале какую-то статью, во время процесса иногда начинает делает круговые движения тазом, как будто он штопор, а я бутылка вина.. неприятно безумно, даже смешно, я не выдержила, сказала, он со мной неделю не разговаривал. ВОТ ПОЭТОМУ И МОЛЧИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Изменено пользователем Darina

Опубликовано

Цитата-  мой прочитав в журнале какую-то статью, во время процесса иногда начинает делает круговые движения тазом, как будто он штопор, а я бутылка вина.. неприятно безумно, даже смешно, я не выдержила, сказала, он со мной неделю не разговаривал. ВОТ ПОЭТОМУ И МОЛЧИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

:bj: , ох не могу, под столом...бутылка и штопор... :bv: , повеселите меня ещё!!!! :ap:

Опубликовано

Моя в постели сначала тоже молчала, в смысле не говорила мои косяки. Как только ближе стали - начила немного указывать на мои ошибки. За это я благодарен ей. Она учит меня, а я доставляю удовольствие, а не боль...

Всё зависит от человека - я лучше выберу горькую правду, чем сладкую ложь!!!!!!

Опубликовано

Ц - *** как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))

:bj: :bj: :bj: :bv: :bv: :bv:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...