vi@lex Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 апач больше не завозят, возможно что пока.юбр советую бу взятьвсе равно максимум через пару сезонов продашь Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор Кабозя Опубликовано 2 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Какой тебе V-max, ты что хочешь на нем убиться? :cz: На счет Явы - аппарат в свое время был самым топовым мотоциклом, но времена меняются. Ты же не пойдешь покупать себе телевизор "Чайка" или "Электроника"? То что сейчас их продают - полный чермет, нормальные экземпляров единицы в гаражах стоят, и запчастей щас не найдешь нормальных, только дядя Вася точит в подвале. :da:Бери себе Ёбыря, отъездиешь сезон - продашь. Они расходятся как горячие пирожки. Только не бери новый, бери БэУ. А там видно будет, что из тебя получится, может и за сезон не научишся ездить, будешь как кувырок падать. :db: Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Главное понять главное - как сказал Оланго, размер мотоцикла не влияет на размер твоего члена в штанах. :df:А по теме: самый оптимальный вариант - YBR125 Поверь опыту бывалых людей! :du: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Валера1986 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Спасибо всем за ответы !!! :) Вообщем yamaha ybr 125 будет моим первым аппаратом. Единственное что мне нравится новое поколение ybr -а когда передняя фара стоит классическая круглая, более ранние версии с пластиковой вставкой и полу-квадратной фарой не нравится.
ANDRUCCIO Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо всем за ответы !!! :) Вообщем yamaha ybr 125 будет моим первым аппаратом. Единственное что мне нравится новое поколение ybr -а когда передняя фара стоит классическая круглая, более ранние версии с пластиковой вставкой и полу-квадратной фарой не нравится.Валера, бери тогда что сердце велит - с круглой фарой..... то есть говоря словами классика - такой же, но с перламутровыми пуговицами:)))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vedun Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо всем за ответы !!! :) Вообщем yamaha ybr 125 будет моим первым аппаратом. Единственное что мне нравится новое поколение ybr -а когда передняя фара стоит классическая круглая, более ранние версии с пластиковой вставкой и полу-квадратной фарой не нравится.Если очень захочешь---я тебе могу на ЁБРик поставить круглую ИЖевскую фару за часок не торопясь с пивком...
Гость Валера1986 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 когда я ездил на яве 350 чесно скажу было не много страшно, но сильно хотелось понять как это мотоцикл :) покатался я нормально без падений, но все равно было чувство страха что ли в повороте что эту штуку я не удержу, то есть если бы ее понесло или еще что то, я наврядли мы смог адекватно среагировать, на велосипеде легко :) поэтому для моих 63 кг только легкий мотоцикл :) а альтернатива yamaha ybr 125 какая еще может быть кроме апача ???
Гость Валера1986 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 ямаха пишут что лучший аппарат для начинающих. Надежный, но при этом собирается в Китае. Модель 250 кубов уже стоит 6100 долларов :) Единственный минус ямахи 125 макс скорость 100 км по документам, с горы можно до 120 разогнаться. Для трассы это не удобно, так как по трассе все едут в среднем 100 км в час, и обогнать какой нить камаз будет целый подвиг :) а я по мимо города буду ездить еще на дачу, поэтому надо что нибудь еще посмотреть ...
Гость Бармалей Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Почитай куда Vedun на Йобрике ездил. Нормально можно ехать. И на Китай не смотри - Ямаха и в Китае Ямаха.
Agent Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 ямаха пишут что лучший аппарат для начинающих. Надежный, но при этом собирается в Китае. Модель 250 кубов уже стоит 6100 долларов :) Единственный минус ямахи 125 макс скорость 100 км по документам, с горы можно до 120 разогнаться. Для трассы это не удобно, так как по трассе все едут в среднем 100 км в час, и обогнать какой нить камаз будет целый подвиг :) а я по мимо города буду ездить еще на дачу, поэтому надо что нибудь еще посмотреть ...Юбр классный аппарат поверь.Все его плюсы и минусы видны с первого взгляда на его ттх и подтянутое стройное тельце в живую.Город-идеал, но всё же динамика не фонтан - на разгруженой дороге, лучше ехать справа и не выпендриваться.Но в плотных пробках лучше него нет ничего.Трасса самая наихудшая из стихий для него.Доехать можно куда угодно, главным образом лучше не спешить (иначе попадаешь в диссонанс с динамикой моца), расчётливо совершать обгоны.(8000об\мин-90км\ч,9000об\м-115км\ч, по мануалу не рекомендуют свыше 8500).Если на дачу будешь именно ездить, то юбр и для этого сойдёт.Сам проезжаю 50 км за город без проблем.И ещё у него есть одна особенность) Под конец первого сезона, когда ставишь на ночлег, точно знаешь что хочешь больше объём мотора, скорости, ход подвески, крутящего на заднем колесе или ещё что-нибудь покруче и длиннее).Но на следующий день так же как и в первый раз садишься и едешь,ни разу не обламываясь из-за абсолютного отсутствия "понтов".Потому что аппарат классный :).Разве не здорово что любой желающий ездить на мото с минимум навыка, с отсутствием в городе мотошколы, с большим количеством пробок, может обладать доступным надёжным мотоциклом.Из самых главных минусов: приедешь на набку будешь самым "лохом",не клюют тёлки),не уважают автомобилисты.А если серьёзно самый главный минус это обтекатель(имхо) от ветра не спасает,оптику нормальную разместить всё равно нет возможности из-за плавкого пластикового отражателя и слабого генератора, при падениях самая первая штука которая получает повреждения.
DiamonDz Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Да йобр это Мот (с больщой буквы) без понтов!
ANDRUCCIO Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Тёлки не клюют....... Надо было сразу с этого начинать, зачем тогда этот Ёбрик нужен? :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
AciD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Тёлки не клюют....... Надо было сразу с этого начинать, зачем тогда этот Ёбрик нужен? :bj: представил себе картину, как мотоцикл окружает стадо коров и начинает клевать! лучше пускай не клюют!
ANDRUCCIO Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 представил себе картину, как мотоцикл окружает стадо коров и начинает клевать! лучше пускай не клюют! Коров не надо :be: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Нельзя брать Яву чтобы её убивать. Мотоциклы "с душой" не любят плохого отношения... ООна тебя скинет и будет ломаться постоянно. :) А Ёбр это Ямаха пусть и маааненькая. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти