Belk Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 тут надо по пятнице/субботе ориентироваться на большинство желающих прокатитьзамути опрос, он всё и покажет
Игорь_69 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Фотограф будет, но если здесь есть люди с большими фоторужьями и желанием, милости просим!...Давайте устроим разнообразие и себе и городу. Думаю получится красиво. Будет все культурно, авангардно, нетрадиционно, интересно. Будет Байк-сказка "Алиса в стране чудес"....Я пас.., работа. По фото все равно не понял что они хотят.
Турист Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Думаю так. Давайте список тех кто поедет в пятницу!1. Турист/Virago Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Турист
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 сентября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Я работаю в пятницу... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Турист Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Я работаю в пятницу...А я думал поддержишь Олег)))
Сергей Горячо Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 В общем, я так понял, Чердак решил замутить "перекрёстное опыление" (маркетинг).. и себя показать и нас...Похожие проекты делали с билайном... когда я пешеходным был))) после той акции решил купить себе мотоцикл)))Жаль, работы завал, с девчатами с Чердака с удовольствием бы поучаствовал))НО, всё впереди.. что нибудь ещё намутим)))
pucli Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) 1. Турист/Virago2. пуцли/ёбр. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем pucli
с пулей в голове Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Тоже работаю, но постараюсь быть. Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Гость Демидов Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Да, забыл написать, девушки будут в латексе))) И видел шипы.!ОГО!!!! Эт из за шипов с ними даж поближе нельзя будет пообщаться???)))) 2
с пулей в голове Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Да, забыл написать, девушки будут в латексе))) И видел шипы.!ОГО!!!! Эт из за шипов с ними даж поближе нельзя будет пообщаться???))))Эт хто ета у нас тут такой общительный?! :bj: 2 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Турист Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Хаахааа ребят можно, можно будет девушки живые)))) Думаю для девушек будет парень)))))
с пулей в голове Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Хаахааа ребят можно, можно будет девушки живые)))) Думаю для девушек будет парень))))) :ai: всмысле???????? эт точно байк-СКАЗКА????? а то уже нечто другое напоминает)))))))) :ca: :ca: :ca: 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Влад)) Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 1. Турист/Virago2. пуцли/ёбр. 3.влад)) ебр
Striker Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Я так и не понял, девушки с чердака должны вторым номером ехать? e-mail: striker@moto64.ru
Турист Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Хаахааа ребят можно, можно будет девушки живые)))) Думаю для девушек будет парень))))) :ai: всмысле???????? эт точно байк-СКАЗКА????? а то уже нечто другое напоминает)))))))) :ca: :ca: :ca: Нет нет, все культурно и интересно. Сам видел Я так и не понял, девушки с чердака должны вторым номером ехать? Предполагается что да,вторым номером! Будет машина еще, в машине дополнения к костюмам! Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Турист
с пулей в голове Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 а если свой второй номер (ну то есть я) в костюм нарядится (в собственный) так можно? Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Турист Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 а если свой второй номер (ну то есть я) в костюм нарядится (в собственный) так можно?Конееееечно))))) Только ЗА!!!!
с пулей в голове Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 АтличнА!!!! Очень-очень постараемся приехать! 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Турист Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 АтличнА!!!! Очень-очень постараемся приехать!Присоединяйтесь конечно!И не забываем делать заявки на календари и танцевальные сертификаты для своих половинок или себя (в лс фио). Не знаю какой будет фотограф, так что если есть профи фотики велкам, на всякий случай!))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 сентября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 А я думал поддержишь Олег)))К сожалению не смогу, Саш! Фотки потом посмотрю в Галерее.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
alprokurov Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) незнаю как добавится я поеду полюбому на сильвире Изменено 13 сентября, 2012 пользователем alprokurov
Striker Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Так, вот еще один вопрос: что с безопасностью пассажиров делать? Шлемы они скорее всего не будут одевать из-за причесок... e-mail: striker@moto64.ru
Турист Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 1. Турист/Virago2. пуцли/ёбр. 3.влад)) ебр 4. alprokurov/сильверТак, вот еще один вопрос: что с безопасностью пассажиров делать? Шлемы они скорее всего не будут одевать из-за причесок...Да, у девочек прически и наряды. Вряд ли черепаха и шлем на это все полезут)
Striker Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Участникам обязательно брать пассажиров? Или можно просто, в составе колонны? Придерживаюсь правил безопасности, поэтому без шлема никого не беру... 1 e-mail: striker@moto64.ru
Турист Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 не обязательно,но желательно!! И еще по теме, ребят кто силен в корале или подобной программулине. Цель афиша в электронном виде! У кого есть шлем на второго номера просьба передать мне заранее. Спасибо Страйкеру за напоминание!))))) Девченки сказали что им не принципиально, вцепятся в пилота.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти