Перейти к содержанию

Байк-сказка "Алиса в стране чудес"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотограф будет, но если здесь есть люди с большими фоторужьями и желанием, милости просим!

...

Давайте устроим разнообразие и себе и городу. Думаю получится красиво. Будет все культурно, авангардно, нетрадиционно, интересно. Будет Байк-сказка "Алиса в стране чудес".

...

Я пас.., работа. По фото все равно не понял что они хотят.

• Администратор
Опубликовано

Я работаю в пятницу...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

В общем, я так понял, Чердак решил замутить "перекрёстное опыление" (маркетинг).. и себя показать и нас...

Похожие проекты делали с билайном... когда я пешеходным был))) после той акции решил купить себе мотоцикл)))

Жаль, работы завал, с девчатами с Чердака с удовольствием бы поучаствовал))

НО, всё впереди.. что нибудь ещё намутим)))

Опубликовано

Да, забыл написать, девушки будут в латексе))) И видел шипы.!

ОГО!!!! Эт из за шипов с ними даж поближе нельзя будет пообщаться???))))

• Upvote 2
Опубликовано

Да, забыл написать, девушки будут в латексе))) И видел шипы.!

ОГО!!!! Эт из за шипов с ними даж поближе нельзя будет пообщаться???))))

Эт хто ета у нас тут такой общительный?! :bj:

• Upvote 2

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Хаахааа ребят можно, можно будет девушки живые)))) Думаю для девушек будет парень)))))

:ai: всмысле???????? эт точно байк-СКАЗКА????? а то уже нечто другое напоминает)))))))) :ca: :ca: :ca:

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Хаахааа ребят можно, можно будет девушки живые)))) Думаю для девушек будет парень)))))

:ai: всмысле???????? эт точно байк-СКАЗКА????? а то уже нечто другое напоминает)))))))) :ca: :ca: :ca:

Нет нет, все культурно и интересно. Сам видел :cd:

Я так и не понял, девушки с чердака должны вторым номером ехать?

Предполагается что да,вторым номером! Будет машина еще, в машине дополнения к костюмам! Изменено пользователем Турист
Опубликовано

а если свой второй номер (ну то есть я) в костюм нарядится (в собственный) так можно?

Опубликовано

АтличнА!!!! Очень-очень постараемся приехать!

Присоединяйтесь конечно!

И не забываем делать заявки на календари и танцевальные сертификаты для своих половинок или себя (в лс фио). Не знаю какой будет фотограф, так что если есть профи фотики велкам, на всякий случай!))

• Администратор
Опубликовано

А я думал поддержишь Олег)))

К сожалению не смогу, Саш! Фотки потом посмотрю в Галерее....

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Так, вот еще один вопрос: что с безопасностью пассажиров делать? Шлемы они скорее всего не будут одевать из-за причесок...

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

1. Турист/Virago

2. пуцли/ёбр.

3.влад)) ебр

4. alprokurov/сильвер

Так, вот еще один вопрос: что с безопасностью пассажиров делать? Шлемы они скорее всего не будут одевать из-за причесок...

Да, у девочек прически и наряды. Вряд ли черепаха и шлем на это все полезут)
Опубликовано

Участникам обязательно брать пассажиров? Или можно просто, в составе колонны? Придерживаюсь правил безопасности, поэтому без шлема никого не беру...

• Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

не обязательно,но желательно!! И еще по теме, ребят кто силен в корале или подобной программулине. Цель афиша в электронном виде!

У кого есть шлем на второго номера просьба передать мне заранее. Спасибо Страйкеру за напоминание!))))) Девченки сказали что им не принципиально, вцепятся в пилота.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...