Перейти к содержанию

Отчаянная поездка на "дальняк"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет Всем Форумчанам!

Поездка будет протекать так. г. Саратов (Саратовская обл.) - г. Староуткинск (Свердловская обл.) Так, как сейчас занимаюсь составлением маршрута, то вот система мне подсказывает, что место сбора лучше сделать с любой точки после "стрелки". Сейчас попробую показать буквенный, предварительный "проклад".

post-828-0-50708000-1348093668_thumb.jpg

Позже сделаю на FLASH, что-бы с мобильника можно было смотреть. Пока все. Работаю над этим.

Изменено пользователем habbeles

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Да, места там оболденные... если не считать ПЕРВЫЙ В СССР ВЗОРВАВШИЙСЯ атомный реактор... недалеко от Нижнего Тагила вроде...

Опубликовано

Да, места там оболденные... если не считать ПЕРВЫЙ В СССР ВЗОРВАВШИЙСЯ атомный реактор... недалеко от Нижнего Тагила вроде...

назывался ПО Маяк

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Будем следить за вашей темой... Может с вами рванем... Планируем в следующем году тоже дальнячок устроить, а вместе веселее)))

Опубликовано (изменено)

летом тоже собираюсь на маленький дальняк,до самары давно мечтаю доехать..

приезжайте... ночевку и место для мота огранизуем (если никуда не уедем)

Изменено пользователем Жанна
Опубликовано

да у меня есть у кого там остановиться,но от экскурсии по Самаре не откажемся!А то кроме Аквапарка и Жигулёвских гор больше ничего не знаю)

Опубликовано (изменено)

Пробую связаться со скутер клубом из ЕКБ. О прохвате, или может встрече...

Лично знаком с Президентом мотоклуба в тех краях... (НЕ скутерклуба)

Если доедите---приём могу обещать.

Вот сей человечек в натуральную величину:

post-15-0-25061100-1349367592_thumb.jpg

Изменено пользователем vedun
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

если не изменяет память это что-то "Черные крылья", или что-то в этом роде?

Изменяет...

Мотоклуб "CERBERUS" и его президент ШЕМ в миру Игорь. Уже много лет являются организаторами мотофеста "Полный газ"... Ну весьма известный клуб, не только в Сибирском регионе, но и в масштабах России.

Так же этот клуб был ответственнен за участо в "Волне Памяти"... КОРОЧЕ НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА ТАМ! В беде не бросят!

Опубликовано

всем Здравия! тут на медни  узнал, что у моего близкого родственника в Краснотурьинске будет Юбилей 80 лет  28 июля. так что подумываю, а не сгонять ли мне туда и обратно. (1800 км в одну сторону) если все срастется то числа 25 июля выезжаю. могу компанию составить. :ab:

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю к этой поездке вооружится ,как минимум, навигатором (из техники). На программе Из своего проложил путь до ЕКБ.

post-1725-0-22899900-1363370366_thumb.pn

1.) По пути, будет проезд через города. Так, как дорога длинная предлагаю предлагать варианты с ночлегом, но не более 5-ти в одну сторону.

2.) Предлагаю выбрать 5-ть городов через которые надо будет проехать "полюбому" в одну сторону. (всего городов Десять).

3.) Предлагаю сократить маршрут с конечной точкой в ЕКБ (Екатеринбург, Свердловск, Ё-бург, и.т.п.)

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Вообще то по тем дорогам, где нарисован маршрут, заблудиться НЕ РЕАЛЬНО.

Я бы взял на всякий случай пачку "Беломора"---по ней спокойно пол страны можно проехать!

Если серьёзно, просто как совет: заезжать в БОЛЬШИЕ города только если там вас ждут (друзья, родственники, байкеры). По возможности лучше города объезжать... тем более большие.

РАЗУМЕЕТСЯ ЕСЛИ ТАМ НЕ ЗАПЛАНИРОВАНО НОЧЁВКА-ВСТРЕЧА.

• Upvote 1
Опубликовано

Интересно.... Почему именно большие обьезжать? С чем это связано?

Элементарно проплутаешь пол дня... в лучшем случае.

Время обычно теряешь больше, чем если объехать...

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...