Walther Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Есть необходимость приобрести ЭБУ январь 5.1, в начале октября,жду предложений! "...Hasta la victoria siempre..."
vi@lex Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Шпион? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Walther Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Шпион? не понял в чем заключается вопрос:-)если у вас этого нет,не вникайтесь;-) "...Hasta la victoria siempre..."
vi@lex Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) У меня этого нет.И я не шпион....Но хочется же прикоснуться к тайне)))) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Электронный Блок Управления двигателем, обы4но на российских тазиках стоят... Видимо кто то хо4ет переделать карбюраторный движок на впрысковой...
Walther Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 У меня инжектор немецкий. Это на жигули другу "...Hasta la victoria siempre..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти