Популярный пост Tim Опубликовано 16 сентября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Добрый вечер, уважаемые дамы и господа! В пятницу, перед такими "погодистыми" выходными я сменил верного коня. Кубатура подросла в 3 раза, "табун" больше чем в 3 раза с 33 до 106 л.с. Покупку нельзя назвать совсем неожиданной, Нинку продавал уже 2 недели, но планы были немного менее амбициозные, но все что не делается - все к лучшему! Удивил наш оф. дилер Кавасаки, сами вышли на меня, забрав мотоцикл по трейд-ину по РЫНОЧНОЙ цене, в комментариях к происходящему мне любезно пояснили, что дилер любит своих постоянных клиентов и готов идти им навстречу. Ну и славненько, пусть так! Короче в пятницу после обеда снял с учета Ниньзю, отогнал ее в салон и минут через 30-40 мой неуверенный старт в путь на Z750R вышли посмотреть практически все работники салона. Не буду утомлять перечислением ништяков, присутствующих в данной модели, но если сравнить с Ниньзей - это небо и земеля. Пока я катал на 250R, я все время очень скептически относился к мнениям о том что моц "не едет", его динамика мне казалась очень неплохой. Но и в правду, все познается в сравнении. Тот моц говорил"РРРРРРР" и частенько отщелкивая передачи бодренько разгонялся, а этот звучит и едет совсем по-другому "УУУУУУ" и ВАЛИТ с длинными передачами! Короче - огонь! за выходные проехал 340 км из минусов пока, конечно, добавилось чуть поменьше 50 кг весу (теперь там где удавалось сидя на моце и суча ножками развернуться учимся разворачиваться используя естественные покатости местности), а так же прибавился радиус разворота, но это неизбежно при увеличении кубатуры. Зато плюсов тоже немало: ну я молчу про аццкую движку, а особо хочу отметить разницу в тормозах: наличие ABS (попробовал, провел испытания - работает), причем очень понравилось время её срабатывания - именно на грани блокировки, сначала колесо чуть свистнет, а только потом ABS чуть отпустит колодки. В целом тормоза пипец - армированные шланги, перед - два четырехсуппортовых оппозита Ниссин, плавающие 300мм диски, регулируемая машинка и задний тормоз тоже Ниссин. Встает как вкопаный. По трассе идет "как влитой". Подвеска достаточно мягкая, седло тоже очень удобное и сама посадка внушает оптимизм если целиться куда-нибудь катнуться. Зеркала удобные, видно очень хорошо. По пробкам тоже удалось потолкаться - не сложнее, чем на Ниньзе. Расход пока литров 7 на сотню. Надеюсь, осень будет сухой и длинной, че-нить еще разведаю. Ну и фотки: 8
Duos Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Уххх, поздравляю, ровных дорог!!! :dk: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Romeo Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 ...шикарно !!! :bz: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
GrizLee Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 поздравос! вот это сменил так сменил) от души поздравляю!
VMA Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Поздравляю с покупкой классного мота!
Кузьмич Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 герой поздравосы! звони теперь скайвокеру и с ним в двоём катайтесь) у него такой же))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Вишневская Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 обожаю читать такие темы) молодец! самые искренние поздравления! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Quorthon Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Мот- огонь! Поздравос! Может еще обкатать до закрытия сезона успеешь ))) Ни гвоздя, ни жезла!
Sokolikss Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Звееееерь! Поздравляю! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Beowulf Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Хорош, нечего сказать! :ay:
FireFox Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Mолодец!,250.куб ты освоишь за месяц,400куб. за три, а здесь есть потенциал...короче вливайся в кружок любителей за 200км.ч.WELLCOME.... Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
DiamonDz Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Поздравляю) Отличный байк) Тем более новый )
Chubik Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Красауэл, я вот весной планирую обновиться либо до него либо до 954РР :)
Влaдислав Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Поздравляю! Очень красивый и сбалансированный мот, засматривался на него, но так и не успел на него присесть... Ровных дорог и здорового адреналина! :)
off_ice_R Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 ни гвоздя, ни жезла, и ровных дорог тебе мужчина! аккуратнее на поворотах!
Tim Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Большое спасибо за поздравления)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 сентября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Тим принимай поздравления!! Я даже не сомневался, в том, что его заберёт дилер! Хороший достойный аппарат. Только будь поаккуратнее с ним! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Tim Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Только будь поаккуратнее с ним!Он постарается...)
dmy3 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Завидую белой завистью! Молодцом! з.ы. если не секрет - обозначь цену вопроса?
Tim Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Да нет никаких секретов, залезь на их оф. сайт, там все прайсы. Мне только еще плюсом обтекатель повыше MRAшный пошел, а то с ветрозащитой у нейкедов и так беда, а так может положение вещей получше будет.
Quorthon Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 И что, скидку от рекомендованной розничной цены не дали? Стандартные 10% просто обязаны были, чай не весна на улице.
Viking Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 И что, скидку от рекомендованной розничной цены не дали? Стандартные 10% просто обязаны были, чай не весна на улице.Специально для вас Автор поясняю! Мотоцикл Тимур приобрел по трейдину. Дилер принял старый мотоцикл в зачет стоимости нового мота. При такой схеме продажи никакой скидки не делается!!! А при покупке за наличные и сразу (без всяких рассрочек и т.д.) делается скидка До 10% от розницы. 1 Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Quorthon Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Специально для вас Автор поясняю! Мотоцикл Тимур приобрел по трейдину. Дилер принял старый мотоцикл в зачет стоимости нового мота. При такой схеме продажи никакой скидки не делается!!! А при покупке за наличные и сразу (без всяких рассрочек и т.д.) делается скидка До 10% от розницы.Спасибо за пояснения, только при чем тут трейдин и скидка на новый? Кагбе это хотя и две стороны одной медали, но дилер наваривается в этом случае не только на продаже нового мотоцикла (в среднем порядка 30%), но и на продаже принятого в трейдин, не? Так что жесткой связи не вижу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти