Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уххх, поздравляю, ровных дорог!!! :dk:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

герой поздравосы! звони теперь скайвокеру и с ним в двоём катайтесь) у него такой же)))

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

обожаю читать такие темы)

молодец! самые искренние поздравления!

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Mолодец!,250.куб ты освоишь за месяц,400куб. за три, а здесь есть потенциал...короче вливайся в кружок любителей за 200км.ч.WELLCOME....

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

Опубликовано

Поздравляю! Очень красивый и сбалансированный мот, засматривался на него, но так и не успел на него присесть... Ровных дорог и здорового адреналина! :)

• Администратор
Опубликовано

Тим принимай поздравления!! Я даже не сомневался, в том, что его заберёт дилер!

Хороший достойный аппарат. Только будь поаккуратнее с ним!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Да нет никаких секретов, залезь на их оф. сайт, там все прайсы. Мне только еще плюсом обтекатель повыше MRAшный пошел, а то с ветрозащитой у нейкедов и так беда, а так может положение вещей получше будет.

Опубликовано

И что, скидку от рекомендованной розничной цены не дали? Стандартные 10% просто обязаны были, чай не весна на улице.

Специально для вас Автор поясняю! Мотоцикл Тимур приобрел по трейдину. Дилер принял старый мотоцикл в зачет стоимости нового мота. При такой схеме продажи никакой скидки не делается!!! А при покупке за наличные и сразу (без всяких рассрочек и т.д.) делается скидка До 10% от розницы.

• Upvote 1

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Специально для вас Автор поясняю! Мотоцикл Тимур приобрел по трейдину. Дилер принял старый мотоцикл в зачет стоимости нового мота. При такой схеме продажи никакой скидки не делается!!! А при покупке за наличные и сразу (без всяких рассрочек и т.д.) делается скидка До 10% от розницы.

Спасибо за пояснения, только при чем тут трейдин и скидка на новый? Кагбе это хотя и две стороны одной медали, но дилер наваривается в этом случае не только на продаже нового мотоцикла (в среднем порядка 30%), но и на продаже принятого в трейдин, не? Так что жесткой связи не вижу.

4178AC64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...