GrizLee Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 а куда вы там моты на ночь собираетесь ставить?
vovan64 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 аа куда вы там моты на ночь собираетесь ставить? а мы все без мото будем. :ca: :ca: :ca:Найдем место-байков много будет.
Гость molodoi Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Я тоже за!Мне 2 места!
Лучник Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Предусмотрено ли посещение самого детского дома, так сказать порадовать техникой и вниманием самих детей?В дедском доме и разместимся. Но детей там уже нет - их эвакуировали в Хвалынск. Детдом закрыт. Впрочем детей там хватает :)А я из самого Аткарска. мне к вам можно прилепиться ? Если с работой получится. Да пжалста. Всем рады ;)а куда вы там моты на ночь собираетесь ставить?Моты ставить будем во дворе Детдома.. там закрытый дворик с воротами
Лучник Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 а что на ужин будет? :ab: Понятия не имею :) сейчас поузнаю. Вообще в идеале к местному ужину еещ бы в казанке что-нибудт сварить. место под это там есть. Предусмотрено ли посещение самого детского дома, так сказать порадовать техникой и вниманием самих детей?В дедском доме и разместимся. Но детей там уже нет - их эвакуировали в Хвалынск. Детдом закрыт. Впрочем детей там хватает :)А я из самого Аткарска. мне к вам можно прилепиться ? Если с работой получится. Да пжалста. Всем рады ;)а куда вы там моты на ночь собираетесь ставить?Моты ставить будем во дворе Детдома.. там закрытый дворик с воротами
Гость Министр Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Если не побьете поеду возможно на машине, Если побьете тоже)) Могу кому нибудь довезти вещи помочь, машинка маленькая, трех дверный везделазный Паджеро Пинин :), если кому надо записывайтесь побыстрее забить место для багажа ))
vovan64 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 спальника нет -реально матрас у них взять- пускай и за деньги.
Fallen Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) спальник в магазине Хищник (р-н Джуманджи) http://хищник.рф/cat...241/133208.html Цена:685р.Пенка http://хищник.рф/cat...494/142754.html Цена 150р. (лучше конечно двухслойную за 270-350р.И будет тебе счастье! И в будущем пригодится. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Fallen
vovan64 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Спальник нет-а вот коврик надо брать.
Kent_x Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 С работой все решил, поеду по любому, только туда и обратно)))) Ну если никто ночевать у себя не оставит)))Да вместе там и заночуем... уж костерок то какой-нить разрешат запалить?Если серьёзно, у меня есть подменный спальник, могу захватить... правда не ОЧЕНЬ тёплый, но в помещении не замёрзнешь! Храплю только зараза сильно))))), а так и стоя могу спать.Здарово друг!))) вот там то снова и встретимся))) мот правда продал, но друзья без коня не оставят... буду 100%!
diak33 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 С работой все решил, поеду по любому, только туда и обратно)))) Ну если никто ночевать у себя не оставит)))Да вместе там и заночуем... уж костерок то какой-нить разрешат запалить?Если серьёзно, у меня есть подменный спальник, могу захватить... правда не ОЧЕНЬ тёплый, но в помещении не замёрзнешь! Храплю только зараза сильно))))), а так и стоя могу спать.Здарово друг!))) вот там то снова и встретимся))) мот правда продал, но друзья без коня не оставят... буду 100%! Дружище я все таки решил ехать в Балаково если успею к отправке, а мот зачем продал? Классный агрегат же.
Fallen Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Может стоит устроить перекличку кто едет в Аткарск а кто в Балаково? А то мечемся из темы в тему. Сюда хочу-туда хочу... 1
vedun Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Не знаю кто-как-куда хочет... я в самом начале отписал, что если в Саратове не случится цунами или наводнения, и не размоет дорогу на Аткарск---еду однако... У Гиви и посчитаемся. У нас же как всегда---собираются одни, едут другие, отчёты пишут третьи... :dv: :ca: Коньячка залил во фляжечку... а там как карты лягут! 1
Fallen Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Тогда пожалуй сделаем так. :)1. Ведун (с Вашего позволения)2. Fallen+13.
Эndrю Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Коньячка залил во фляжечку... а там как карты лягут!Ага, за рулем пьем))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Tata Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Тогда пожалуй сделаем так. :)1. Ведун (с Вашего позволения)2. Fallen+13. Prorv4. Tata
Romeo Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 1. Ведун (с Вашего позволения)2. Fallen+13. Prorv4. Tata5. КрейзиБлонд (если не будет дождя)6. Romeo (если не будет дождя) ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
vedun Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 ДОЖДЯ НЕ БУДЕТ!!!я договорился....
diak33 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Тогда пожалуй сделаем так. :)1. Ведун (с Вашего позволения)2. Fallen+13. Prorv4. Tata Танюша айда с нами на Балаково)))
Tata Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Тогда пожалуй сделаем так. :)1. Ведун (с Вашего позволения)2. Fallen+13. Prorv4. Tata Танюша айда с нами на Балаково)))Я выбор сделала, для меня 100км это максимум. Может ты выспишься и в Аткарск поедешь?
diak33 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Тогда пожалуй сделаем так. :)1. Ведун (с Вашего позволения)2. Fallen+13. Prorv4. Tata Танюша айда с нами на Балаково)))Я выбор сделала, для меня 100км это максимум. Может ты выспишься и в Аткарск поедешь? В Аткарск я поеду в одном случае, если не успею к отправке колонны на Балаково)))
Nur-29 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Тогда пожалуй сделаем так. :)1. Ведун (с Вашего позволения)2. Fallen+13. Prorv4. Tata Танюша айда с нами на Балаково)))Я выбор сделала, для меня 100км это максимум. Может ты выспишься и в Аткарск поедешь? В Аткарск я поеду в одном случае, если не успею к отправке колонны на Балаково)))Коль, ты так не шути!а вот с Танюшей я бы познакомился...просто у меня у друга в Балаково кафешка есть со всякой разной кухней, хотелось бы проведать что да как таметьбу обещаю! Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Nur-29 1 Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Dmitry_90 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 1. Ведун (с Вашего позволения)2. Fallen+13. Prorv4. Tata5. КрейзиБлонд (если не будет дождя)6. Romeo (если не будет дождя)7. Dmitry_90 (если успею за утро субботы воздушник присобачить) добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Рекомендуемые сообщения