Перейти к содержанию

29-е сентября. Закрытие Сезона Верста-64, День города Аткарск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предусмотрено ли посещение самого детского дома, так сказать порадовать техникой и вниманием самих детей?

В дедском доме и разместимся. Но детей там уже нет - их эвакуировали в Хвалынск. Детдом закрыт. Впрочем детей там хватает :)

А я из самого Аткарска. мне к вам можно прилепиться ? Если с работой получится.

Да пжалста. Всем рады ;)

а куда вы там моты на ночь собираетесь ставить?

Моты ставить будем во дворе Детдома.. там закрытый дворик с воротами

Опубликовано

а что на ужин будет? :ab:

Понятия не имею :) сейчас поузнаю. Вообще в идеале к местному ужину еещ бы в казанке что-нибудт сварить. место под это там есть.

Предусмотрено ли посещение самого детского дома, так сказать порадовать техникой и вниманием самих детей?

В дедском доме и разместимся. Но детей там уже нет - их эвакуировали в Хвалынск. Детдом закрыт. Впрочем детей там хватает :)

А я из самого Аткарска. мне к вам можно прилепиться ? Если с работой получится.

Да пжалста. Всем рады ;)

а куда вы там моты на ночь собираетесь ставить?

Моты ставить будем во дворе Детдома.. там закрытый дворик с воротами

Опубликовано

Если не побьете поеду возможно на машине, Если побьете тоже)) Могу кому нибудь довезти вещи помочь, машинка маленькая, трех дверный везделазный Паджеро Пинин :), если кому надо записывайтесь побыстрее забить место для багажа ))

Опубликовано (изменено)

спальник в магазине Хищник (р-н Джуманджи) http://хищник.рф/cat...241/133208.html Цена:685р.

Пенка http://хищник.рф/cat...494/142754.html Цена 150р. (лучше конечно двухслойную за 270-350р.

И будет тебе счастье! И в будущем пригодится.

Изменено пользователем Fallen
Опубликовано

С работой все решил, поеду по любому, только туда и обратно)))) Ну если никто ночевать у себя не оставит)))

Да вместе там и заночуем... уж костерок то какой-нить разрешат запалить?

Если серьёзно, у меня есть подменный спальник, могу захватить... правда не ОЧЕНЬ тёплый, но в помещении не замёрзнешь!

Храплю только зараза сильно))))), а так и стоя могу спать.

Здарово друг!))) вот там то снова и встретимся))) мот правда продал, но друзья без коня не оставят... буду 100%!
Опубликовано

С работой все решил, поеду по любому, только туда и обратно)))) Ну если никто ночевать у себя не оставит)))

Да вместе там и заночуем... уж костерок то какой-нить разрешат запалить?

Если серьёзно, у меня есть подменный спальник, могу захватить... правда не ОЧЕНЬ тёплый, но в помещении не замёрзнешь!

Храплю только зараза сильно))))), а так и стоя могу спать.

Здарово друг!))) вот там то снова и встретимся))) мот правда продал, но друзья без коня не оставят... буду 100%!

Дружище я все таки решил ехать в Балаково если успею к отправке, а мот зачем продал? Классный агрегат же.
Опубликовано

Может стоит устроить перекличку кто едет в Аткарск а кто в Балаково? А то мечемся из темы в тему. Сюда хочу-туда хочу...

• Upvote 1
Опубликовано

Не знаю кто-как-куда хочет... я в самом начале отписал, что если в Саратове не случится цунами или наводнения, и не размоет дорогу на Аткарск---еду однако...

У Гиви и посчитаемся. У нас же как всегда---собираются одни, едут другие, отчёты пишут третьи... :dv: :ca: :cd:

Коньячка залил во фляжечку... а там как карты лягут!

• Upvote 1
Опубликовано

Коньячка залил во фляжечку... а там как карты лягут!

Ага, за рулем пьем)))

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

1. Ведун (с Вашего позволения)

2. Fallen+1

3. Prorv

4. Tata

5. КрейзиБлонд (если не будет дождя)

6. Romeo (если не будет дождя)

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Тогда пожалуй сделаем так. :)

2. Fallen+1

3. Prorv

4. Tata

Танюша айда с нами на Балаково)))
Опубликовано

2. Fallen+1

3. Prorv

4. Tata

Я выбор сделала, для меня 100км это максимум. Может ты выспишься и в Аткарск поедешь?

Опубликовано

2. Fallen+1

3. Prorv

4. Tata

Я выбор сделала, для меня 100км это максимум. Может ты выспишься и в Аткарск поедешь?

В Аткарск я поеду в одном случае, если не успею к отправке колонны на Балаково)))
Опубликовано (изменено)

2. Fallen+1

3. Prorv

4. Tata

В Аткарск я поеду в одном случае, если не успею к отправке колонны на Балаково)))

Коль, ты так не шути!

а вот с Танюшей я бы познакомился...

просто у меня у друга в Балаково кафешка есть со всякой разной кухней, хотелось бы проведать что да как там

етьбу обещаю!

Изменено пользователем Nur-29
  • Upvote 1

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано

2. Fallen+1

3. Prorv

4. Tata

5. КрейзиБлонд (если не будет дождя)

6. Romeo (если не будет дождя)

7. Dmitry_90 (если успею за утро субботы воздушник присобачить)

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...