Fortun Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Прикольно было.А под конец ты правильно сказал,алкоголь взял вверх над народом).Последние 30 минут стоял охранял мот).И не понятно зачем делали ограждение из мотов,если людей всё равно за моты пустили. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
JokerX87 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Человек на драг старе с пассажиркой http://vk.com/id20554779, ты куда подевался. Мы у эдельвейса тебя с час прождали. Ты из Аткарска выход нашел? Изменено 30 сентября, 2012 пользователем JokerX87
Dmitry_90 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Человек на драг старе с пассажиркой http://vk.com/id20554779, ты куда подевался. Мы у эдельвейса тебя с час прождали. Ты из Аткарска выход нашел?не с этой пассажиркой я былмоя пассажирка на голову больная. мы на час позже стартанули, если не больше добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Fortun Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 И кто же всё таки потерял на лобный фонарик)? Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Dmitry_90 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Было просто супер! В г.Аткарск произошел настоящий праздник. Жаль, только, что под дождь попали. vedun, плохо на счет погоды договаривался)) добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Dron64 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Огромное спасибо всем! Всё было отлично!
payalnik88 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Огненное шоу классное было... Детей покатали... Конкурсов мало было.. Покрышки никто не жёг.. Канаты не перетягивали мотами... Хотя может я и не заметил этого))) Оцепление мотами конечно не удалось... Люди как-то пролезли.. А вообще классно получилось. Правда нам пришлось уехать ночью.. Это было ещё интересней.Пять мотов. Один правда скутер Априлия.. Но скутером его сложно назвать.. 150км/ч и цена в 215 тыщ....Выехали, километров через 10 - туман. Ничего не видно. Открыли визоры, туман конденсировался на всём. На усах, морде лица.. Ехали 60км/ч. Через 30 км остановились грется. Пообнимали движки. У Скандинава на его драге-литрсто движок был холоден как лёд. После снова двинули. Я как обладатель оптики с двумя галогенками ехал впереди. Видимость метров 20-30. В 12 часов мы доехали до Саратова. Начали разъезжаться по домам. У Скандинава села батарейка в моте. Пришлось растолкать его.. Приехал домой в час ночи. Проснулся в 13.00 ))) Славно отдохнули! ЗЫ: А Ведун договаривался о погоде в Аткарске. Про дорогу туда он ничего не говорил)))) Каждому - своё.
vedun Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Всё прально... в городе никаких траблов с погодой вроде не было... а по дороге---осенью, да без дождя---не прально! 1
Вован (АвтоДина) Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 судя по фото,опять президент клуба "верста-64" отличился,поехал на своем любимом лексусе))))))))) 3
GunSmith Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 По дороге туда дождь всего на протяжении км 20 шел, так что можно считать что его не было вовсе) Когда он начался, я уже порядком отстал от колонны, смотрю, народ так и шарашит не сбавляя. Ну думаю, железные люди, дождик им нипочем, я так не могу. Остановился, влез в дождевик, и не успел разогнаться, как за следующим поворотом увидел всю честную компанию, натягивающую дождевики, теплые вещи - вобщем что у кого было)В самом городе оцепление из мотоциклов не работало, по той причине что они уезжали катать желающих. Я оглянуться не успел, как народ хлынул занимать очередь, мой мот просто оказался в волне людей, там не то что выехать, рулем нельзя было пошевелить.А путь обратно мне понравился) Выехали в районе 11 вечера, группой из 5 мотоциклов. Выехав из детского дома, выяснилось что никто не знает как попасть на трассу) Я было начал включать навигатор, но тут подсказали что выезд проще некуда - прямо и направо))) Поехали. Небо ясное, луна почти полная (маленький кусочек отгрызен был), нет засветки от города и видно много звезд - прям песня, а не дорога. Но потом стали попадать в полосы тумана, иногда очень густым. Я ехал последним в группе, змейка из 4 тусклеющих впереди в тумане задних огней очень воодушевляла, одному было бы гораздо тоскливее ехать. В Саратове были уже в начале первого ночи, потрещали и разехались по домам. 1
Гость Министр Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Всем спасибо за праздник! Приятно было познакомится с хорошими людьми =) Кого до этого немного знал очень рад был встретить =) Бармалею спасибо отдельное )
vedun Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Немного фоток с вашего позволения... И ещё пару... 3
param Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Как всегда..все самое интересное мимо прошло...(((
Mad_Eagle Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) http://atkarskgazeta...13197--3--2012- Изменено 4 октября, 2012 пользователем Mad_Eagle
Рекомендуемые сообщения