Турист Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Блинство. этож спальник брать надо
Капитан Улитка Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Меня Балаково больше привлекает. И это правильно! Приезжай- познакомимся! :df: ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
diak33 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Сань там же вроде как ночлек по 300 руб за ночь с человека обещают, я имею ввиду в Балаково. Давайте с нами в Балаково., а там видно будет в дороги своих не бросим.
T_N Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Лучше шашлык.На Аткарск для скутера дорога не очень. Вчера ездил, на авто. Насчёт Балаково не в курсе. Но блин, слишком уж далеко. 1
Юрич Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 а я работаю(((, но если б мог, то в балаково бы рванул тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Shade Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Шашлык полюбому, так сказать Саратовское закрытие, но надо еще прохватить пару тройку сотен километров до холодов.
Влад)) Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Давайте пишем список,и пишим кто куда1.Влад))\Я за шашлык,но можно и в аткарск Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Влад))
15000км Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Ребят, в Балаково дорога отличная! Хотел бы многих видеть До мероприятий день остался, давайте определимся и решим все остальные организационные вопросы
habbeles Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Шашлык полюбому, так сказать Саратовское закрытие, но надо еще прохватить пару тройку сотен километров до холодов.Вот тут я согласен с тобой Алексей! Закрытие Скутер Тим проведет однозначно и мы будем рады всем. Но вопросы стоит решать по мере их поступления. Так что давайте сначала в гости съездим, раз эта тема ближайшая, а потом определимся со своими мероприятиями. Так что решаем, Аткарск или Балаково?Давайте пишем список,и пишим кто куда1.Влад))\Я за шашлык,но можно и в аткарскhttp://moto64.ru/topic4187.html/page__st__20#entry100501 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
15000км Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 давайте аткарск! В Аткарск дорога для скутеров ваапще кошмар, тем более по вероятному дождю. А если с утра в Балаково, то небольшой дождик под вечер 1
Влад)) Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Пришёл в техникум с утра,меня послали,сказали не учимся,вообще капец,никуда не попал(((
Влад)) Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 В гостях у "Свободных братьев" 2
habbeles Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Сегодня Скутер Тим Саратов побывали на мероприятии закрытия сезона мото клуба "Free Brothers Saratov MC". Обстановка полностью благоприятная и дружественная, атмосфера позитива царит среди праздника, бодрость духа на высоте и непогода не испортила тусовку. Собираемся перед мероприятием: Поляна, лагерь, праздник: Несколько фото тусовки: Изначально мы планировали сбор для очередного покорения леса кумыски, но появилась инфа о выше упомянутом событии и мы решили посетить, поприветствовать и поздравить "Братьев". Впечатления только положительные, жаль, что пришлось уехать раньше, обстоятельства... Изменено 29 сентября, 2012 пользователем habbeles 2 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
AlekseySG Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) эх не успел...на фото снизу знакомого на заднем плане увидел) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем AlekseySG
Влад)) Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 там дальше интереснее было)
PRO100_KabAH Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 млин, не смог. Меня вчера за шопингом запарили. Эх.... Д-елаю В-се С-ам
Igor Saratov Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 К сожалению не знал. С удовольствием поучаствовал бы в мероприятии.
habbeles Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 К сожалению не знал. С удовольствием поучаствовал бы в мероприятии.Да мы и сами узнали только в день проведения, когда действо уже началось, вот и помчали сразу туда. Изначально планировали просто по лесам кумыски подубасить... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти